HoIIywood Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кажется меня хотят обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У данного игрока нет таких же сделок, так что если это повторится - напишите пожалуйста. Пока бан выдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MardockScramble Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 <a href="http://upyourpic.org/images/201301/7wkxddd1zz.jpg.html" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Выдан бан торговли на 30 суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кажется меня хотят обманутьКсения присмотритесь что автор этого поста хочет подставить другова игрока, так как в трейде видно что линк адены закрывает ник, но конец ника видно и концовка ника не соотвествует тем что в ПМе.а в принцепе могу и ошибаться там же вроде еще название клана высвечивается.. точно не помню, если что извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У данного игрока нет таких же сделок, так что если это повторится - напишите пожалуйста. Пока бан выдавать не буду. Ответ всё-равно был дан уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксения присмотритесь что автор этого поста хочет подставить другова игрока, так как в трейде видно что линк адены закрывает ник, но конец ника видно и концовка ника не соотвествует тем что в ПМе. а в принцепе могу и ошибаться там же вроде еще название клана высвечивается.. точно не помню, если что извеняюсь. Ник - Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 оскорбления родных в общий чат! требую БЧ по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Выше провокация. Так что бч выдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Где ответы на мои скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ответ выше дан. А аккаширнг запрещён ввиду взломов аккаунтов и т.д. Т.е. сам по себе он не запрещён, но в случае заявлений о взломе аккаунтов или нарушений с одного такого аккаунта - бану будут подвергаться все аккаунты игроков, как совместные, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistiCS Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Клан Pillar вот так ставит флаг на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кидает трейд в пвп и пати тоже.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и? в чем мошенничество? где обман\развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и? в чем мошенничество? где обман\развод? а за такое разве не банят? он мешает проведению пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а за такое разве не банят? он мешает проведению пвп. Нет, не банят, в настройках игры есть галочка "отказ от группы" если вы участвуете в пвп, то ставьте эту галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Клан Pillar вот так ставит флаг на осады. Оформляйте тему в РРП с этими скринами. Это касается недоработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistiCS Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Оформляйте тему в РРП с этими скринами. Это касается недоработок. не знаю ккаких недоработок это касается, флаг ставят так принципиально и постоянно, скрины есть у других сокланов. что за ррп, ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 /index.php?showforum=82">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасНеДагонят Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://prikachi.com/images.php?images/362/5972362S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 кидает трейд после чего просит "обменять оружие на другое" в общем старый развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Шутишь?! А где его ставить!? Там Кругом вода! Разберись пожалуста... и это так, только по зоне, видной на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и это так, только по зоне, видной на скрине Ага, я там и ставил флаг....Он слетел я не знаю почему... Это касики с игрой какие то...А теперь баны дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а что вам мешало создать тему в недоработках с приложением координат? мол "я вот ставил на ровной поверхности, а он оказался на бугре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а что вам мешало создать тему в недоработках с приложением координат? мол "я вот ставил на ровной поверхности, а он оказался на бугре" Кстати, Флаг снасили ,Тир из клана ИЩЕЙКИ -БлекДок дальше не помню посмотрите в Составе клана => Тир Тоже багнутый=> Ему бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistiCS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если на нашем серве кривая геодата то силы не на бан нужно направлять, а на устранение неполадок, тир из наших презренных ищеек стоит ПРЯМО на древке, где его ни одна атака не дастаёт... Может это твой личный лаг? Ибо каст тиру сбивали и я не видел чтоб он стоял на древке. А за языком следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistiCS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И что?! Там место такое, флаг вниз спускается....Я не понямаю вы его снисти не могли?! Его снасил ближний бой Тир а Хавк не Маг =>Место нормальное.... И еще насчет , форта последней осады в 13:05 , тоже косяки были стоял Биш и его Танк (ШК) Лупил через ступень...И наносил урон...Так, что вашему Шк бан! И потом еще тир тоже таким образом лупил нашего Биша....Так может у вас весь такой клан , а?!?! А может это у тебя биш такой, или не твой))) Что за детский агр? При входе в игру написано "запрещено ставить флаги на утесы", а вы ставите принципиально на утесы, вам правила не писаны?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ник Sauks Реалтрейд 10.03.13 16:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://prikachi.com/images.php?images/362/5972362S.jpg Прокомментируйте, пожалуйста, ваш скрин-шот. Я не вижу тут нарушения. кидает трейд после чего просит "обменять оружие на другое" в общем старый развод... Забанен. Спасибо. Забанен. Спасибо. Ник Sauks Реалтрейд 10.03.13 16:47 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.