xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Запили куда-то на норм обменник. Не все ведь салоеды тут. Для тебя всегда пожалуйста: http://file.karelia.ru/v9tv4n/ Ссылка на источник: http://l2movie.ru/ru...e-june-oly.html Изменено 4 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Для тебя всегда пожалуйста: http://file.karelia.ru/v9tv4n/ Ссылка на источник: http://l2movie.ru/ru...e-june-oly.html качаю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6. а у овера какой эквип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп. а разве там не баф (у робы) на снижение критов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а у овера какой эквип? у овера элегия и небось +6 и 1800)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ничем не выделяющийся паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у овера элегия и небось +6 и 1800)) Даже по 6 елегии и 1800, у нас не будет такого дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Даже по 6 елегии и 1800, у нас не будет такого дамага. Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД. када спадает икона, по мне жабки критуют 3-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) када спадает икона, по мне жабки критуют 3-5к в мувике паладин имеет 6к ХП. Без иконы он бегает большую часть боя. Критов больше в 1.5к по нему я не увидел.Он спокойно успевает отхиливаться сакрой. У нас же, когда спала икона, то достаточно пары дрынов, чтобы убить. Дримка помнишь твой крит в зеркало на 6к по мне? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД. Хочу заметить, что я за всё существование своей персоны на олимпе на дамажил птицу, пока там икона, для этого нужно сделать больше 15 нюков(177 мп за 1 дрын). Так же посмотри внимательнее почти конец боя(пол хп куры уходит за ООП+стан), такого на астериосе нет, даже с 300 огня в пушке(как у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу заметить, что я за всё существование своей персоны на олимпе на дамажил птицу, пока там икона, для этого нужно сделать больше 15 нюков(177 мп за 1 дрын). Так же посмотри внимательнее почти конец боя(пол хп куры уходит за ООП+стан), такого на астериосе нет, даже с 300 огня в пушке(как у меня). Ну ты начал говорить про завышенные физ нюки у нас. Но судя по видео маг нюки у нас тоже завышены. Причём дисбаланс в пользу магов, т.к. там дмг в % соотношении в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 харош плакать, оверы и так топ фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Не критом по иконе и талику на м деф(который там работает в %, что не маловажно), по фениксу дамаг 800-900, криты 3к+. По паладину дамаг 500-600,(судя по сакредюмору, там около +7 пушка, и елегия сет), у нас же есть мв веспер тушки, что уравнивает м атку даже к +3 кастеру. Дамаг завышен у эллемент атак(т.е вразумительно атрибут защиты у нас не работает), а дрын овера как бил, так и бьет слабо. За бой овер не стоят ни в руте ни в стане(рут ак+оли кольцо, точённая пасивка виздом на рут - максимальный резист(не считая резиста серег от ТВ)), максимальный резист к стану(тарас+закен+фринта/фрея, белый талик шока, антистан сет = 120%(мои резисты фринта, закен, тв серьга, мв веспер сет(70%)) = 120%. При равных резистах офа и астериоса, в большинстве боёв я стою в руте, а дамаг то в 3 раза выше. Так что судить что паладины занижены, либо завышен другой класс по дамагу глупо. ПО сабжу: дамаг от маг нюков действительно завышен, но только элементальных. Изменено 5 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ПО сабжу: дамаг от маг нюков действительно завышен, но только элементальных. Где в мувике криты больше 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да верно нету ошибочка, тут нашел старый посты бартика... Это топ ММ кадмуса Васпер сет , васпер кастер+ хз на сколько точен, херо берс , 9 флагов ,данс оф берсеркер,берс 2 лвл ,валакас - м атака 10.799 ну вот,а еще учитывая что всетаки хиро берс,флаги не всегда есть в наличии ))Ну и не на все пвп данс берс дается, вернее берс данс крайне редко,а вот берс с овра уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 насчет стана у того пала) за весь мув застанил только молоха и линлеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Где в мувике криты больше 5к? 5к я могу влепить только по деспаиру критом, этого в мувике нет, паладину подфартило. Изменено 5 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 5к я могу влепить только по деспаиру критом, этого в мувике нет, паладину подфартило. Мне ты 6к без деспаира зарядил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда, это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда, это когда? Когда ты сам себя убил об зеркало этим критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно ли на астериосе сделать полностью русский клиент как на офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 5к я могу влепить только по деспаиру критом, этого в мувике нет, паладину подфартило. ну как бы сам ты знаешь что у нас у деспаера не правельный откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ждем с нетерпением ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я хз конечно, но смотря мувы оффа там овер варк дрынит раза в 3 слабее чем у нас. Да ясен пень что изза фич сервера м атк много у наших роб, но не на столько же. Или же всётаки подтверждается теория о том, что на Астериосе атрибут всё таки влияет на дрын Я ничего не утверждаю, но весьма интересный вопрос Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Бой против СХ, там тоже довольно показательный Изменено 5 июля, 2011 пользователем Giuliano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я хз конечно, но смотря мувы оффа там овер варк дрынит раза в 3 слабее чем у нас. Да ясен пень что изза фич сервера м атк много у наших роб, но не на столько же. Или же всётаки подтверждается теория о том, что на Астериосе атрибут всё таки влияет на дрын Я ничего не утверждаю, но весьма интересный вопрос сравнивать офф и астериос стаил со своими фичами, то это земля и небо... такую хрень уже пора прекращать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ну как бы сам ты знаешь что у нас у деспаера не правельный откат Про шанс пока молчим, да? И да, зеус бьет по 1к не критом, маг крит овера 3х(2.5х стандартно + овер ков 20% маг крита), под деспаиру, крит даже в 5-6к это нормально, учитывая что я нахожусь под таликом берса, и учитывая ваш - 30% м деф. Изменено 5 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД. Это не криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Про шанс пока молчим, да? И да, зеус бьет по 1к не критом, маг крит овера 3х(2.5х стандартно + овер ков 20% маг крита), под деспаиру, крит даже в 5-6к это нормально, учитывая что я нахожусь под таликом берса, и учитывая ваш - 30% м деф. Что же тогда за весь бой я не увидел дрына больше чем 1.5к? З.Ы. Специально пересмотрел мувик наблюдая за систем чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения