Nusmumrik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Уважаевмая администрация проэкта, вчера в 2-00 по москве я посадила своего персонажа на оффтрейд ник Хуаява, у нее было приблизительно 23 к варниша (манорила) и серебряные монетки(непомню сколько) сегодня в 14-00 зашла в игру и увидела что гномка на АФК скупке ничего не купила и ее откатало а Хуаява продала все монетки и около 14 к варниша и осталось у нее 9 к с копейками, деньги были так же.... приблизительно 50 кк (могу ошибитса на несколько милионов) .... я посадила дальше ее продавать на ооф трейде и вот после рестарта в 20-00 я зашла и увидела что пропали монетки и варнишь и деньги!!! осталось только 6 к варниша и 6 кк денег что она продала с 14-00 до 20-00..... по всем персанажем я проверила нигде варниша и денег нету... я понимаю что с пеерходом на грацию 2 у вас сейчас уйма проблем.... прошу вас по человечески разобратса .... очень прошу не оставлять мою просьбу в игнорировании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пропавшее при откатах не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusmumrik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я не прошу ничего вернуть.... так как прекрасно понимаю что этого не будет: 1. я не могу доказать 2. у вас своих проблем хватает просто хотелось бы быть увереной что в дальнейшем такого не будет.... и не боятса АФК торговли..... спс за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сервера падают иногда даже официальные. А при падении в любом случае происходит откат на 5 минут. Наш сервер в последнее время падает стабильно раз в неделю минимум. Проблему решаем, и в конце концов решим, но даже тогда мы не сможем гарантировать отсутствие откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusmumrik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 откат не страшен..... страшна потеря ресурсов денег а главное времени..... что было потрачено на их добывания ( 20+к это не так и мало манорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusmumrik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 блин ))) села и сижу.... и страшно в игру входить)))) (не анти реклама я 2 руками за ваш сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Одно могу сказать - гарантией того, что вещи не откатятся, является выход из игры (или просто релогин) сразу же после важных сделок. Тогда, сервер не будет ждать 5 минут перед тем как сохранить стекуемые вещи. Кстати, нестекуемые вещи не откатываются. Т.е. например оружие или броня не откатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения