Romashka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне хочется сердечно поблагодарить администрацию за работу которую она делают. Ведь что главное в Л2 - конечно процесс убийства всякой живности! И нововведение на ХБ, возносит уровень игры просто на новый недоступный уровень. Ведь шанс дропа итемов на династи с моба 0,4%, это ж просто замечательно при их количестве в 13000. А сами то "мини Р"Б мобы не дадут вздремнуть усталому воину. Вот теперь наконец то я могу спокойно провести вечерок за убийством мобов совершено спокойно, ведь в душе таится глубокая уверенности, что хватит мне их уж если не на столетие, так на пару десятилетий точно. Блин, народ в пати орет, что тоже хочет дино, видно таки на столетие... Но я отвлеклась, глубокий вам поклон и крепкая 5 за проделанную работа. P.S. Рвусь вбой, вы знаете где меня искать ближайшие годы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :D молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Было бы смешно если бы не было так грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну так если шоты убрать это сразу -50% демага (вроде) тогда будет как и раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас. Это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас. Я выкладывала мувик с оффа в удаленной теме, где видно что % дропа книг с химер никак не может быть 12%... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я выкладывала мувик с оффа в удаленной теме, где видно что % дропа книг с химер никак не может быть 12%... Как говорил один знакомы гном: Не получешь дино шмот? значит выход мастервок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как говорил один знакомы гном: Не получешь дино шмот? значит выход мастервок А бижа и пушки?) И для мага не факт что мв лучше, а еще факт в том что попытка собрать дино шмот с таким процентом дропа будет похожа на пытку. З.ы. а кто нибудь был на кладбище? Видели процент дропа книг с тех мобов 1%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А бижа и пушки?) И для мага не факт что мв лучше, а еще факт в том что попытка собрать дино шмот с таким процентом дропа будет похожа на пытку. З.ы. а кто нибудь был на кладбище? Видели процент дропа книг с тех мобов 1%? Каком кладбище? Ты еще и гот чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Каком кладбище? Ты еще и гот чтоль? Местечко такое около аркан ;D Понтовые то понтовые, но 1% дропа это вообще нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Местечко такое около аркан ;D Понтовые то понтовые, но 1% дропа это вообще нереально Так они там и падают от ветра если мимо пробежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так бей с аркан в чём собсно дело ?) В том что магам на арканах не айс это раз, а во вторых даже в фул арчер пати за час на арканах набивается 100 книг > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В том что магам на арканах не айс это раз, а во вторых даже в фул арчер пати за час на арканах набивается 100 книг > А хирц в консту не берет шоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А хирц в консту не берет шоли? Наф хирцу в консту ММ? :o И у меня своя конста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне одному кажется, что в самом первом посте таится какая-то подьепка? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне одному кажется, что в самом первом посте таится какая-то подьепка? Oo и это ты!! Oo :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Такой дроп книг это бред, лучше уже сделайте как было, учитывая силу мобов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Такой дроп книг это бред, лучше уже сделайте как было, учитывая силу мобов то. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 +100500 а че такое ММ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а че такое ММ? могучий митрофан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 могучий митрофан :D йа так и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а че такое ММ? см. юзербарку мою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 см. юзербарку мою или просто на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 или просто на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а почему вам смешно? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а почему вам смешно? ??? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyPriest Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас. Даже близко не соответсвует с параметрами оффа, видео с оффа уже выкладывали где это прекрасно видно, но впохоже это не является аргументом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне одному кажется, что в самом первом посте таится какая-то подьепка? Oo Юзаем программу называемую "Виндовс Калк". Фул баф, мега нагибатор, 1 мин. = 10 мобов + 1 мин. респ. Итого 2 мин на 10 мобов, или 12 сек на моба. Итем падает с шансом 0,4%, то есть 1 итем = 250 мобов. Нужно убить 250*13000= 325000 мобов. Уйдет не меньше 325000*12 = 39000000 сек = 650000 мин = 10833 часов = 452 суток = 1,24 года чистого онлайн!!! И это чистый идеал... Поправьте если не права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.