Dickens Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спойлерам не дадут раша, если что) Blazing Boost Быстрое сближение с противником. Не может использоваться с луком или арбалетом. вот такая плюшка хотя бы будет аналог варпа как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Blazing Boost Быстрое сближение с противником. Не может использоваться с луком или арбалетом. вот такая плюшка хотя бы будет аналог варпа как я понимаю согласен, есть, эт наверное что то типа шедоу степа) HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. уважуха как обычно) Изменено 22 июня, 2011 пользователем RomperStomper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor2010 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поправьте обменник лучше , чтоб можно было даггер дули менять на другие пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. А вернут начисление бенджей за боевую стойку, просто отсидку на территории? Или просто сделаете S80 плащи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. Не уложитесь до конца июня? Я так расчитывал что вы успеете закончить, ваши слова что вероятней всего успеете всё закончить и уже в начале июля будет HF обнадёживали, видно не смогли работать всё время как в начале работы над HF Я надеюсь что 3 переноса не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не уложитесь до конца июня? Я так расчитывал что вы успеете закончить, ваши слова что вероятней всего успеете всё закончить и уже в начале июля будет HF обнадёживали, видно не смогли работать всё время как в начале работы над HF Я надеюсь что 3 переноса не будет (( Не уложимся. Один разработчик отсутствует до начала июня. А у меня вообще 11 июня день рождения и 18 июня свадьба была, не до HF было Вот сейчас наверстываем, за сегодня к примеру сделали 2 новых квеста и ночного Zaken. А надо еще 20 квестов сделать (большинство со старых хроник), и доработать TW (по TW только владение территорией осталось доделать и 2 квеста). И это все не считая изменений HF, которые сами по себе еще объемнее чем все перечисленное, правда часть уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не уложимся. Один разработчик отсутствует до начала июня. А у меня вообще 11 июня день рождения и 18 июня свадьба была, не до HF было Вот сейчас наверстываем, за сегодня к примеру сделали 2 новых квеста и ночного Zaken. А надо еще 20 квестов сделать (большинство со старых хроник), и доработать TW (по TW только владение территорией осталось доделать и 2 квеста). И это все не считая изменений HF, которые сами по себе еще объемнее чем все перечисленное, правда часть уже готова. то есть сразу с переходом нас ждет новые скилы, новый зак, измененные статы: пух, епик бижи, шмота? ну и так дали или все постепенно будет как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я думаю все как обычно, учитывая что у нас фактически мало что с текущих и прошедших хроник. ну тоже так кажется, но все таки хочется узнать как оно будет ибо без основных элементов это не будет HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну тоже так кажется, но все таки хочется узнать как оно будет ибо без основных элементов это не будет HF я тут где то в начале темы спрашивал,обещали поставить сразу весь основной контент.Посмотри там на первых примерно пяти страницах все основные вопросы и ответы есть.Потом страниц 20 флуда и еще на паре страниц есть ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне как думаю и большинству оч интересно на счет скилов, и их работы. Скилы будут как на оффе работать или нет? Ответьте пожалуйся.Это самое главное что всех волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю с днюхой и свадьбой) Жду ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqweeke Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. как раз у меня сессия в Июле кончается, смогу полноценно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И это все не считая изменений HF, которые сами по себе еще объемнее чем все перечисленное, правда часть уже готова. на тестовом сервере обнаружил, что часть Скиллов с ХФ уже реализованно, (по крайней мере междуклассовые скиллы, которые раньше уже были у других классов [бекстаб/дедли блоу и даггер мастери у спойлеров]) так вот интерессно было бы узнать, когда и новые скилы можно будет посмотреть на тестовом? п.с. жду с нетерпением ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А у меня вообще 11 июня день рождения и 18 июня свадьба была, не до HF было Поздравляю Так дойдет до того, что и дети твои будут тут играть)))) Старайтесь, что ли. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z3R0 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 vabsheta xatelos atkrit novi serv raiti okala x15(klasicheski)(toka xronika hi5)tak kruche budet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 HF рассчитываем поставить примерно в середине июля. Может быть, чуть раньше. Вместе с ним будет как минимум: аукцион предметов, полноценные TW, ночной Zaken, и большое количество новых квестов. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не уложимся. Один разработчик отсутствует до начала июня. А у меня вообще 11 июня день рождения и 18 июня свадьба была, не до HF было Вот сейчас наверстываем, за сегодня к примеру сделали 2 новых квеста и ночного Zaken. А надо еще 20 квестов сделать (большинство со старых хроник), и доработать TW (по TW только владение территорией осталось доделать и 2 квеста). И это все не считая изменений HF, которые сами по себе еще объемнее чем все перечисленное, правда часть уже готова. а доработка старых будет? к примеру квеста из ДоЕ и лизардменов, там рб должен быть) ну и еще стокато рб тож интересен, и остальные квесты из фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И РБ в СоА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 прочитал все 28 страниц и поражён тем, что люди пишут по 20 раз одно и тоже, и только из-за того, что просто лень прочитать предвидущие посты, и поздравлю всех с будущим переходом на новые хроники дай Бог,дай Бог, что бы всё прошло ни как всегда то-есть без задержек в игре, удачных ре-стартов, и бешаных мобов по которым дпс не летит пусть я не играю уже тут, но все возможно, может еще вернусь еще раз всех грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так дойдет до того, что и дети твои будут тут играть)))) Старайтесь, что ли. Если дети одмина тут будут играть, то все обновления будут выходить раньше, чем на руофе. Наконец-то исправится геодата и ни одного бага не будет. А ещё появится новый скил пассивка - дитё одмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Если дети одмина тут будут играть, то все обновления будут выходить раньше, чем на руофе. Наконец-то исправится геодата и ни одного бага не будет. А ещё появится новый скил пассивка - дитё одмина. да но ждать ещё до этого лет 10-11 PS так что отлаживайте переход на ХФ начинайте делать детей Изменено 24 июня, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissF1reFly Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бедные маги....Мне как ММке очень печально что у магов будет ещё более невыгодное положение... Ещё начиная с фреи откат скилов просто впечатляет.....Преимущество ММов теряется....плюс с доработками гномов и т.д. я вообще не понимаю что будет...гномы против магов и так уже стали блин как класс ДД.. вообщем я ошарашена всем происходящим....надеюсь я со своим маг паком всё равно в итоге добьюсь многого...Ну и магам уж чего-нибудь весёленького понапридумывали > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А мне очень печально, что всякие маги, очень даже резвенько сносящие всё живое практически с начала времён, сразу начинают обливаться кровавыми слезами и ныть на всех форумах про то, как тяжело им будет в ХФ. Хватит, нарадовались. Маг должен соответствовать концепту "хрустальная пушка", и кореяки, в отличие от близзард, это наконец-то поняли (превед, ухтышка с местными фростмагами). Терпите. Миликлассы работой пылесосов наелись по самые гланды. Жду ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissF1reFly Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) прочитай выше и поймёшь что я сказала что всё равно мой пак будет на высоте =Р я скорей за баланс...) Изменено 24 июня, 2011 пользователем MissF1reFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) магам ли ныть как им плохо живётся,с таким то сингером на астериосе Изменено 24 июня, 2011 пользователем BeuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 странные вы какието, на ХФ вообще то рулят маги, зафирят всю пати и растреливают как го..но ознакомтесь хотябы для начала с хрониками, а потом проливайте слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissF1reFly Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ыыыы сами что-то ноют)))) я лучше тихонько промолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мною уже сделано (из того что не относится к HF): Steps For Honor Protect The Territory Catapult Protect The Supplies Safe Protect The Military Association Leader Protect The Religious Association Leader Protect The Economic Association Leader For The Sake Of The Territory Gludio For The Sake Of The Territory Dion For The Sake Of The Territory Giran For The Sake Of The Territory Oren For The Sake Of The Territory Aden For The Sake Of The Territory Innadril For The Sake Of The Territory Goddard For The Sake Of The Territory Rune For The Sake Of The Territory Schuttgart To The Seed Of Annihilation No Secrets It Smells Delicious No More Soup For You Threat Removal В планах на ближайшие 5 дней: Rumble In The Base Fade To Black Land Dragon Conqueror Fire Dragon Destroyer Path to Becomingan Elite Mercenary Path to Becoming an Exalted Mercenary Figuring It Out Control Device Of The Giants Take Your Best Shot A Trap For Revenge Так же, Abaddon сделал аукцион предметов, все скиллы HF и изменения старых, Drin - защиту для нового клиента и его пакетную поддержку, а вот Sys сделал только новое дерево скиллов и ночного Zaken (и то, большую часть я ему помог), надо будет его расшевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения