Перейти к содержанию
Asterios

работа скила Shield bash

Makoto

Рекомендуемые сообщения

вроде бы он должен работать как блок на маг скилы, такой же есть у ДА и Пала тока на физ скилы, или бывает на ГФШ что вместо блока отменяет каст но здесь я ни того ни того не заметил

или я чот не правильно грю?

ладно забудем про магию))

он даже таргет не снимает вообще, разве это тоже не правильно, он не должен снимать????

Шилд баш должен снимать таргет и стан на 2 сек.  Ну хз, можт не проходит просто)

снять таргет он должен в 100% случае, а он не снимает вообще бегали 5 минут только шилдом бил и нифига

Бьет, вешает Stun на 2 секунды, сбивает цель.

Баг заключается в том, что иконка Shield Bash находится в строке дебаффов до тех пор пока её не снимешь такими скиллами как "Cleanse и т.п.", а должна быть только на время работы Stun (2-3 секунды) или просто когда сбивается цель (1 секунду держится). Также должен 100% прерывать кастование скиллов при удачном сбитии цели.

вроде бы он должен работать как блок на маг скилы, такой же есть у ДА и Пала тока на физ скилы, или бывает на ГФШ что вместо блока отменяет каст но здесь я ни того ни того не заметил

или я чот не правильно грю?

Бред полнейший на счет блокировки маг/физ скиллов Shield Bash-ом. А на счет ДА и Паладина то у них Shield Slam блокирует только физ. скиллы и сбивает цель.

насчёт маг скилов ладно, но цель то сбивать должен)))

даже на варе не проходит что странно, дагер мне сбивает я ему этим башем нифига

Баг заключается в том, что иконка Shield Bash находится в строке дебаффов до тех пор пока её не снимешь такими скиллами как "Cleanse и т.п.", а должна быть только на время работы Stun (2-3 секунды) или просто когда сбивается цель (1 секунду держится).

Эта иконка от заточки. Если заточить этот скилл, то он будет дебафать на элементы.

Без заточки эффект нулевой, но висит иконка. Надо будет сделать чтобы не висела.

насчёт маг скилов ладно, но цель то сбивать должен)))

даже на варе не проходит что странно, дагер мне сбивает я ему этим башем нифига

видишь ли в камаэле или раньше сделали такую фичю, что если тебя кто атакует то автоматом таргет на него ставится, вот и получается что если ты стукнул того кому снял таргет он у него автоматом ставится на тебя)

понимаешь тут такая фигня, таргет ставится только когда бьют тебя а я тока шилд бащем а он как всем известно урон не наносит т.е. он должен снять таргет но этого не происходило в течении половины моего МП))

админ прошу поправь это а то не реально за танка, этот таргет может решить всё

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...