Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

достали придурки

gallery_92932_428_116040.jpg

забаньте по трейду его уже 2 раз такое

из этих скринов ничего не видно

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне нужны скрины о чём договаривались, что он показывал, как жал потом отмену и подкладывал новый шмот без заточки. Я об этом уже писала много раз.

вот ряд скринов развода, всё предельно понятно, что происходит. не знаю банят ли за это, просто выкладываю

post-138632-0-82188100-1327883697_thumb.

post-138632-0-73721400-1327883699_thumb.

post-138632-0-42055300-1327883701_thumb.

вот ряд скринов развода, всё предельно понятно, что происходит. не знаю банят ли за это, просто выкладываю

в чём смысл твоих скринов,ты ему хотел лук продать или что?он попросил показать в трейде.

акшарин, не?

аккшаринг сам по себе не наказуем и несёт негативные последствия только для тех, кто этим занимается без возможности рассмотрения заявок в ПСА.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

в чём смысл твоих скринов,ты ему хотел лук продать или что?он попросил показать в трейде.

тут вполне ясно, попросил показать ему лук, и подтвердил сделку, кинул одну випку. если у тебя возникают сомнения насчёт того, что обоснование ли это для бана, то прошу тебя прогуляться по всем страницам и посмотреть, что по этому поводу говорит Ксения.

/index.php?showtopic=16">http://forum.asterio...hp?showtopic=16

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Ищите другие комментарии Администратора и ГМ на форуме, если мои слова вас не убедили.

Ищите другие комментарии Администратора и ГМ на форуме, если мои слова вас не убедили.

В том и дело, что сегодня возникла тема, о "пропаже" персонажа, сейчас она видимо уже удалена, кто то при заходе на акк обнаружил что перс который был вчера, пропал совсем, и говорил про аккшаринг, тему быстро закрыли со ссылкой на его запрет.

Во-первых данная тема не предназначена для таких вопросов и заявлений.

Ознакомьтесь с разделами форума и создавайте тему там, где это нужно, а не там, где придётся, тогда и таких постов не возникнет.

не стал делать из парня шута, сразу заблочил.

Забанены аккаунты

Вот Подарочек =))

Аккаунт забанен, спасибо.

Цена не соответствует указанной

Выдан бан торговли 15 суток.

3 аккаунта забанены

Всем спасибо за скрин-шоты.

Здравствуйте дорогая администрация. Сегодня я решил перейти на сервер Hunter,играл на Ember,хотел поменяться вещами с сервера на сервер,но меня кинули,я вставлю 2 скрина,на том где гном это Хантер,на том где ММ это соответственно Эмбер. Парню с которым менялся передал сначала морай сэт на Эмбере,но он не передал мне ничего на Хантере и вышел с Игры,на Хантере у него ник AdidasikUA и его твинк BugsBany...Пожалуйста примите меры,скрины скинул по программе которую Вы рекомендуете в начале страницы

развод на продаже старой адены

http://img215.imageshack.us/img215/841/shot00015n.jpg

В том и дело, что сегодня возникла тема, о "пропаже" персонажа, сейчас она видимо уже удалена, кто то при заходе на акк обнаружил что перс который был вчера, пропал совсем, и говорил про аккшаринг, тему быстро закрыли со ссылкой на его запрет.

Выдан бан чата на 7200 минут. Впредь такие скрины шлите в пм

http://imageshack.us/photo/my-images/515/29195902.png/

еще один перс того же чара продававщего АА

ксения, бан торговли работает?

часто кидаю трейд людям, в сис чате пишит что у него бан торговли на много минут, и трейд работает хз что это :mellow:

Торговля осуществляется? Вы пробовали?

Если есть такой момент - делайте скрины, персов буду банить)

попитка продать вместо мастери!

Там же не написано, что мастери продает?

Там же не написано, что мастери продает?

читайте правила

я "МАЙНУ" обмениваясь с персонажем "кукушкаа" на якобы на книги кодексы мастери под сунул spellbook-Aurabird Falcon, обмен был по договору 34 к ниги к 1 голду, в итоге он обманул меня на 2 голда, можно как нибудь откатить сделку.

Я незнаю как пройти в раздел банны к сожалению, но прошу забанить пару лиц.

post-138564-0-39386200-1328190575_thumb.

post-138564-0-67803700-1328190906_thumb.

post-138564-0-39386200-1328190575_thumb.

post-138564-0-67803700-1328190906_thumb.

первого сам пару минут назад забанил

второго - по вашему скрину

я "МАЙНУ" обмениваясь с персонажем "кукушкаа" на якобы на книги кодексы мастери под сунул spellbook-Aurabird Falcon, обмен был по договору 34 к ниги к 1 голду, в итоге он обманул меня на 2 голда, можно как нибудь откатить сделку.

так же был забанен, с полчаса назад

а откатить сделку - нет. Вы сами ему голды отдали. Читайте правила сервера и будьте внимательней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...