Awarya Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Прошлую тему заблокировала администрация, а ответа вразумительного так и не дали... Неужели вопрос такой сложный? Почему так сильно был порезан дроп квест итемов на Дино шмотпухи? Думаю, что это интересно не только мне... З.Ы.: бана я не боюсь и таких "тонких" намёков, как закрытие темы не понимаю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Санкции обычно применяю в таком порядке: 1) закрытие темы. 2) удаление темы. 3) предупреждение. 4) удаление профиля со всеми сообщениями. 5) бан по железу в игре. Некоторые пункты люблю пропускать... намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Санкции обычно применяю в таком порядке: 1) закрытие темы. 2) удаление темы. 3) предупреждение. 4) удаление профиля со всеми сообщениями. 5) бан по железу в игре. Некоторые пункты люблю пропускать... намек ясен? Ди, снеми мои предупреждения пожааааалста) Ксандр мну не любит и банит по любому поводу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Санкции обычно применяю в таком порядке: 1) закрытие темы. 2) удаление темы. 3) предупреждение. 4) удаление профиля со всеми сообщениями. 5) бан по железу в игре. Некоторые пункты люблю пропускать... намек ясен? очаровательно а почему ответить не хотите? Ну хоть бы сказали что "Идите нафиг, не нравиться - ищите другой серв" а то вообще тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И, всё же, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну-ну... зачем же делоть преждевременные выводы... может он таким образом свою ЛЮБОВЬ выражает? Нееее, любовь выражают по другому)) ну явно не банами и молчанками на форуме) Диии, ну пожаааалуйста) а то уйду и не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обращайтесь к Abaddon, если не забанит то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обращайтесь к Abaddon, если не забанит то ответит. Эм...ну ладно...Аббббусечкаааа, снеми преды пожаааалста, а то обижусь и уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пускай меня назовут эмонытиком (даже не обижусь), но вопрос то актуальный :- по железу банить не над, ато со мной муж разведёться тока на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 былоб справедливо еслиб админы при каком либо грандиозном фиксе или изменение выкладывали всё по нормальному как требуют это сами, скрины и пару ссылок на норм источники хотябы гоху, а то сказать что так на офе просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ди, но такой дроп на хб неправелен и не соответствует оффу, взгляните на любую базу данных (выкладывали где то скрины с L2on). Лучше бы с мобов по 1 книге падало но шанс был около 70%! Если же не верите базам данных, есть куча мувиков с хб с оффа, где четко виден дроп. Таким методом вы поставили тех, кто только только доделывает квест на караван, в более низкое положение, это совсем не похоже на ситуацию с книгами на скилы - ибо на оффе нет альт б. Но дроп то зачем урезать, зная что на оффе не так?? Вроде - "кто успел нагибайте, кто опоздал нагибайтесь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пускай меня назовут эмонытиком (даже не обижусь), но вопрос то актуальный :- по железу банить не над, ато со мной муж разведёться тока на форуме Муж, если верный, должен вместе с тобой в ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ладно пофиг, будем ходить в мажореикдраке до пенсии... тему офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, Ди, Абб, ну ответьте мне хоть кто-нибудь :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Достали ныть. Исправил на ХБ статы мобов. Enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо Он же не сказал, в какую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бяки блин > :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он же не сказал, в какую сторону... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Он же не сказал, в какую сторону... Людям свойственно верить в лучшее Но если будет тока хуже это уже и правда издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения