RJAloha Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Напоминаю что по правилам маты на скринах не допустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 прошу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день не знаю к кому обратица решил написать сюда.Человек с ником xxXxIronHitexXxx развел меня на голды.Т.е за место мастеров продал другие книги.Сервер хантер 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день не знаю к кому обратица решил написать сюда.Человек с ником xxXxIronHitexXxx развел меня на голды.Т.е за место мастеров продал другие книги.Сервер хантер 55. Если скрины есть - выкладывай. Если нет - то тебе нечем не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот и меня сегодня пытались развести на пуху, типо проблема с трейдом выкинь на землю ее.Скрины я сделал на этот раз не оплошал осталось только выложить)))). Какой то я прям сладенький 2 раза за день развести это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 блокирует итем брокера и отказываеца уйти( Выдан блок перса 3 суток прежний наконецто наелся и ушол зато появились новые последователи аналогично прошу забанить Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 типо умный парень. я вот че заметил... вот верхний скрин и скрин в посте №2198, прикреплен ниже из этово видно что чары одинаовые, ток ники разные, отсюдова вопрос. Вы точно баните разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прошу забанить за оскорбление родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прошу забанить за оскорбление родственников ПМ не модерируется. Сколько можно же уже >< Есть команда /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Onti, 02 Aug 2012 - 18:32, написал: прежний наконецто наелся и ушол зато появились новые последователи аналогично Я извиняюсь ребята но блокировкой нпс я не занимался! Если бы вы делали скрины дальше то вы виделиб что мой персонаж там стоял около 2 часов! Из за того что мне пришлось уйти по делам! За то что есть такое правило первый раз слышу. Но как говорят незнание закона не освобождает от ответственности! Но наказание в блоке персонажа на трое суток! Это сурово! Еще раз извиняюсь если кому помешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я вот че заметил... вот верхний скрин и скрин в посте №2198, прикреплен ниже из этово видно что чары одинаовые, ток ники разные, отсюдова вопрос. Вы точно баните разводил? Точно, в противном случае поступали бы жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Точно, в противном случае поступали бы жалобы ну я имел виду может быть вы баните другова чара, а не того кто разводит, ну так они же поступают =) на первом скрине один человек пожаловался та разводилу, потом через время другой человек.... может быть тот разводила нашел способ как избежать бана сменой ника? потому что чары очень даже похожи и я сомневаюсь что разные люди сделали бы одинокового чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Точно, в противном случае поступали бы жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1112 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ситуация получилась следующая - я продавал Блесс закена на +10 как вдруг мне предложили за него 660 книжек мастери, И видимо изза своей усталости я не заметил что в торг были положены моим коллегой по сделке не мастери а какието похожие книжки которые свиду ничем не отличаются, на скрине прилагаю нашу переписку, и книжки эти которые у меня в рюкзаке оказались после сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я вам верю, но мер никаких принять не могу. Читайте первый пост темы, в котором описано какие скрины нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 прошу наказать по всей строгости...... Пм не модерируется читайте правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пм не модерируется читайте правила попрошу Вас прочитав чат отреагировать на прозьбу.. Я знаю что пм немодерируетса-но тут я прошу наказать человека.. Он несет раздор в игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ставьте блок на его сообщения, и если оскорбления продолжатся в публичный чат - делайте скрин-шот и я его накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Предлагали купить пушку за реал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Забанен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очередной розвод с трейдом и шиленами в нём от персонажа хСооКх http://imageshack.us/photo/my-images/217/shot00001x.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexi89 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите плиз как могла выпасть пуха при убиистве если я был не пк и ее подабрали пуха топ сакр +16(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите плиз как могла выпасть пуха при убиистве если я был не пк и ее подабрали пуха топ сакр +16(((( никак если ты сам не скинул, и лсы нужно хотяб вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите плиз как могла выпасть пуха при убиистве если я был не пк и ее подабрали пуха топ сакр +16(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очередной розвод с трейдом и шиленами в нём от персонажа хСооКх http://imageshack.us...shot00001x.jpg/ Выдан бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обмен между серверами, реклама другого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Выдан бан аккаунта, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1112 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Персонаж Пьюкурю Кричал в гиране что покупает голд по 1.9 ккк вместо того ложил в трейд 1.9кк я попался и потерял 4 г, после чего я просто попросил его купить еще 1 г сделку с которым мне удалось заскриншотить. Ксения надеюсь вы в этот раз потрудитесь посмотреть логи игры чтобы удостоверится в правдивости моих слов и поможите вернуть мне мои голды с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И опять розводила на трейд с шиленами ник персонажа ВдарюПоХребту Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Забанен аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.