Перейти к содержанию
Asterios

Переход на High Five

Admin

Рекомендуемые сообщения

проверил хф. берсов уни4тожили как класс. впервые их жалко

то еще что, я видел как БД в династии, СБшку в веспере или ворпале убил в какашку :rofl: :rofl: :rofl:

з.ы. ждем 4й эпик квест B)

если ты имеешь под "уничтожением" то что дали раш, раш импакт, дизарм - гладам, тирам, влам, дестрам, то конечно обидно, потерялась какая то уникальность берсов:unsure:

но сегодня в лоа пвпшился с влом, весело было :lol:

вообщем берсы держитесь, зато дали соул роар ^_^

А я так надеялся, что наши админы перенимать этот маразм с капом 10/90 % на дебаффы перенимать на Астериос не будут <_<

угу, слиперы танцуют от радости

Незнаю как у вас но у меня до сих пор неможет зайди на Эмбер при загрузке всё время притует вот сижу жду пока починят . отпишитесь у кого норм заходит плз.

Дайм, Сис, сделайте так, чтобы не сбивалось расположение панелей. Как не зайдёшь, панели не на своём месте(

Кстати, тут много лолпостов про то, что не работают 4 и 5ая части 7 печатей. Админ заранее же говорил, что пока 3 ИЗ 5 готовы, остальное потом. Читать лень? :blink:

Точеные бафы стали актуальны. их практически не состилишь. :wub: Стилят только кис оф еву, не точенную. :rofl:

Плюс инвентарь не сортирует как надо :) (хотя, может быть это только на хантере)

ну теперь хоть будет понятно,стоит ли тратить талики на не известного противника или же он снимит 1-3 очка(бывают такие случаи)

Плюс инвентарь не сортирует как надо :) (хотя, может быть это только на хантере)

На х5 сортирует.:rolleyes:

урааа пасиба за переход я молился на это и мои молитвы были услышаны=) :lol: :'( :rofl:

Прежде чем кричат в теме что новый скил у луков и арбы Multiple Shot не работает- удосужтесь узнать при каких условиях он работает хотя бы, у него горизонтальный угол в 30 градусов, если 2ая цель уже не попадает в этот промежуток то ни анимации соответствующей ни эффекта не будет.

хоть бы с учётки др писал)) мои 3 уже в бане))

у него и игровой чар за такое в бан улетит)

сколько проц дают за прохождение трех частей эпик квеста? желательно на 81 лвле

takaya problema :angry:

skil sweeper nu ya k mobu podbezhal nazhal mishkoi etot skil na panel'ke nu shto to proizoshlo

potom k sleduschemu mobu podoshel nazhal uzhe ne mishkoi a F4 nu u 0 reakcii :'(

i potom hot' v skilah hot' na panel'ke po sweeperu tikayu i neche ne proishodit :excl:

takaya problema :angry:

skil sweeper nu ya k mobu podbezhal nazhal mishkoi etot skil na panel'ke nu shto to proizoshlo

potom k sleduschemu mobu podoshel nazhal uzhe ne mishkoi a F4 nu u 0 reakcii :'(

i potom hot' v skilah hot' na panel'ke po sweeperu tikayu i neche ne proishodit :excl:

Может, для начала на мобов накладывать Spoil? :blush:

Многие скилы(Frenzy, Mass Purify, Dual Blow, Rush, Rush Impact и пр), дуал даггеры для спойлеров и главное магазины починятся после ближайшего рестарта.

Постараемся к утру исправить все ошибки о которых вы сообщили.

Большинство ошибок исправлено, исправления установлены на сервера (кроме Hunter, там позже).

Обо всех найденных ошибках и неточностях сообщайте в раздел тех.поддержки: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...