FloodMen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 все загружают обнову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1171 человек читают эту тему 500 пользователей, 661 гостей, 10 скрытых пользователей ЭПИК тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 cпасябки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Бедные админы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сейчас на х10 есть криты с ошибками про agathion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Proverte kurilku v zamke NPC ne TPshit!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanFlint Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мне больше всего нравится заставка при входе в игру кровавая луна и кровавый дождь эта пожалуй лучшая картинка что я видел за свою жизнь ! как печальна и убога твоя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 2 фаир кри , 3 ы армор , 1 випка , фармим школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRULOLO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 АДМИНЫ МАЛАДЦЫ! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вызвал агатион в Хантер Виладже,всех кто стоял рядом тут -же критануло Новое оружие для осады так вот кто это был! 4 раз захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 шедов степ книгой учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Переход на High Five завершен. Спасибо, давно ждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 теперь от арб не спастись!!!! кривым берсам не выйграть тупо из за точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 наф медуза на 25 сек вы чё,гоните,терь все бд откинут копыта :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я не убиваемый арбы по фул 20 фа шмоту бьют по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Стил сделали шансовый и крадет рандомно бафы на офе более 3х бафов за 1 раз сб не стилил , шок хз , ПАКА СБ Изменено 24 июля, 2011 пользователем Mizraelll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 теперь от арб не спастись!!!! кривым берсам не выйграть тупо из за точки... от арб не спастись говоришь, а ниче что рт +30 режет всего 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avellerin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сделайте запрет на посты у кого постов меньше 10-20 (а то чувствую тут ноют и левые совсем) (Правда я не смогу писать, но собой я пожертвую, на благо - МЕНЬШЕ НЫТИКОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 от арб не спастись говоришь, а ниче что рт +30 режет всего 10% Решает не срезание п дефа, а уменьшение резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Решает не срезание п дефа, а уменьшение резиста. Решает New Skills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ребят это вообще гон, не я не могу не кого убить не меня стил не стилит вообще шок 1-сикундный верните все обратно да всё в норме.. дело в том, что изменения в баллансе нужны любой онлайн системе, это вынуждает "нагебаторов" качать другие классы, делать новых чаров, новый шмот и т.п. поскольку им же необходимо побеждать сильных противников.. В целом , в пределах системы, подобные изменения, воздействую на "нагебатора" и мотивирует задротить.. что приводит к повышению онлайна а следовательно и доната. Это благоприятно действует на экономику сервера и позволяет существовать проекту. Есть конечно и недостатки.. не опытные "нагебаторы" немного страдают, потому что ещё не привыкли к этому процессу, и не превратились в "ресурс" окончательно, но ничего страшного.. скоро и у них всё будет хорошо с повышением опыта, даже они начнут с нетерпением ждать новых хроник, и с радостью принимать их как дар. Изменено 24 июля, 2011 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ребят а чем вызвано то, что мастери подешевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ребят а чем вызвано то, что мастери подешевели? Меньше 1 книга эполетов требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ребят а чем вызвано то, что мастери подешевели? Будут в ГЦ падать и в ДВ (на офе выбил 2 штуки за ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ппц http://l2on.net/?c=npcdata&a=item&id=81-1ZA точно дропаются, только не в гц а в пагане В туллях падают , а вот этого я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А у меня одного или ещё у кого нить не работают квесты на 3 профу и епик 79+???? у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Drop noble kamnej est?!?! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKRR Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сало теперь на чаре пикольно смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сало теперь на чаре пикольно смотрится)) ммм... интересно как смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения