lFreeman Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Такая ситуация, в конце пайлаки нареспавнено очень много лукарей(штук 20+(если мне не изменяет память их там должно быть штук 4-6)). В связи с чем прохождение пайлаки не представляется возможным, т.к. когда пытаешься пересечь мост, в тебя одновременно летит орда стрел, убивая тебя за 1секунду. Убить мобов так же невозможно, агря 1го моба, в тебя летит такая же орда стрел => пайлака,на мой взгляд, становиться непроходимой. Я пытался пройти ее 19.07.2011 2 раза, отменяя квест, потом подумал что м.б. после рестарта все пройдет, но 20.07.2011 картина не поменялась! Вообщем получается что 3 раза я ее прошел но из-за ошибки сервера я не получил эксп и награду. Администрацию прошу разобраться с этим и вернуть мне моё На скрине невидно всех мобов, т.к. малая прорисовка + они стали друг в дружку. так же прошу извинить за тему не в том месте, в разделе тех поддержка не могу создавать темы. бомжом делается так, бафаешься чем есть и проходишь спокойненько, только по 1-2 моба кил никак не больше а с арчерами- прост по 1 вытаскивй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Такая ситуация, в конце пайлаки нареспавнено очень много лукарей(штук 20+(если мне не изменяет память их там должно быть штук 4-6)). В связи с чем прохождение пайлаки не представляется возможным, т.к. когда пытаешься пересечь мост, в тебя одновременно летит орда стрел, убивая тебя за 1секунду. Убить мобов так же невозможно, агря 1го моба, в тебя летит такая же орда стрел => пайлака,на мой взгляд, становиться непроходимой. Я пытался пройти ее 19.07.2011 2 раза, отменяя квест, потом подумал что м.б. после рестарта все пройдет, но 20.07.2011 картина не поменялась! Вообщем получается что 3 раза я ее прошел но из-за ошибки сервера я не получил эксп и награду. Администрацию прошу разобраться с этим и вернуть мне моё На скрине невидно всех мобов, т.к. малая прорисовка + они стали друг в дружку. так же прошу извинить за тему не в том месте, в разделе тех поддержка не могу создавать темы. пытайся пройти ) проходил дестром, фсом, арбой, танком, и варком ..все получилось ) Максимум со 2 раза ) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1. авадон маг сет, бижа комон феникс, валька +3 с СА, кура 70+. Профа некр - ПРОЙДЕНО 2. ДК маг сет, бижа феникс комон, валька +3, кура 70+ профа ЕЕ - ПРОЙДЕНО 3. пл сет +6, бижа комон феникс, А комон молот, волк 70лвл. Профа крафт - ПРОЙДЕНО Всеми проходил с первого раза, также проходил и другими профами без волков 80+ в топ шмоте и валек на 16 =)) нуну. Если допустим сервер с нуля и ты играешь с нуля, у тебя такое будет на 61-63 лвле? Я думаю тут нужны более реальные варианты) Сам проходил в топ ц коммон ну максимум б комон если че то выбить успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIogaPb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Прошел ВК с Б пухой +1, тупо спрятался под подьемом на мост за столбами и перебил по 1-3 моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 3 раза уше проходил и не было ни одного фейла из-за луков. РБ бью тупо перед мостом на подьеме, луки не трогают. Дальше сажусь на волка которым бил и бегу. Вполне реальная пайлака, было бы желание и смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я посылал тигра в толпу луков) самон которого дается у вевапон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 За последние два часа прошел 2-м персам пайлоку. Первому проходил СБ, со 2-го раза прошел. И оверу прошел с первого раза в кармиане с шадоу Б пухой))) Легко она проходится) Афтар нупь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeJIeT Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прошел ше спокойно с 1 раза ниразу нехильнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 варком с 1 раза прошел, не убивая луков в конце.. по мосту пробежал на волке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.