Перейти к содержанию
Asterios

Благодарность Администрации!

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Мне хочется сердечно поблагодарить администрацию за работу которую она делают. Ведь что главное  в Л2 - конечно процесс убийства всякой живности! И нововведение на ХБ, возносит уровень игры просто на новый недоступный уровень. Ведь шанс дропа итемов на династи с моба 0,4%, это ж просто замечательно при их количестве в 13000.  А сами то "мини Р"Б мобы не дадут вздремнуть усталому воину. Вот теперь наконец то я могу спокойно провести вечерок за убийством мобов совершено спокойно, ведь в душе таится глубокая уверенности,  что хватит мне их уж если не на столетие, так на пару десятилетий точно. Блин, народ в пати орет, что тоже хочет дино, видно таки на столетие... Но я отвлеклась, глубокий вам поклон и крепкая 5 за проделанную работа.

P.S. Рвусь вбой, вы знаете где меня искать ближайшие годы.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Было бы смешно если бы не было так грустно  :-[

Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас.

ну так если шоты убрать это сразу -50% демага (вроде) тогда будет как и раньше

Грустно потому, что эти параметры взяты с оф. сервера. Правда, мы еще уберем дополнительные усиления мобов на ХБ, которые были введены ранее (усиленный крит рейт, аномальная социальность, шоты, и прочее), но основные параметры останутся такими же, как сейчас.

Это радует :)

Я выкладывала мувик с оффа в удаленной теме, где видно что % дропа книг с химер никак не может быть 12%... :-[

Я выкладывала мувик с оффа в удаленной теме, где видно что % дропа книг с химер никак не может быть 12%... :-[

Как говорил один знакомы гном: Не получешь дино шмот? значит выход мастервок ;)

Как говорил один знакомы гном: Не получешь дино шмот? значит выход мастервок ;)

А бижа и пушки?) И для мага не факт что мв лучше, а еще факт в том что  попытка собрать дино шмот с таким процентом дропа будет похожа на пытку.

З.ы. а кто нибудь был на кладбище? Видели процент дропа книг с тех мобов 1%? :D

А бижа и пушки?) И для мага не факт что мв лучше, а еще факт в том что  попытка собрать дино шмот с таким процентом дропа будет похожа на пытку.

З.ы. а кто нибудь был на кладбище? Видели процент дропа книг с тех мобов 1%? :D

Каком кладбище? Ты еще и гот чтоль?

Каком кладбище? Ты еще и гот чтоль?

Местечко такое около аркан ;D

Понтовые то понтовые, но 1% дропа это вообще нереально :-[

Местечко такое около аркан ;D

Понтовые то понтовые, но 1% дропа это вообще нереально :-[

Так они там и падают от ветра если мимо пробежать ;)

так бей с аркан в чём собсно дело ?)

В том что магам на арканах не айс это раз, а во вторых даже в фул арчер пати за час на арканах набивается 100 книг >:(

В том что магам на арканах не айс это раз, а во вторых даже в фул арчер пати за час на арканах набивается 100 книг >:(

А хирц в консту не берет шоли? :D

А хирц в консту не берет шоли? :D

Наф хирцу  в консту ММ? :o

И у меня своя конста.

Мне одному кажется, что в самом первом посте таится какая-то подьепка?  Oo

и это ты!! Oo :D :D :D

Такой дроп книг это бред, лучше уже сделайте как было, учитывая силу мобов то.

Такой дроп книг это бред, лучше уже сделайте как было, учитывая силу мобов то.

+100500

а че такое ММ? :)

могучий митрофан

см. юзербарку мою  ;)

или просто на меня :D

Даже близко не соответсвует с параметрами оффа, видео с оффа уже выкладывали где это прекрасно видно, но впохоже это не является аргументом?

Юзаем программу называемую "Виндовс Калк". Фул баф, мега нагибатор, 1 мин. = 10 мобов + 1 мин. респ. Итого 2 мин на 10 мобов, или 12 сек на моба. Итем падает с шансом 0,4%, то есть 1 итем = 250 мобов. Нужно убить 250*13000= 325000 мобов. Уйдет не меньше 325000*12 = 39000000 сек = 650000 мин = 10833 часов = 452 суток = 1,24 года чистого онлайн!!! И это чистый идеал...

Поправьте если не права :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...