kеkеkе Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Dyes_and_Symbols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скажите а какую ПП можно тату сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Создал твинко клан , хочу перевести эполеты в крп , придя к гному я был в шоке , он меняет только по 100 , можно ли как нибудь обменять все эполеты ? нет Скажите а какую ПП можно тату сделать? какие тату можно пп сделать? ну например +4вит-4мен +4кон-4стр +4декс-4стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если крафтеру вручить двурук и бочку на +30 точнуть, норм дамаг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 какое тату делать Dark Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если крафтеру вручить двурук и бочку на +30 точнуть, норм дамаг будет? по сравнению со спойлером? или с дестром? или с магом? главное крафтеру 2 кольца на крит дамаг иметь, а точка +30 и двурук особой погоды не сделают, имхо лучше одноручный блант, ну и бочка +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Каким уровнем прав (где гачку надо поставить) в клане нужно обладать , что бы иметь возможность покупать апелла сеты . (интересует с точки зрения запрета на покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 только вроде кл и начальники страж и орденов могут покупать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У кого нибудь есть информация, что будет осенью на комплексах asterios.tm? п.с. Не помню точно в какой темке, Admin заинтириговал, дословно слова не приведу, но суть такова, что осенью будет, что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как что-то будет, админ сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У кого нибудь есть информация, что будет осенью на комплексах asterios.tm? п.с. Не помню точно в какой темке, Admin заинтириговал, дословно слова не приведу, но суть такова, что осенью будет, что то интересное. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298160 Да точно в этой теме, благодарю! Ну да ладно все равно все секреты откроет нам только Admin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сколько на данный момент стоит Элегия маг сет от +6???? Сервер Астериос х5! Изменено 28 мая, 2013 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какой самый быстрый способ набрать 15 боев на оли? релог? в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в предбаннике сразу после появления на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dblmo4eg Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Народ скажите на волка танцы БД ложаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, ложатся и еще весь баф ложиться и сонги с свса и еще можно скил юзнуть у волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудман Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите, Маэстро Ишума не распечатывает Дино шмот? Или я что-то не правильно делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дино распечатывается в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сколько на данный момент стоит Элегия маг сет от +6???? Сервер Астериос х5! смотря скока атрибута...+6 1800 думаю за 9-10 где то...900 поди 5-6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХироТюр Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Подскажите,где взять,выучить этот скилл на дестра?у учителя его нету Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kurlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Скил появляется на 85 лвл. Учится без книги - "Астериос Style" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если у персонажа в рюкзаке будет 2 сильва лежать, то он будет 4 суток сидеть на трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нет, через двое суток персонаж снимется с оффтрейда. На следующий срок нужно опять команду .offline прописывать. Затарить рюкзак сильверами и забыть про перса, пока все не продаст, у нас не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Жаль конечно, а то у меня уже планов ... =) Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3nd Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Можно ли отделить класс на отдельный аккаунт? У меня есть нужные мне саппорты и я бы хотел узнать можно их отделить на отдельный аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нет не будут отдлелять что бы небыло торговли аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, подскажите плиз, какой респ у алтаря который вызывает рб в варке? гуглил, одни пишут, что час другие 18 часов........я так понял что на всех серверах по разному! Какой респ на астериосе х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, подскажите плиз, какой респ у алтаря который вызывает рб в варке? гуглил, одни пишут, что час другие 18 часов........я так понял что на всех серверах по разному! Какой респ на астериосе х5? Как мне помнится 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения