Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В веспере у тебя будет больше хп (с учетом что у тебя будут тату +4СТР или +5СТР и -4-5КОН), но не будет резиста от стана, поэтому соло против тиров/дестров/берсов будет сложнее, надо будет постоянно убегать. Хотя против тиров и дестров и так арба стоит не долго, а от берса и танков можно отбегать У веспера одна мв тушка, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати, продает веспер лайт сет +10 с +6 мв верхом - "Dellu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoize Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как попасть в рифт ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lNoize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо большое. Еще один воппрос сколько стоит скул дагер +10 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и дополз мой биде до 76лвл... 3 профу на астериусе можно получить только сделав 3 квеста или есть уже варианты проще? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Turboboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот и дополз мой биде до 76лвл... 3 профу на астериусе можно получить только сделав 3 квеста или есть уже варианты проще?только сделав квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoize Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Где находиться рифт и как в него попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тп из катакомб от шарика или статуи в нутри, нужно чтоб в инвентаре были дименьшен фрагмент хотябы 1 Где находиться рифт и как в него попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Где находиться рифт и как в него попасть ? тп от кота в любые каты, там у нпц(шар) 2 строка. З.Ы. Не забудь купить дф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 делаешь тп к самым дешёвым катам и от шарика тп в разлом а в нутри и будет предбанник в рифт там и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У вас залив на ТВ продают? Если да,то по чем? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Turboboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У вас залив на ТВ продают? Если да,то по чем?Продают. 100+кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 за тв дают баджи , за них можно купить нубл? сколько он будет стоит баджей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 100 одинаковых баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу сменить ник, пишет такое имя уже существует, отправляю на этот ник почту, пишет получателя не существует или удален, как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бывает, придумывай другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нужно иметь саб чтоб купить нубл за баджи? И на Сабы всеравно потом квесты проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не нужно иметь сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Продают. 100+кк На правах рекламы не подскажите ник продавца или место где и когда искать их. Оплата идет до залива или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обычно когда залив в процессе начинается сбор оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На правах рекламы не подскажите ник продавца или место где и когда искать их. Оплата идет до залива или после? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321829 печаль,77 бомжу не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проще сделать все самому, без тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проще сделать все самому, без твс временм на палево РБ туго... П.С. БД 77 так и сидеть в рифте или есть что-то вкуснее? Где можно им пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигара Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 HELP немогу зайти в игру(я нуб тока скачал с рутрекера и обновил) какой писать логин(мыло? или ник который я тут создал Сигара) и пароль(который мне на мыло пришло или который тут(на етом сайте) ато 3 раза ввожу и ничего пишет неправильный логин или пароль и вылет с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNzM5NjAwMjY зайди по этой ссылке и зарегистрируй аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигара Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNzM5NjAwMjY зайди по этой ссылке и зарегистрируй аккаунт я там зареганый и мне на мыло пришло подтверждение но или пароль не правильный ввожу или имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигара Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я там зареганый и мне на мыло пришло подтверждение но или пароль не правильный ввожу или имя всё вопрос снят зашол играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хочу сменить ник, пишет такое имя уже существует, отправляю на этот ник почту, пишет получателя не существует или удален, как это понимать? Возможно, что такой ник существует с префиксами других объединенных серверов. Тогда он считается занятым, но почту на него ты отправить не можешь, т.к. не знаешь, какой именно префикс там стоит. Также, чтобы полностью удалить персонажа и освободить ник, нужно, по истечение срока удаления, еще раз зайти на этот аккаунт, иначе ник не "открепится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне вот интересно, я перешел на серве так как у меня тут много друзей которые меня позвали на сервер, и пообещали одеть. Если они будут кидать мне по 5-10ккк когда я попрошу то меня могут забанить за "теневой донат" ? ( друзья и с реала и просто на других сервах играли вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения