Ikari Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 умер в пайлаке.... ооо нет!!! вам что, все на шару должно быть? тогда мжет сразу и 81лвл? проходил варком, котрого качал первым на серве, снес половину луков, упал, зашел опять и снес оставшихся. а что реально напрягает, так это геодата, когда прыгаешь в воду и вылетаешь на поверхность. или в текстуры корабля проваливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вы понимаете ,что я говорю не о том что на шару должно быть, а что там ошибка в пайлаке(которой не должно быть) и все. причем тут н халяву и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тебя тут никто не держит. хочешь без ошибок - вали на офф. а тут у админов есть еще работа, кроме как пайлаку, с которой проблемы у единиц, фиксить. тот же хф или хотя б полнценная фрея. из-за таких нытиков уже перелив убрали. вот бы и пайлаку закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При чем тут нытик? ты просто неадекватный, проблема тут только в тебе, и кто ты такой что бы мне чего-то говорить? я вообще-то к администрации обращялся, а не к какому-то щеглу, который только и может что на форуме пообсерать кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, я неадекват. И мне нравится быть неадекватом. И проблем у меня никаких совсем нет. А ты создаешь темы о том что тебя убивают, значит у тебя проблемы. И ты кто такой то сам? Администрации на тебя ... . Думаю, ты понял. ууууууух ёёёёёёёёёёё... толко сейчас посмотрел что ты сх... проходил за сх с хомкой и в кармиане. Хурик - вамп - хурик - вамп. толпа падает за пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну ты балабол значил, проблема только в арчерах, всю пайку имено так и прозодится, а вот арчеры 20 стрел по 400-500 дмг, я думаю твои хурик + вамп никого не спасук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В 20.07.2011 в 11:42, Otiz сказал: ууууууух ёёёёёёёёёёё... толко сейчас посмотрел что ты сх... проходил за сх с хомкой и в кармиане. Хурик - вамп - хурик - вамп. толпа падает за пару секунд. Ага.... 10+ луков... Хурик, вамп не поможет) Стан и ту виладж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сопартиец сской проходил и не жаловался. второй сопартиец сыхой и не жаловался..а тут ты один такой много страдальный...задолбали нытики...де тут столб нытья..там нюни распускай. а то там сложно тут трудно...банить таких надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот вот, да он просто написал, чтобы все прочитав его пост, подумали, что он крут, а типо все у кого не получается нубы полные, хотя его рассказ оч унылый, тк там 20 мобов, агрятся не по 1му, а кучей, и сносят за 1 секунду, + все кастуют стан, так что это просто пустослов "имба" тем более если тут все такие нытики, чего ты тут делаешь? иди в соло бая сфарми пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В 20.07.2011 в 11:50, Batford сказал: спасук.. я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Цитата тем более если тут все такие нытики, чего ты тут делаешь? с таких нюнь прикалываюсь. обидели мышку написали в норку. мобы убивают.. :'( маааама меня мобы убиваютттт :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 токо что норм прошол с 1го раза всё нарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Уж если Палайку не пройти эту то я хз зачем тогда играть, все проще простого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiony Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Играя на х5 еще до слияния замечал что мобы не анчерят в пайлаке, проходил берсом тут, умирал раз 10) через мост помогла пройти активка и реконструкция (застанили в самом конце) З.Ы. вы сами то проходили когда?) помоему фишка с кучей мобов это недавняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 куча мо6ов недавняя но пройти реально с 1 раза тока чуть тяжелее а тут панику развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 спокойно нагнул нынешние пайлаки дестром и тиром, ничего сложного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 5 персов проводил разных проф и нормально было хз че ныть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 прошел вчера пайлаку. танком. дошел до того места с луками..ну да дофига их там...боса убил чуток поднявшись наверх..начал двигать по мосту пустил тигру на луков а сам побежал...ниодного выстрела я так и не получил...еще и тигр был жив и портанулся ко мне..завершил квест получил лвл...автор СЛОУПОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 НУ все терь то я и ее без проблем прошел а те кто тут кидал понты, меня это не задевает есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 20.07.2011 в 11:25, Otiz сказал: а что реально напрягает, так это геодата, когда прыгаешь в воду и вылетаешь на поверхность. или в текстуры корабля проваливаешься. о да, как я Вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 21.07.2011 в 08:14, Batford сказал: НУ все терь то я и ее без проблем прошел а те кто тут кидал понты, меня это не задевает есичо гц чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 21.07.2011 в 09:32, hapk1do сказал: гц чё норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и надо было создавать для этого тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batford Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я создал тему, что бы убрали ошибку, а не для того что бы поплакаться какой я нуб и всякое такое. ЧТо бы легче было тем, у кого нету 80 волков в топ шмоте, и валей +16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 21.07.2011 в 11:06, Batford сказал: я создал тему, что бы убрали ошибку, а не для того что бы поплакаться какой я нуб и всякое такое. ЧТо бы легче было тем, у кого нету 80 волков в топ шмоте, и валей +16... Я и без вали +16 тиром прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 21.07.2011 в 11:06, Batford сказал: я создал тему, что бы убрали ошибку, а не для того что бы поплакаться какой я нуб и всякое такое. ЧТо бы легче было тем, у кого нету 80 волков в топ шмоте, и валей +16... прошол варком с 1 раза так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пипец... прошел в зубей сете и кешами!!!!!!! какой волк какая валька 16..НУб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ц сет Ц ствол профа ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 1. авадон маг сет, бижа комон феникс, валька +3 с СА, кура 70+. Профа некр - ПРОЙДЕНО 2. ДК маг сет, бижа феникс комон, валька +3, кура 70+ профа ЕЕ - ПРОЙДЕНО 3. пл сет +6, бижа комон феникс, А комон молот, волк 70лвл. Профа крафт - ПРОЙДЕНО Всеми проходил с первого раза, также проходил и другими профами без волков 80+ в топ шмоте и валек на 16 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ВыВод) Автор таки нуб и криворучко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.