КачПередоз Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 предлогает махнуть топ 10 в альте за 6с.ну вобщем ясно..нужно банить все аки и навечно уже. а то бан трейда их уже не пугает.подумайте е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Реалтрейд в шаут в Гиране Гиран - церковь. 03:51 (мск) Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Матерный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Выдан бан чата на 5 суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Реал трейд Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 матерный титул Выдан бан чата на 5 суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Выдан бан чата на 5 суток. Спасибо. аперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Про палатку - админ написал считать временно мирной зоной. Про трейд - игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Игровой момент. БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В данном случае бан можно только вам за дезинформацию, уже много раз это обговаривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завлекалово дешёвыми голдами, в почте шлёт какую-то хрень. забаньте аки, пусть не разводят людей. зы да, знаю неудачный скрин, увы единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 предложил вар.. ПМ не модерируется, можете воспользоваться командой /block и ник персонажа Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я конечно наивный, но не настолько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я конечно наивный, но не настолько)Заблокирован, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Завлекалово дешёвыми голдами, в почте шлёт какую-то хрень. забаньте аки, пусть не разводят людей. голды.JPG зы да, знаю неудачный скрин, увы единственный. Данный игрок не имеет банов за мошенничество, потому прошу предоставить полный скрин-шот мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Напишите ник своего персонажа и персонажа, с которым производился обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мой ник FleurDelacour ник второго товарища FeworiGold обмен естественно не состоялся,но уже надоели с этим разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Выдан бан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fourse Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Прошу посмотреть! WalHall - пытается развести на лук! Все описано на чате могу выложить скрин чата! Спросил за сколько лук продаешь? Ответил что за 45г (так как лук топ +16) он спросил сколько стоит обмен (Alt+ на берса ответил 28с говорит го куплю встретились около гк ложу в трейд лук он мне ложит 28сильверов говорит обменяй на берса сначало тип получается я ему лук он 28 сильвов! (Мое мнения развод ведь разводили так еще на атт! Тоесть ложешь оружия в трейд он кладет атт и говорит встав атт сначало и в итоге ты без оружия но с атт_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На защите форта тх пробирается на респ и начинает резать при появлении! Админы просим разобраться с тх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClockWork Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сегодня на осаде в безопасную зону залез тх и вырезал с респа! просьба принять меры! http://hkar.ru/gFG3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На защите форта тх пробирается на респ и начинает резать при появлении! Админы просим разобраться с тх! Для подобных тем есть спец-раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 сегодня на осаде в безопасную зону залез тх и вырезал с респа! просьба принять меры! http://hkar.ru/gFG3 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 гигант 1ккк.вместо 3-5кк интерсно ча єто аки уже удаляю или нет???о п р с т!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Выдан бан торговли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelphim Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот угрожали баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.