sSwitch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 дает возможность выбить неузявимость на 510 секунд Что?????? 510 сек????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 5-10, блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostBish Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тока одного не написал, баффа на биша) А так суперский гайд,так и сделал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гайд класс,нашла много полезного,лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 открыла - вначале не увидела даты, увидела масс ресс с точкой на мощность - хотела наваять пост про таких дебило бишей но передумала (увидела даты) какие то дурачки еще учат масс ресс выше 1 лвла? я даже на руофе его не учила выше 1 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 открыла - вначале не увидела даты, увидела масс ресс с точкой на мощность - хотела наваять пост про таких дебило бишей но передумала (увидела даты) какие то дурачки еще учат масс ресс выше 1 лвла? я даже на руофе его не учила выше 1 лвла расслабься, у нас баночки есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а все ранво - смысл? х55 такая гонка за %? зачем что то учить а потом сливать книги на заточку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 об этом никто даже не задумывается вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Играю в Л2 больше 11 лет, из них 8 бишом... Без обид но я уже в самом начале запутался и мне не понятно что тут к чему. Мельком полистал, обратил внимание на отсутствие Ворпал сета как варианта, ладно с бафом на х55 ясно что скорость уже не актуальна, она и так на максимуме. Пурифай... Каждый биш должен знать что на этом стоит поставить акцент. Т.к. у клинса даже под фулбафом отката в масс пвп не хватает, а пурифай снимет анчор и медузу, т.е. как минимум вы будете успевать развязывать руки на одного сопартийца в секунду больше. Потом, почему лучше SOM HS? На нем не написано что он будет хилить лучше чем какой нибудь Икарус потому что он редкий, а таки будет хилить лучше... А? А как на счет того что топ пушка Ы84, не обязательно точенная на +10 будет хилить с минимальной разницей с СОМом, однако что? Она будет на много лучше жечь ману. Это ведь х55, мы тут можем себе позволить вставить без проблем акумен в Ы84. Так вот, у биша отличный манаберн, и пренебрегать им - смешно. В общем, новичкам не советую ориентироваться на этот гайд. Автор - извини если обидел, зато в сл. раз справишься лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Играю в Л2 больше 11 лет, из них 8 бишом... Без обид но я уже в самом начале запутался и мне не понятно что тут к чему. Мельком полистал, обратил внимание на отсутствие Ворпал сета как варианта, ладно с бафом на х55 ясно что скорость уже не актуальна, она и так на максимуме. Пурифай... Каждый биш должен знать что на этом стоит поставить акцент. Т.к. у клинса даже под фулбафом отката в масс пвп не хватает, а пурифай снимет анчор и медузу, т.е. как минимум вы будете успевать развязывать руки на одного сопартийца в секунду больше. Потом, почему лучше SOM HS? На нем не написано что он будет хилить лучше чем какой нибудь Икарус потому что он редкий, а таки будет хилить лучше... А? А как на счет того что топ пушка Ы84, не обязательно точенная на +10 будет хилить с минимальной разницей с СОМом, однако что? Она будет на много лучше жечь ману. Это ведь х55, мы тут можем себе позволить вставить без проблем акумен в Ы84. Так вот, у биша отличный манаберн, и пренебрегать им - смешно. В общем, новичкам не советую ориентироваться на этот гайд. Автор - извини если обидел, зато в сл. раз справишься лучше. 1) ворпал бесполезен относительно элегии 2) Гайд старый,щас есть веер,который и хилит отлично и каста дает много 3) На х55 есть банки на ману - манаберн не актуален 4) И да,на гайд 11 года лучше не смотреть и не коментировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ухахахаха. жечь ману на х55, ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 1) ворпал бесполезен относительно элегии 2) Гайд старый,щас есть веер,который и хилит отлично и каста дает много 3) На х55 есть банки на ману - манаберн не актуален 4) И да,на гайд 11 года лучше не смотреть и не коментировать ухахахаха. жечь ману на х55, ок. Наверное я нуб, но почему то мне казалось на Оли банки мп не юзаются... Или тут кто то не внимателен... А по мне и вовсе, не вменяем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наверное я нуб, но почему то мне казалось на Оли банки мп не юзаются... Или тут кто то не внимателен... А по мне и вовсе, не вменяем. Ну не внимателен тут похоже ты,ибо в разделе для оли отдельно разбираются билды,отличные от поля,которые ты коментируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну не внимателен тут похоже ты,ибо в разделе для оли отдельно разбираются билды,отличные от поля,которые ты коментируешь В теме "гайд биш" я комментирую не поле, а все что описывается в гайде. Это логика. Т.е. сказать что пушку лучше брать 84 а не сом потому что из всех плюсов и минусов значительный плюс даст манаберн на оли с 84 пушкой это тоже логика. А гайд аля: Заводской ТТх вашего перса и никакого пояснения от автора че и как лучше, а про оли читайте в разделе "Оли"... На сколько я понял этот пример о тебе) Не очень вариант такого руководства. Если нет, то ничего лишнего я не написал. Мб о ворпале, в условиях х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 о клинсе тоже ништяк отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в конце строчки бафов для олимпа, с какого агатиона этот бафчик (синее кольцо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пухи на оли хел кнайт и друга пуха что добавляет баф ( ментал и длес боду) нах ненадо бишу так как у него есть ето в бафах... пухи на оли хел кнайт и друга пуха что добавляет баф ( ментал и бллес боду) нах ненадо бишу так как у него есть ето в бафах... пухи на оли хел кнайт и друга пуха что добавляет баф ( ментал и бллес боду) нах ненадо бишу так как у него есть ето в бафах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 расскажите смысл точки на мощность скилов хила ? или это тип онли для х55,ну или для пвп серверов ? где есть банки мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вы че аутисты ? я 2 года играю за биша, и знаю больше чем тот кто гайд написал, и того типа который 8 лет на бише. Вы странные, почему нету виталайза на панеле, он по мощности почти равен грейд батл хилу. + биша кроме бфреи нужен валик, для того же большего прохождения слипа, и уменьшание шанса прохождения на тебя, на оли это большой плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сигиль или Щит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Jlitt сказал: Сигиль или Щит? Тут реально тестить надо. Даёт ли сейчас щит +25 % к уклонению от крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 05.04.2019 в 23:51, vuadik сказал: Тут реально тестить надо. Даёт ли сейчас щит +25 % к уклонению от крита +26.04 дает, под альт+б 33.85/ на х55 протестировал Веспер МВ щит +16 и Веспер МВ сигиль +16 под Альт+б баффе. Физ.урон = 200 ударов автоатакой Щит: Сигиль: 58 Вы удачно блокировали удар 0 4 Вы успешно защитились щитом 0 Маг урон = 200 ударов = скилл Hydro BlastЩит: Сигиль: 16 Сопротивляется магии врага, урон уменьшен 21 2 Отражает магию врага 4 0 Вы удачно блокировали удар 0 Маг урон = 200 ударов = прямой скил Ice dagger или Death SpikeЩит: Сигиль: 16 Сопротивляется магии врага, урон уменьшен 22 2 Отражает магию врага 4 42 Вы удачно блокировали удар 0 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaruiKao Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот конечно сейчас почитайте меня глупым, но рар венера лучший сет?? как же ворпал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 27.04.2019 в 10:21, AkaruiKao сказал: Вот конечно сейчас почитайте меня глупым, но рар венера лучший сет?? как же ворпал ? Про сет речи нет Только щит и сигиль. Для Биша сейчас актуальна Элегия + Веспер МВ щит или Веспер МВ сигиль или Акрана МВ сигиль, у каждого своя правда с чем бегать)) на х55 ни одного Биша в ворпале не видел. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaruiKao Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 29.04.2019 в 18:15, Jlitt сказал: Про сет речи нет Только щит и сигиль. Для Биша сейчас актуальна Элегия + Веспер МВ щит или Веспер МВ сигиль или Акрана МВ сигиль, у каждого своя правда с чем бегать)) на х55 ни одного Биша в ворпале не видел. ну может быть элегию легко достать , на лоу рейтах ворпал считается топом, да чего грешить на х50 я сам в вп бегал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, AkaruiKao сказал: ну может быть элегию легко достать , на лоу рейтах ворпал считается топом, да чего грешить на х50 я сам в вп бегал ) На лоу нет халявной маны, а в ворпале маны больше и мдефа - в этом думаю дело. На х55 же предпочитают иметь больше пдефа и каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaruiKao Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 30.04.2019 в 23:46, Cмешной сказал: На лоу нет халявной маны, а в ворпале маны больше и мдефа - в этом думаю дело. На х55 же предпочитают иметь больше пдефа и каста. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillGuru Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 18.06.2011 в 03:38, Blackbacer сказал: пассивная кларити в даггере на ментал щит Зачем пасив.клара в ментал нож?? Объясните плз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 10 минут назад, KillGuru сказал: Зачем пасив.клара в ментал нож?? Объясните плз... Что бы когда ты бафаешься с этим ножом в руках, у тебя меньше маны тратилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillGuru Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, Maurice Andre сказал: Что бы когда ты бафаешься с этим ножом в руках, у тебя меньше маны тратилось. и все?!)) я думал что то новенькое будет) Так ментал в идеале как бафф надо в начале оставлять, да бы не получить кансел, стил и прочее, понятно, что можно по новой забафаться, но иногда этого можно попросту не успеть сделать или важнее добить опонента. С меньшим геморроем можно выходить с ментал ножом, бафать аватар и одевать пуху на мана ап (ну или конверсия). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.