Перейти к содержанию
Asterios

Pailaka 61-67

Batford

Рекомендуемые сообщения

умер в пайлаке.... ооо нет!!!

вам что, все на шару должно быть? тогда мжет сразу и 81лвл? проходил варком, котрого качал первым на серве, снес половину луков, упал, зашел опять и снес оставшихся.

а что реально напрягает, так это геодата, когда прыгаешь в воду и вылетаешь на поверхность. или в текстуры корабля проваливаешься.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Вы понимаете ,что я говорю не о том что на шару должно быть, а что там ошибка в пайлаке(которой не должно быть) и все. причем тут н халяву и тд?

тебя тут никто не держит. хочешь без ошибок - вали на офф. а тут у админов есть еще работа, кроме как пайлаку, с которой проблемы у единиц, фиксить. тот же хф или хотя б полнценная фрея.

из-за таких нытиков уже перелив убрали. вот бы и пайлаку закрыли.

При чем тут нытик? ты просто неадекватный, проблема тут только в тебе, и кто ты такой что бы мне чего-то говорить? я вообще-то к администрации обращялся, а не к какому-то щеглу, который только и может что на форуме пообсерать кого-нибудь.

Да, я неадекват. И мне нравится быть неадекватом.

И проблем у меня никаких совсем нет. А ты создаешь темы о том что тебя убивают, значит у тебя проблемы. И ты кто такой то сам?

Администрации на тебя ... . Думаю, ты понял.

ууууууух ёёёёёёёёёёё... толко сейчас посмотрел что ты сх... проходил за сх с хомкой и в кармиане. Хурик - вамп - хурик - вамп. толпа падает за пару секунд.

ну ты балабол значил, проблема только в арчерах, всю пайку имено так и прозодится, а вот арчеры 20 стрел по 400-500 дмг, я думаю твои хурик + вамп никого не спасук..

В 20.07.2011 в 11:42, Otiz сказал:

ууууууух ёёёёёёёёёёё... толко сейчас посмотрел что ты сх... проходил за сх с хомкой и в кармиане. Хурик - вамп - хурик - вамп. толпа падает за пару секунд.

Ага.... 10+ луков... Хурик, вамп не поможет) Стан и ту виладж)

сопартиец сской проходил и не жаловался. второй сопартиец сыхой и не жаловался..а тут ты один такой много страдальный...задолбали нытики...де тут столб нытья..там нюни распускай. а то там сложно тут трудно...банить таких надо.

вот вот, да он просто написал, чтобы все прочитав его пост, подумали, что он крут, а типо все у кого не получается нубы полные, хотя его рассказ оч унылый, тк там 20 мобов, агрятся не по 1му, а кучей, и сносят за 1 секунду, + все кастуют стан, так что это просто пустослов "имба"

тем более если тут все такие нытики, чего ты тут делаешь? иди в соло бая сфарми пока.

Цитата
тем более если тут все такие нытики, чего ты тут делаешь?

с таких нюнь прикалываюсь. обидели мышку написали в норку. мобы убивают.. :'( маааама меня мобы убиваютттт :'( :'(

Уж если Палайку не пройти эту то я хз зачем тогда играть, все проще простого...

Играя на х5 еще до слияния замечал что мобы не анчерят в пайлаке, проходил берсом тут, умирал раз 10) через мост помогла пройти активка и реконструкция (застанили в самом конце)

З.Ы. вы сами то проходили когда?) помоему фишка с кучей мобов это недавняя

куча мо6ов недавняя но пройти реально с 1 раза тока чуть тяжелее а тут панику развели

спокойно нагнул нынешние пайлаки дестром и тиром,

ничего сложного не увидел

прошел вчера пайлаку. танком. дошел до того места с луками..ну да дофига их там...боса убил чуток поднявшись наверх..начал двигать по мосту пустил тигру на луков а сам побежал...ниодного выстрела я так и не получил...еще и тигр был жив и портанулся ко мне..завершил квест получил лвл...автор СЛОУПОК

НУ все терь то я и ее без проблем прошел

Shot00039.jpeg

а те кто тут кидал понты, меня это не задевает есичо :)

В 20.07.2011 в 11:25, Otiz сказал:

а что реально напрягает, так это геодата, когда прыгаешь в воду и вылетаешь на поверхность. или в текстуры корабля проваливаешься.

о да, как я Вас понимаю

В 21.07.2011 в 08:14, Batford сказал:

НУ все терь то я и ее без проблем прошел

Shot00039.jpeg

а те кто тут кидал понты, меня это не задевает есичо :)

гц чё :dash:

я создал тему, что бы убрали ошибку, а не для того что бы поплакаться какой я нуб и всякое такое. ЧТо бы легче было тем, у кого нету 80 волков в топ шмоте, и валей +16...

В 21.07.2011 в 11:06, Batford сказал:

я создал тему, что бы убрали ошибку, а не для того что бы поплакаться какой я нуб и всякое такое. ЧТо бы легче было тем, у кого нету 80 волков в топ шмоте, и валей +16...

Я и без вали +16 тиром прошел :D

В 21.07.2011 в 11:06, Batford сказал:

прошол варком с 1 раза так что забей :dash:

пипец... прошел в зубей сете и кешами!!!!!!! какой волк какая валька 16..НУб

1. авадон маг сет, бижа комон феникс, валька +3 с СА, кура 70+. Профа некр - ПРОЙДЕНО

2. ДК маг сет, бижа феникс комон, валька +3, кура 70+ профа ЕЕ - ПРОЙДЕНО

3. пл сет +6, бижа комон феникс, А комон молот, волк 70лвл. Профа крафт - ПРОЙДЕНО

Всеми проходил с первого раза, также проходил и другими профами без волков 80+ в топ шмоте и валек на 16 =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...