ХейХейВодолей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не будет в ГоД все что до 85 мусор зато все вплоть до ы84 будет продоваться в Люксоре какбэ будет ~400 новых видов брони и оружия , так что ы84 будет неочень з.ы. Йода рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чёта почитал новое про ХФ. бишам почти нефига не сделали. както не чесно по сравнению с гномами и иже с ними. Так у биша согласно его задачам и так считай всё есть) А цепной хил приятное дополнение. Вот ПП могут обижаться, а вот бишам чего плакать я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) у кого будет раш я знаю, я не знал будет ли он... канешно будет , хотя хз мож на 2-ой день после установки хф на астериосе нытики буду просить его порезать\убрать з.ы. Барыги быстрей продавате свои дино +20 ибо на хф это будет просто Ы сетом Изменено 22 июля, 2011 пользователем Схарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а на каком лвле раш у гладов ??? прост слышал что на 84 и за книжку там 2. один с 40 второй с 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Барыги быстрей продавате свои дино +20 ибо на хф это будет просто Ы сетом топ Ы всех поздравляю! администрации спасибо =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем DCcT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да , еще у тиров, влов(WTF?!) и дестров , ах да еще у гномов крафтеров fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что насчет минимальных 10% дебафов ? или у нас как всегда, будет не пойми что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что насчет минимальных 10% дебафов ? или у нас как всегда, будет не пойми что ? больше рёва из-за слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что насчет минимальных 10% дебафов ? или у нас как всегда, будет не пойми что ? На Hunter давно 10 процентов, поэтому не думаю, что сложно будет сделать на других серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О господи,да это же даже лучше ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИИ! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О господи,да это же даже лучше ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИИ! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Администрацыя писала чтото нащет скилового движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Погодные эффекты (туман и дождь) в городах убраны, тем кто уже произвел предварительное обновление нужно еще раз произвести полную проверку и скачать 5ти-мегабайтное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 больше рёва из-за слипа мимо. я не за транс, я за рут) на светлоухих мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Погодные эффекты (туман и дождь) в городах убраны, тем кто уже произвел предварительное обновление нужно еще раз произвести полную проверку и скачать 5ти-мегабайтное обновление. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Погодные эффекты (туман и дождь) в городах убраны +30 на улице,могли бы и оставить! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чет не качается обновление...выдаёт ошибку на середине. у меня одного так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Погодные эффекты (туман и дождь) в городах убраны, тем кто уже произвел предварительное обновление нужно еще раз произвести полную проверку и скачать 5ти-мегабайтное обновление. Только в городах или вообще убраны :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чет не качается обновление...выдаёт ошибку на середине. у меня одного так??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и че делать вобще со всеми мораями и висперами сетами +10 ? че теперь собирать все поновой .токо какой сет ?аааа хф хф хф ваще я попал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите,а не будет отката персонажа?Т.е.всё сохранится?Или всё по-новой прийдётся качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите,а не будет отката персонажа?Т.е.всё сохранится?Или всё по-новой прийдётся качать? Если захочешь, то для тебя сделают персональный вайп) ЗЫ. если без накладок будет, то ничего не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice6epr Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ура А вот и долгожданный Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 отметился. сочуствую куропакам типо гетапа. придется доакчивать мага для кп) очень мило что ты о нас беспокоишься, но пак сменил состав полторы недели назад, кур нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а баф резист к земле будет в альт+б (х55)? ППе ж его дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 такая ошибка вылетает посреди скачки обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) такая ошибка вылетает посреди скачки обновления Жми повтор... :'( Всё будет норм. У меня раз 20 такое выскакивало ЗЫ. не люблю, когда пути к файлам указывают русскими буквами)) Старые привычки) Изменено 22 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ого 608 метров качать... долго блин... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 такая ошибка вылетает посреди скачки обновления окно с л2 самой закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 окно с л2 самой закрой у меня несколько линеек на компе, для простоты)) так что там другая открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения