VVhatTheFuck Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сколько дает к частоте крита абил +1STR ? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем lLastProphet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сколько дает к частоте крита абил +1STR ? меньше, чем хотелось бы. во всяком случае это лучше, чем пассив майт, т.к. разница в п атке между ними - 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 что можешь сказать на счёт весп хеви мв сета?если одеть в замен элегии на много лучше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) хуже будет, если бы я считал лучшим сетом веспер, я бы и бегал в нем Изменено 2 октября, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а почему хуже?обоснавать можешь?таблица со статистикой например,ну или что-то типа того . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дебаф >> псевдостат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что значит псевдостат? на сколько я знаю,весп мв хеви делает элегию по всем показателям : п.деф,хп,ресисты,п.атака . Не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это значит то, что на первый взгляд весп кажется лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хм,а на второй взгляд?чем он хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хм,а на второй взгляд?чем он хуже? не вставишь пвп, а если брать не мв тело, то тогда статами уступает Изменено 3 октября, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а по твоему пвп вставка тащит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну пусть будет так , потестим .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а по твоему пвп вставка тащит ? и на оли, и в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и на оли, и в поле поглядим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже долго думал какой сет лучше, и пока не решил... А кому интересны статы выложу сегодня скрины дня сравнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже долго думал какой сет лучше, и пока не решил... А кому интересны статы выложу сегодня скрины дня сравнения. Давай,будет неплохо .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мой шмот: А рубаха +4, Пояс дефнс +4, Плащ фреи, Дули +19 срт +1, С +20 s Рубахой п.дефа побольше будет и цп Хочу также сделать скрин с не мв телом.... типа для пвп вставки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тактику на оли поленился расписать) Болье узнал об эпосе и прочих элементах твоей истории. Ну не зря же держишься хиро, + за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 когда создавалась эта тема ни о каком хиро речь еще не шла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Надеюсь конь просто так на откат в бафах? или я совсем нуб и думаю что только на маг скилы он влияет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надеюсь конь просто так на откат в бафах? или я совсем нуб и думаю что только на маг скилы он влияет... может он нубл пачке раскидывает, всякое же может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может он нубл пачке раскидывает, всякое же может быть ну индепенднты как спарта непредсказуемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Надеюсь конь просто так на откат в бафах? или я совсем нуб и думаю что только на маг скилы он влияет... Да только на маг, все лень убрать из набора Кстати на счет сетов, Элегия лучше для олимпа, и пвп 1 на 1, пвп вствка реально дастает, Нобл же лучше для масс замесов...... Это только моё личное мнение.... Кстати все хочу найти +15 +20 тело не мв ( для пвп вставки) . и глянуть статы, если тело не мв то теряешь 250-400 атаки, от бафа зависит.... П дефа и хп все равно больше будет чем в элегии, а вот атаки нз, Изменено 12 октября, 2011 пользователем Антенор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мой шмот: А рубаха +4, Пояс дефнс +4, Плащ фреи, Дули +19 срт +1, С +20 s Рубахой п.дефа побольше будет и цп Хочу также сделать скрин с не мв телом.... типа для пвп вставки.. Зашел бы на тест сервер и не мучал бы себе голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Гайд неактуален, нет раша и раш импакта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Гайд неактуален, нет раша и раш импакта. Да все, редж =) Чувак вынес тебе приговор) Удаляй нафик гайд..^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы добавил все, если бы учетку не забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гайд неактуален, нет раша и раш импакта. это единственный момент в котором гайд не актуален,все остальное норм так что можно пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гайд неактуален, нет раша и раш импакта. и? что не понятного в работе скилов раша и раш импакта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.