GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А за дублирование ников развод на шмот банят? Если дублирование происходит с целью завладения шмотом, а не по незнанию - то да. ксения почему те люди у которых бан трейда или как там,с ними всё равно можно обмениватся? Я не в курсе. Делайте скрины - персов буду банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот как щя по новому разводят!! пока забанила персонажа, дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 выдан бан торговли 30 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скрин же не полный!! на каких основаниях бан??? то же самое создать чара с похожим ником на другом серве и сделать скрин и выложить сюда.. мне не 12 лет что б таким заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне не 12 лет что б таким заниматься а возраст что важен?? может быть у тебя к владельцу этого чара какие то враждебные эмоции и ты хочешь ему насолить через ГМа.. это игра и в нее играют все люди любого возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скрин же не полный!! на каких основаниях бан??? то же самое создать чара с похожим ником на другом серве и сделать скрин и выложить сюда.. к чему полный скрин, если покраска ников у нас на сервере не осуществляется. Можно было подумать об этом до того, как писать сообщения. К тому же в момент выдачи бана трейда персонаж отличился ещё одним мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ксюша для вас тут коечто есть )) http://pikucha.ru/i8hsm и мне вознаграждение 10 г за то что спалил его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubo135 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 уважаемые администраторы !! я по поводу мошенников. если я попал под такое дело как развод, но у меня нет скрина. я описал все в теме ( крупный мошенник ). есть ли у меня шансы вернуть свое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 уважаемые администраторы !! я по поводу мошенников. если я попал под такое дело как развод, но у меня нет скрина. я описал все в теме ( крупный мошенник ). есть ли у меня шансы вернуть свое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемая ксения хотел поменять мамбу дуал-дагеры на 16 на сакредиум 20 с доплатой примерно от 20 до 50 она мне кинула пустой чистый сакредиум пож примите меры вот вам скрины я один раз потерял архангель 20 за 5 голдов вот что они вытворяют пож очень вас прошу с/у ваш игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемая ксения хотел поменять мамбу дуал-дагеры на 16 на сакредиум 20 с доплатой примерно от 20 до 50 она мне кинула пустой чистый сакредиум пож примите меры вот вам скрины я один раз потерял архангель 20 за 5 голдов вот что они вытворяют пож очень вас прошу с/у ваш игрок так а ты там даже голды не бросил и вы не договорились с ним (ей) о цене. там написано "хз"... и я тако скрин посылал где не полность раскрыта сделка с игроком.. а бана ему не дали. а тут наверное спорная ситуация. а ты ноешь меня кинули на арх+20 . а тебе то кто виноват, просто будь внимателен и все! а там же написано "хз" так что я хзхзхзхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может я чего то не понимаю, но на данном скрине ничег оне обозначено.... просто сидит, просто обозначена покупка за конкретную сумму... кто хочет тот продает, кто не хочет не продает. не помню гдето обозначено: цена не должна резниться от магазинной помоему раз в 10, для сильвов\голдов не сильно резниться от среднерыночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так а ты там даже голды не бросил и вы не договорились с ним (ей) о цене. там написано "хз"... и я тако скрин посылал где не полность раскрыта сделка с игроком.. а бана ему не дали. а тут наверное спорная ситуация. а ты ноешь меня кинули на арх+20 . а тебе то кто виноват, просто будь внимателен и все! а там же написано "хз" так что я хзхзхзхз) мне что надо было и голды туда кинуть а потом нажать не смеши нуб там четко видно как он нажал при чистом пухе и он хотел мои дуалы и без голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уважаемые администраторы !! я по поводу мошенников. если я попал под такое дело как развод, но у меня нет скрина. я описал все в теме ( крупный мошенник ). есть ли у меня шансы вернуть свое ?? Ответ ниже. Ник можете написать - я проверю были ли у данного игрока ещё эпизоды с мошенничеством Ксюша для вас тут коечто есть )) http://pikucha.ru/i8hsm и мне вознаграждение 10 г за то что спалил его)) пока его нет, ожидаю, 10 голдов - рада была бы, если бы были они у меня Уважаемая ксения хотел поменять мамбу дуал-дагеры на 16 на сакредиум 20 с доплатой примерно от 20 до 50 она мне кинула пустой чистый сакредиум пож примите меры вот вам скрины я один раз потерял архангель 20 за 5 голдов вот что они вытворяют пож очень вас прошу с/у ваш игрок Мне нужно знать точное время скрин-шотов, посмотрите, пожалуйста. По Московскому времени. не помню гдето обозначено: цена не должна резниться от магазинной помоему раз в 10, для сильвов\голдов не сильно резниться от среднерыночной Это указано в комментариях к правилам, кто не в курсе - советую ознакомиться, а не флудить мне что надо было и голды туда кинуть а потом нажать не смеши нуб там четко видно как он нажал при чистом пухе и он хотел мои дуалы и без голдов Нет, не надо было кидать голдов, мне нужны скрины с вашей перепиской, о какой сумме шла речь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ответ ниже. Ник можете написать - я проверю были ли у данного игрока ещё эпизоды с мошенничеством пока его нет, ожидаю, 10 голдов - рада была бы, если бы были они у меня Мне нужно знать точное время скрин-шотов, посмотрите, пожалуйста. По Московскому времени. Это указано в комментариях к правилам, кто не в курсе - советую ознакомиться, а не флудить Нет, не надо было кидать голдов, мне нужны скрины с вашей перепиской, о какой сумме шла речь и т.д. Ксения это было по Москве 23-47 просто я поставил на своем компе на час назад чтоб легче было орентироватся на осадах форта в скринах четко видно скоко он просил и скоко я ему говарил я написал скок 10-20 он написал а 20 не как как он закинул пуху и нажал принят как я еше мог закинут голды он четко видел мои дуалы на 16 и он сомной был в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ник OooMETALONooO барыжит прогой для якобы автоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDocToRxxx Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кидает на голды, а сельверы покупает по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ник OooMETALONooO барыжит прогой для якобы автоточки. Забанен, спасибо. NotInvent, Спасибо Кидает на голды, а сельверы покупает по нормальной цене выдан бан торговли 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пршу забанить человек пытавшегося развести .Вот скрины Извеняюсь что перед этим написал в общих разделах (не там где надо) Прошу Админов принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Перезалейте на pikucha.ru пожалуйста Сложно прочесть чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Перезалейте на pikucha.ru пожалуйста Сложно прочесть чат GM-Kseniya я сожалею за такой скирн.Дружу с прогами не очень.Перед тем как закинуть просмотрел скрины и прошу вас прочесть (видно плоховато но можно) Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Перезалейте их, я не вижу что там в чате написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 перзалил через pikucha.ru Скрины зделаны 28 февраля 2012 г. в 19:08 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Когда были сделаны скрины? дата и время по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По 4-ому скрины вопросов нет. Все остальные скрины к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Когда были сделаны скрины? дата и время по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=f66a9ef9fdb107fb6e448a5a8ee02d59 ник АнгелинаДобряк закрыл брокера и много кто не может взять его в таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 разве для этого нужны трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.