TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 24 июля состоялся переход на новые хроники, в результате почти у всех кого я знаю FPS (количество кадров в секунду) уменьшилось примерно в 2 раза, при этом сама графика нисколько не изменилась. так же заметил что на датчиках видео-адаптера , очень низкая активность и температура, хотя раньше видео-карта грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ничего такого не заметил. GPU анимация включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Загрузка видюхи такого уровня для игры такого уровня вполне соответствующая.Мне кажется что процессор работает в пол силы.Ибо если придти в какую жопу мира где всякие водопадики и т.д.То фпс будет ~100.Но стоит войти в гиран где много людей и идет нагрузка на проц - сразу жЭстачайшие проседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ФПС во всех локациях упал в два-три, иногда в четые раза. Повысился пинг (был 130-135, стал 160-170). ЗЫ. Хочу пинг как на Эмбере - 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фпс особенно сильно упал во всех городах когда ночь , упал там где даже без людно , где не кого нет , так ночью идёт кровавый дождь и туман , это просто даже не смешно на каче у меня фпс около 100, но когда в городе то вообще ужас , комп не старый , как многие школота пишут пойди купи комп новый и т д , дело не в компьютере, а в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 даже на каче в пустых локациях фпс меньше в разы, чем был - до обновления в пустых локах фпс был 100-150, щас 30-40 на осадах в масс замесах временами вообще в ноль падает з.ы. комп: iCore5 2300, 8Gb оперативки, видео 1Гб GTX 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 FPS упал у всех из моей КП. До перехода (в субботу) на парнасе в здании, если смотреть в пол 150+, сейчас максимум 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дада,уберите пожалуйста туман и дождь ^^ или придумайте патч для тех кто хочет его убрать ) После перехода ФПС упал тоже в 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Проблема не в тумане и дожде, они появляются на 10 мин.(игрового времени) с 04:00 до 04:10 и с 06:00 до 06:10. Игровые сутки длятся 4 (или 6) часа реального времени, так что 10 минут - это совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тоже проблема с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мы в курсе, не нужно создавать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.