Makoto Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вроде бы он должен работать как блок на маг скилы, такой же есть у ДА и Пала тока на физ скилы, или бывает на ГФШ что вместо блока отменяет каст но здесь я ни того ни того не заметил или я чот не правильно грю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ты не путай Shield Bash и Shield Slam, блаш никогда сало не вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makoto Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ладно забудем про магию)) он даже таргет не снимает вообще, разве это тоже не правильно, он не должен снимать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шилд баш должен снимать таргет и стан на 2 сек. Ну хз, можт не проходит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makoto Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 снять таргет он должен в 100% случае, а он не снимает вообще бегали 5 минут только шилдом бил и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кого бил? Сопартийца? Или соклана? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makoto Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 соклана в дуэли и на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бьет, вешает Stun на 2 секунды, сбивает цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бьет, вешает Stun на 2 секунды, сбивает цель. Баг заключается в том, что иконка Shield Bash находится в строке дебаффов до тех пор пока её не снимешь такими скиллами как "Cleanse и т.п.", а должна быть только на время работы Stun (2-3 секунды) или просто когда сбивается цель (1 секунду держится). Также должен 100% прерывать кастование скиллов при удачном сбитии цели. вроде бы он должен работать как блок на маг скилы, такой же есть у ДА и Пала тока на физ скилы, или бывает на ГФШ что вместо блока отменяет каст но здесь я ни того ни того не заметил или я чот не правильно грю? Бред полнейший на счет блокировки маг/физ скиллов Shield Bash-ом. А на счет ДА и Паладина то у них Shield Slam блокирует только физ. скиллы и сбивает цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makoto Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 насчёт маг скилов ладно, но цель то сбивать должен))) даже на варе не проходит что странно, дагер мне сбивает я ему этим башем нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Баг заключается в том, что иконка Shield Bash находится в строке дебаффов до тех пор пока её не снимешь такими скиллами как "Cleanse и т.п.", а должна быть только на время работы Stun (2-3 секунды) или просто когда сбивается цель (1 секунду держится). Эта иконка от заточки. Если заточить этот скилл, то он будет дебафать на элементы. Без заточки эффект нулевой, но висит иконка. Надо будет сделать чтобы не висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 насчёт маг скилов ладно, но цель то сбивать должен))) даже на варе не проходит что странно, дагер мне сбивает я ему этим башем нифига видишь ли в камаэле или раньше сделали такую фичю, что если тебя кто атакует то автоматом таргет на него ставится, вот и получается что если ты стукнул того кому снял таргет он у него автоматом ставится на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makoto Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 понимаешь тут такая фигня, таргет ставится только когда бьют тебя а я тока шилд бащем а он как всем известно урон не наносит т.е. он должен снять таргет но этого не происходило в течении половины моего МП)) админ прошу поправь это а то не реально за танка, этот таргет может решить всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения