Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

Запили куда-то на норм обменник. Не все ведь салоеды тут.:blush:

Для тебя всегда пожалуйста: http://file.karelia.ru/v9tv4n/

Ссылка на источник: http://l2movie.ru/ru...e-june-oly.html

Изменено пользователем xDrEaMx

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для тебя всегда пожалуйста: http://file.karelia.ru/v9tv4n/

Ссылка на источник: http://l2movie.ru/ru...e-june-oly.html

качаю, спс

Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6.

а у овера какой эквип?

Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп.

а разве там не баф (у робы) на снижение критов?

у овера элегия и небось +6 и 1800))

Даже по 6 елегии и 1800, у нас не будет такого дамага.

Даже по 6 елегии и 1800, у нас не будет такого дамага.

Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД.

Ты подмечаешь только то, что тебе нужно) Обрати внимание на то, что овер там тоже нифига не дамажит по паладину. Криты в птичку по 1к всего. Тогда как у нас птица от овера умирает за 2-3 нюка, если не под УД.

када спадает икона, по мне жабки критуют 3-5к

када спадает икона, по мне жабки критуют 3-5к

в мувике паладин имеет 6к ХП. Без иконы он бегает большую часть боя. Критов больше в 1.5к по нему я не увидел.Он спокойно успевает отхиливаться сакрой. У нас же, когда спала икона, то достаточно пары дрынов, чтобы убить. Дримка помнишь твой крит в зеркало на 6к по мне?

Изменено пользователем Dillindger

Хочу заметить, что я за всё существование своей персоны на олимпе на дамажил птицу, пока там икона, для этого нужно сделать больше 15 нюков(177 мп за 1 дрын). Так же посмотри внимательнее почти конец боя(пол хп куры уходит за ООП+стан), такого на астериосе нет, даже с 300 огня в пушке(как у меня).

Хочу заметить, что я за всё существование своей персоны на олимпе на дамажил птицу, пока там икона, для этого нужно сделать больше 15 нюков(177 мп за 1 дрын). Так же посмотри внимательнее почти конец боя(пол хп куры уходит за ООП+стан), такого на астериосе нет, даже с 300 огня в пушке(как у меня).

Ну ты начал говорить про завышенные физ нюки у нас. Но судя по видео маг нюки у нас тоже завышены. Причём дисбаланс в пользу магов, т.к. там дмг в % соотношении в разы больше.

Не критом по иконе и талику на м деф(который там работает в %, что не маловажно), по фениксу дамаг 800-900, криты 3к+.

По паладину дамаг 500-600,(судя по сакредюмору, там около +7 пушка, и елегия сет), у нас же есть мв веспер тушки, что уравнивает м атку даже к +3 кастеру.

Дамаг завышен у эллемент атак(т.е вразумительно атрибут защиты у нас не работает), а дрын овера как бил, так и бьет слабо.

За бой овер не стоят ни в руте ни в стане(рут ак+оли кольцо, точённая пасивка виздом на рут - максимальный резист(не считая резиста серег от ТВ)), максимальный резист к стану(тарас+закен+фринта/фрея, белый талик шока, антистан сет = 120%(мои резисты фринта, закен, тв серьга, мв веспер сет(70%)) = 120%.

При равных резистах офа и астериоса, в большинстве боёв я стою в руте, а дамаг то в 3 раза выше.

Так что судить что паладины занижены, либо завышен другой класс по дамагу глупо.

ПО сабжу: дамаг от маг нюков действительно завышен, но только элементальных.

ПО сабжу: дамаг от маг нюков действительно завышен, но только элементальных.

Где в мувике криты больше 5к?

да верно нету ошибочка, тут нашел старый посты бартика...

Это топ ММ кадмуса

Васпер сет , васпер кастер+ хз на сколько точен, херо берс , 9 флагов ,данс оф берсеркер,берс 2 лвл ,валакас - м атака 10.799

ну вот,а еще учитывая что всетаки хиро берс,флаги не всегда есть в наличии ))Ну и не на все пвп данс берс дается, вернее берс данс крайне редко,а вот берс с овра уже по ситуации.

насчет стана у того пала) за весь мув застанил только молоха и линлеса)

Где в мувике криты больше 5к?

5к я могу влепить только по деспаиру критом, этого в мувике нет, паладину подфартило.

5к я могу влепить только по деспаиру критом, этого в мувике нет, паладину подфартило.

Мне ты 6к без деспаира зарядил тогда.

Тогда, это когда?

Когда ты сам себя убил об зеркало этим критом.

можно ли на астериосе сделать полностью русский клиент как на офе?

ну как бы сам ты знаешь что у нас у деспаера не правельный откат :rofl:

я хз конечно, но смотря мувы оффа там овер варк дрынит раза в 3 слабее чем у нас. Да ясен пень что изза фич сервера м атк много у наших роб, но не на столько же.

Или же всётаки подтверждается теория о том, что на Астериосе атрибут всё таки влияет на дрын :unsure:

Я ничего не утверждаю, но весьма интересный вопрос

Изменено пользователем Ragnaross

Бой против СХ, там тоже довольно показательный :unsure:

Изменено пользователем Giuliano

я хз конечно, но смотря мувы оффа там овер варк дрынит раза в 3 слабее чем у нас. Да ясен пень что изза фич сервера м атк много у наших роб, но не на столько же.

Или же всётаки подтверждается теория о том, что на Астериосе атрибут всё таки влияет на дрын :unsure:

Я ничего не утверждаю, но весьма интересный вопрос

сравнивать офф и астериос стаил со своими фичами, то это земля и небо...

такую хрень уже пора прекращать :o

ну как бы сам ты знаешь что у нас у деспаера не правельный откат :rofl:

Про шанс пока молчим, да?

И да, зеус бьет по 1к не критом, маг крит овера 3х(2.5х стандартно + овер ков 20% маг крита), под деспаиру, крит даже в 5-6к это нормально, учитывая что я нахожусь под таликом берса, и учитывая ваш - 30% м деф.

Это не криты.

Про шанс пока молчим, да?

И да, зеус бьет по 1к не критом, маг крит овера 3х(2.5х стандартно + овер ков 20% маг крита), под деспаиру, крит даже в 5-6к это нормально, учитывая что я нахожусь под таликом берса, и учитывая ваш - 30% м деф.

Что же тогда за весь бой я не увидел дрына больше чем 1.5к?

З.Ы. Специально пересмотрел мувик наблюдая за систем чатом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...