Blackbacer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я сожру твои глаза за такие слова. В пати физов нелишней будет стигма например. Резист стан с окна? Нет, не слышал. Стигма?) это дебафф) а мы с тобой начали тему о баффе, посмотри 2 панель 6 иконка... чего-то не хватает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 обожэ. Льстецы такие льстецы. З.Ы.Панеля тоже какая-то странная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Стигма?) это дебафф) а мы с тобой начали тему о баффе, посмотри 2 панель 6 иконка... чего-то не хватает?) Я те о Фоме, а ты мне про Ерему... Я втолковываю про трансфер скиллов, что можно куда-нибудь хотя бы ссылочку воткнуть на скиллы, которые можно упереть с другой профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я те о Фоме, а ты мне про Ерему... Я втолковываю про трансфер скиллов, что можно куда-нибудь хотя бы ссылочку воткнуть на скиллы, которые можно упереть с другой профы чуть по позже) как никак на работе, не удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чуть по позже) как никак на работе, не удобно... ох и Серожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Лучше бы написал гайд про Оли за биша, а так ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Лучше бы написал гайд про Оли за биша, а так ничего нового нечего в гайдах росписывать действия на олимпе, каждый к тактикам должен прийти и сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нечего в гайдах росписывать действия на олимпе, каждый к тактикам должен прийти и сам... сыкотно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сосешь ману и нюкаешь,что еще надо знать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сосешь ману и нюкаешь,что еще надо знать то? а как же транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сыкотно ? как только появится тот, кто меня будет сливать на оли, я напишу фул гайд со всеми моими макросами. а пока, будет только поле, с которого я уже 3й раз ухожу, по причине распада кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а как же транс ну мб и транс,если брать ЕЕшку,то и транс не нужен.Тетр тупо занюкивал всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как только появится тот, кто меня будет сливать на оли, я напишу фул гайд со всеми моими макросами. а пока, будет только поле, с которого я уже 3й раз ухожу, по причине распада кланов. пошел все спалю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все очень обобщенно,поэтому мало. Такое чувство что написано тупо для того,чтобы засветиться. Если не будет дополняться то смысла вообще не имеет. Хотя для новичков и это полезно будет...поэтому плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все очень обобщенно,поэтому мало. Такое чувство что написано тупо для того,чтобы засветиться. Если не будет дополняться то смысла вообще не имеет. Хотя для новичков и это полезно будет...поэтому плюс. не, я еще дописываю, редактирую, добавлю побольше... просто по немногу, постепенно все запоняю.... пока это не окончательный вид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, я вот... хоть и полный дуб по Бишам, но мне почему-то кажется что при бафе от ПП\Крафтера, лучше всего ЧОВ от Варка или ВОП Овера, чем ПОВ ШЕ. просто привык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серёж скрины перезалей на фастпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да пару скринов не показывает)) приходиться открывать в ручную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) отлично. все понятно описал, получи + Изменено 19 июня, 2011 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тихенький, молодчинка))) Плюсану, только с бафами немного не то, а так супер))) Расписал для тех то в танке)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Далее за флуд в гайдах буду давать от 2 дней РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как только появится тот, кто меня будет сливать на оли, я напишу фул гайд со всеми моими макросами. а пока, будет только поле, с которого я уже 3й раз ухожу, по причине распада кланов. Тыж в реал собрался еще до распада ))) По теме, еще не читала но я тебе доверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И что с баффом?По сколько у тебя резистов? у меня минимальный резист - 307) так что елементал протекты мне не нада) я написал общий план, что бафать обязательно, а остальное доделываешь сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня минимальный резист - 307) так что елементал протекты мне не нада) я написал общий план, что бафать обязательно, а остальное доделываешь сам) Ну я хз,любить себя надо,по 350 хотябы иметь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну я хз,любить себя надо,по 350 хотябы иметь( так у него и есть наверн 350+ прост 307 его минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Неточность: "Summoner: (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) с них пассивный буст цп" Буст ЦП берется только от классов Warrior, а от суммонов - Буст МП/ХП Пруф: http://l2wiki.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_-_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Неточность: "Summoner: (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) с них пассивный буст цп" Буст ЦП берется только от классов Warrior, а от суммонов - Буст МП/ХП Пруф: http://l2wiki.info/%...%BD%D0%B8%D1%8F исправил Изменено 20 июня, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) если не ошыбаюсь стат мен влияет и на % востановления опыта при ресе) ПС - всё понравилось) а о бафе не читал) лучший подарок бишу это сб с репирой) при крите шанс пати бафа на хил))и.т.д) захиляешся) Изменено 20 июня, 2011 пользователем 6pam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если не ошыбаюсь стат мен влияет и на % востановления опыта при ресе) ПС - всё понравилось) а о бафе не читал) лучший подарок бишу это сб с репирой) при крите шанс пати бафа на хил))и.т.д) захиляешся) тебя 90% форума чмырит за то что ты бегаеш с рапирой, а ты ещё и росказываеш им о вкусностях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1/3 форума 95-го года рождения) пускай подростут перед тем как тявкать) слушаю только пару человек..которие вещи говорят..) троли всегда останутса тролями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.