Satis Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сорка ради промика бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у кота\коня баф-петы на время точатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у кота\коня баф-петы на время точатся?При заточке саммона время бафа и эффективность скиллов снятия дебафов увеличивается. К сожалению бонус от проточки саммонов тут даёт меньше время, чем должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Какую пуху лучше взять для сорка на 85лвле. меч, блант, двуручный блант? (пвп, мас замесы, кач, фарм,) Ну заодно если не трудно какой сет выбрать елегия веспер ворпол мр. Ну и какая средняя точка должна быть что бы не падать от каждого фторого. Заранее спс. Изменено 20 октября, 2013 пользователем павлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 двуручный блант выдаст меньше суммарного дпса, чем меч\блант, + с ними можно одеть сигиль\щит +10 а это лишние ~500хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какую пуху лучше взять для сорка на 85лвле. меч, блант, двуручный блант? (пвп, мас замесы, кач, фарм,) Ну заодно если не трудно какой сет выбрать елегия веспер ворпол мр. Ну и какая средняя точка должна быть что бы не падать от каждого фторого. Заранее спс. лучше блант, елегия роб сет, средняя точка пухи - +10, сета - +6, везде атрибут по максимуму, пуха-300, сет-1800ну и нужна блес фрея и остальная бижа от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 лучше блант, елегия роб сет, средняя точка пухи - +10, сета - +6, везде атрибут по максимуму, пуха-300, сет-1800 ну и нужна блес фрея и остальная бижа от +10 а почему именно блант? Точно не уверен но вроде как меч частоту критов больше выдаёт. И ещё вопрос как достигается безоткатность промика. Точкой, баффами, эпиком каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Валик/бфрея, реневал, рефреш, коняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а почему именно блант? Точно не уверен но вроде как меч частоту критов больше выдаёт. И ещё вопрос как достигается безоткатность промика. Точкой, баффами, эпиком каким? разница между блантом и мечом в разбросе урона у бланта +-20% урона у меча +-10% при уроне в 1к по расчетам М атака/ М деф у бланта урон будет 800-1.2, у меча же 900-1100 вот и вся разница.. ну и бонус типа оружия... +4 к точности в рукопашном бою блантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ни когда в кп не ирал. Сколько примерно поднимает 1 человек в более менее нормальном кп? Просто сейчас хочу найти кп и думаю стоит или остаться на старом месте заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ни когда в кп не ирал. Сколько примерно поднимает 1 человек в более менее нормальном кп? Просто сейчас хочу найти кп и думаю стоит или остаться на старом месте заработка.Все зависит от кп, некоторые кп вообще не фармят онли пвп(слава этим ребятам), насколько мне известно наиболее прибыльно щас фармить Бфрею(посмотри рыночные цены на элегию подели на 9) Зачастую намного выгоднее фармить соло или 2-3 человека на окнах чем кп. Но в кп играть НАМНОГО веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто у меня сейчас 2 варианта оставаться на старом месте где заработок от 200кк до 3ккк(как повезёт) за вечер либо искать КП для заработка. вот я и думаю где выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто у меня сейчас 2 варианта оставаться на старом месте где заработок от 200кк до 3ккк(как повезёт) за вечер либо искать КП для заработка. вот я и думаю где выгоднее. если в деньгах счастье то лучше сам фарми, врядли щяс есть такие задрот кп где по стоку фармят на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто у меня сейчас 2 варианта оставаться на старом месте где заработок от 200кк до 3ккк(как повезёт) за вечер либо искать КП для заработка. вот я и думаю где выгоднее.таких кп нетвыгоднее первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто у меня сейчас 2 варианта оставаться на старом месте где заработок от 200кк до 3ккк(как повезёт) за вечер либо искать КП для заработка. вот я и думаю где выгоднее. Это где ты так фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто у меня сейчас 2 варианта оставаться на старом месте где заработок от 200кк до 3ккк(как повезёт) за вечер либо искать КП для заработка. вот я и думаю где выгоднее. таких кп нет выгоднее первый вариант Тогда уж выгоднее работать в паре, я думаю. И самому проще с окнами и "объем" можно увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сколько дули талум х дамаскус стоят на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет!не подскажите,а бонусы аденой у вас дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет!не подскажите,а бонусы аденой у вас дают?Бонусы за голосование и игрокам по реферальным ссылкам даются сильверами/голдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 canis,спс.а по поводу проф не подскажешь?все 3 нужно проходить,или покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 все три нужно проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 canis,спс.а по поводу проф не подскажешь?все 3 нужно проходить,или покупаются? 2 профа за 3кк коротким квестом если ты не камаель Привет!не подскажите,а бонусы аденой у вас дают? ищеш академку сразу и получаеш 30-50кк за неё, на 2 профу и до А шмота адены хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Любопытно,что это за вещи.Есть ли они у нас?Если да,то как выглядят?https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.685https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Купальники, если не ошибаюсь, должны быть а Alt+B, но их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемый админ, можно как то перекинуть после объеденения х5 Перса на акаунт с префиксом а то получается у меня бафер на одном аккаунте с основой? Что то можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 попробуй написать в пса: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) уменя на акаунте х7 и х5 било 9 персонажей в суме но я водл логин и логин_1 там одни итеже перси! Штомне делать и куда писать? Изменено 25 октября, 2013 пользователем GLORYtoUKRAINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 никуда, всё верно были персонажи Вася на x5 и на x7 стали as_Вася и wa_Вася поменяй обоим ник и всё на старый или любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Наверное,не туда пишу,но все же. Поменяют ли потом время осад замков?Пройдут осады 10ого числа,а потом?Вернется ли прежнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 потом стабильно, раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения