TrablTrah Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex151 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Попался на очень глупый развод у меня взяли кастеты и не вернули как оказалось я не первый кого развел этот тир JwRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Впаривает трансформы вместо мастери.... надо его покарать "WildUncle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Разводила Выданы баны аккаунтов за фишинг. Спасибо. Попался на очень глупый развод у меня взяли кастеты и не вернули как оказалось я не первый кого развел этот тир JwRR Администрация не рассматривает как мошенничество вещи, которые вы лично передали другому игроку. /index.php?showuser=110655">xxGhostKilleRxx, Спасибо, забанен. Впаривает трансформы вместо мастери.... надо его покарать "WildUncle Опять же, мне надо хоть одно сообщение, может быть его объявление о продаже именно мастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duman Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Обмен между серверами http://imageshack.us/f/685/shot00017nk.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Уже в бане. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ник тузик6 в торговый чат кричит продает мастери 33 за голд, в трейд кидает книжки трансформ вместо мастери, разводит неопытных игроков вообщем. просьба расстрелять на месте, ну или облить водой и на мороз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 голды сильвы мастери палёные))) 150кк и 150к разница есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ник тузик6 в торговый чат кричит продает мастери 33 за голд, в трейд кидает книжки трансформ вместо мастери, разводит неопытных игроков вообщем. просьба расстрелять на месте, ну или облить водой и на мороз =) залейте скрины, пожалуйста, на pikucha.ru ники и текст разобрать невозможно. голды сильвы мастери палёные))) 150кк и 150к разница есть?) Выданы баны торговли. По первому и третьему скрину по 30 дней, второй - 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 перезалил скрины , ник ник тузик6 в торговый чат кричит продает мастери по 33шт к 1г, в трейд кинул книги трансформы аурабирд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Забанена торговля на 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемая ксения вот он скрины в чате видно как он принял зделку и добавил меня в игнор лист и вот меня там пишуший отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемая ксения вот этот человек кто меня кинул зашол с другово перса хотел опять кинуть меня я примерно знаю что это он но без твердых доказательств знаю безполезно но забанте его пож хотел продать пуху смотрите что он кидал и говарил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsllPoops Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Старый Развод уже так выводит забаньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оскорбление родственников ,прошу бч выдан бан чата 7200 минут Уважаемая ксения вот он скрины в чате видно как он принял зделку и добавил меня в игнор лист и вот меня там пишуший отдай прочтите первый пост темы, пожалуйста. Уважаемая ксения вот этот человек кто меня кинул зашол с другово перса хотел опять кинуть меня я примерно знаю что это он но без твердых доказательств знаю безполезно но забанте его пож хотел продать пуху смотрите что он кидал и говарил . пока игрока нет в он-лайн, мониторю /index.php?showuser=129407">GladxxxPWNZ. 5 суток бан чата за оскорбление родственников Старый Развод уже так выводит забаньте пожалуйста! выдан бан торговли 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 то пипки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ещё випки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "Enchant Weapon" из названия же видно что заточка для оружия, никакого развода нема. Если б тебе писали что "100% точит пуху" а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ещё випки это точки для эвент стафа, вот тут можно почитать об этом эвенте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60837&hl=%2B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%2Byogi&fromsearch=1 "Enchant Weapon" из названия же видно что заточка для оружия, никакого развода нема. Если б тебе писали что "100% точит пуху" а так... это развод!! так как продают эвентовые точки для стафа как точки для пух и смотри в чате цену, ты бы читал прежде чем посты набивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGazettEx Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Меня развели , 24 февраля вечером =( К сожалению точного времени не помню Договорился с персонажем "ChoiBayDao" об обмене, я ему веспер дуалы +10 мв и ожерелье фринтезы +9, а он мне 8 голд ейнхасад. В тот момент когда я выложил в трейд дуалы и фринту , он вдруг попросил поменять в обменике дуалы на лук, написал при этом что оставшееся могу оставить себе, и положил 1 г в трейд окно. Я не сообразив согласился. В то время дуалы и фринта были в трейд окне. После чего я сразу оказался в игноре и он оф. На утро 25 попробовал вернуть свои вещи тем же путём что и он, с другого игрока , а он мне стал угражать тем что сделал скрин моего отстойного развода которым я пытался вернуть свои вещи , и меня забанят. Я бы хотел чтобы его забанили. Всё таки очень неприятно когда с тобой так поступают. Поверьте мне, это может и с вами случиться, при всей вашей бдительности и внимании. Скринов обмена у меня нету. Есть другие ,подтверждающие что он действительно обманывает. На этом скрине я отметил , что он не отрицает того что действительно обманывает. Словами "да:ыы" С уважением , ваш Игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Выдала 60 дней бана торговли, т.к. повторное По скринам выше советуюсь с ГМами. Договорился с персонажем "ChoiBayDao" об обмене, я ему веспер дуалы +10 мв и ожерелье фринтезы +9, а он мне 8 голд ейнхасад. В тот момент когда я выложил в трейд дуалы и фринту , он вдруг попросил поменять в обменике дуалы на лук, написал при этом что оставшееся могу оставить себе, и положил 1 г в трейд окно. Я не сообразив согласился. В то время дуалы и фринта были в трейд окне. мне нужны подробные скрины, подтверждающие ваши слова. Как он клал одно, потом просил вас обменяться и т.д. Без них я ничего сделать не могу Читайте последний абзац первого поста темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 xxGhostKilleRxx, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 гиганты оО ну это та по любому бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ex3m, спасибо, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 гиганты оО ну это та по любому бан) Первому выдан бан торговли на 30 суток, второго мониторю, пока нет в он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ксения почему те люди у которых бан трейда или как там,с ними всё равно можно обмениватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пожалуйста выдайте ему бан Пм не модерируется, воспользуйтесь командой /block и ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А за дублирование ников развод на шмот банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1984 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот как щя по новому разводят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.