BlackLotus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нубл камни будут спойлиться в ЛоА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажу больше, теперь спойлятся веспер пухи, не только шмот) куллл у мну какраз спойлер есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажу больше, теперь спойлятся веспер пухи, не только шмот) шанс спойла 0,00000000000000000000000000000000000001% ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exXstaZzy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не хавков небудут качать.. на оффе хавки неочень и с этой обновой.. паладины и некры вот это тема)) а оверов НИКАЧАЙТЕ!!! вооще все скилы для клана убрали(( всм цп лить нелязя, и половину скилов урезали.. ъотя помойму на фреи тоже это уже урезано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А спойл Веспер лайт шлема с моба тоже так должно быть ? Ыыы во заживем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поднимите Хантер, всегда хантер последним запускаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ребят что вы можете сказать про СХ есть ли у них какие либо изменения в лучшую или худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не хавков небудут качать.. на оффе хавки неочень и с этой обновой.. паладины и некры вот это тема)) а оверов НИКАЧАЙТЕ!!! вооще все скилы для клана убрали(( всм цп лить нелязя, и половину скилов урезали.. ъотя помойму на фреи тоже это уже урезано было. Так,так,так что новенького добавится у некров,а то я на своего уже забить хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С эпиков не сделали случайно спойла ? Вот бы ла бы тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не хавков небудут качать.. на оффе хавки неочень и с этой обновой.. паладины и некры вот это тема)) а оверов НИКАЧАЙТЕ!!! вооще все скилы для клана убрали(( всм цп лить нелязя, и половину скилов урезали.. ъотя помойму на фреи тоже это уже урезано было. а че с палами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WePlay Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так,так,так что новенького добавится у некров,а то я на своего уже забить хотел)))) помоему должны уд(мп) дать + вызов самона без трупа + кость (без предмета кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поднимите Хантер, всегда хантер последним запускаете Радуйтесь. Ибо на х5 каждое тело зайдя в игру считает своим долгом вызвать агатиона, в результате чего всех в радиусе видимости радует критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мне больше всего нравится заставка при входе в игру кровавая луна и кровавый дождь эта пожалуй лучшая картинка что я видел за свою жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 верните все, наделали делов, критует постоянно, как мне сказали гномам там скилы от ТХ дали, теперь думаю все на гномов пересядут вообще, что за дела?? норм выходной хотел провести в каче))класно провожу "все супер сделали!!" Корейцам пиши насчет этого. Зачем ставить то,что совсем не стабильно работает,можно сказать вообще не работает? Рукалицо, http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm а мне больше всего нравится заставка при входе в игру кровавая луна и кровавый дождь эта пожалуй лучшая картинка что я видел за свою жизнь ! Ага, только дождь убрали в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durbala Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Люди ) извиняйте но... Вот вы бараны тупые) Вам по русски написали, что скоро всё будет! Зачем 800 однотипных постов? Читаешь тему чтоб узнать что-нибудь новое, интересное, а тут "критует", "в школу не иду а хантер не работает". Как сказал один умный человек - Сидите на попе ровно Баран это как раз ты, какая школа может быть у детей летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKrauser Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мне больше всего нравится заставка при входе в игру кровавая луна и кровавый дождь эта пожалуй лучшая картинка что я видел за свою жизнь ! Значит ты еще в своей жизне мало чего видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) из Eva's Saint 85 лвл после смерти стал Eva's Saint 40 лвл... файлы не прикрепляются, так бы загрузил... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dmitry K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Спс администрации за переход ) Криты надеюсь исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WePlay Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Помоему Лучшеб Хф поставили позже , но сразу норм) много недоработанных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 АТАТАТААТ АДМИн ЛОви ПЛюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Значит ты еще в своей жизне мало чего видел)) я имею ввиду эта самая лучшая картинка в этом классе,с классом "Эротика" конечно не сравнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventho Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня одного сейчас не лагает вообше и не критует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-DOG Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Побыстрей бы включили Хантер , очень жду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вопрос по скилу ножей Throwing Dagger - почему он юзается только со щитом? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хантер врубите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А допустим такая фигня, если я скачал клиен ХФ не 5 часть а 4 его просто апдейтером можно обновить??? или только пятую качать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotiga Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 все конешно хорошо но где хантер ?????????????????у всех празник а мы неводном глазу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня одного сейчас не лагает вообше и не критует? тоже все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 апдейтер неможет распаковать файл, выложили раздачу(без архива), 10.8гиг, я конечно все понимаю, но сколько лет это будут качать люди с скоростью 200кб\с? ps сам качаю с скоросью 800кб\ отдаю 1.1 мб, но еще неразогналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Помоему Лучшеб Хф поставили позже , но сразу норм) много недоработанных моментов А в чем разнеца раньше или позже. Зато тепрь общали ХВ на 100% делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения