Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

Сб и берсы кто качает их те идиоты т.К. Эти класы свое отжили и будут падать даже от сапорта играл Я на хигт файв фришке:)в хф рулят луки на втором месте танки на третьем дагеры и маги потом сапорт а потом сб и берс вот так вот...Качайте луков пока не поздно всем удачи

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сб и берсы кто качает их те идиоты т.К. Эти класы свое отжили и будут падать даже от сапорта играл Я на хигт файв фришке:)в хф рулят луки на втором месте танки на третьем дагеры и маги потом сапорт а потом сб и берс вот так вот...Качайте луков пока не поздно всем удачи

Наконец я поиграю нормально за свой любимый класс! Так что жду с нетерпением жду перехода на новые хроны и нового скиллового движка.

гномы всех порвут ИМХО :ph34r:

можно ли узнать хоть примерную дату установки хф пат 4?

это будет через месяц или пол года?

Поддержу вопрос, тоже интересует этот момент......за обновления большое спс Админам (уж долго ждали исправления некоторых багов)!

их ХФ жду только 4 панель, потому что реально места нехватает.

Хотя ещё жду в говнище урезаных сб, нервируют они меня)

гномы всех порвут ИМХО :ph34r:

Из гномов на хай файве дагеов сделали , так что плакали твои гномы с бэками без блафа имхо

Че там даж арбалеты от луков падают?

бред сивой кобылы) умирать будут те, кто делал рерол в СБ ради двух кнопок ЛШ и СД ради нагиба, а те кто изначально играл СБ и у кого руки не из жопы будут пежить все живое и дальше :blush:

бред сивой кобылы) умирать будут те, кто делал рерол в СБ ради двух кнопок ЛШ и СД ради нагиба, а те кто изначально играл СБ и у кого руки не из жопы будут пежить все живое и дальше :blush:

бред сивой кобылы)

Кстати, вспомнил, школа полномочий или как то так она называется, будет реализована? : ) Вопрос к Админам.

Изменения: Локализация продавца профессий.

Где его найти?

Из гномов на хай файве дагеов сделали , так что плакали твои гномы с бэками без блафа имхо

спойлеры дагеры, кузнецы берсы, а я кузнец, так что :rofl:

может мое сообщение ничего и не решит.

но может дописать фрею? хотя бы квесты до конца?

и только потом начать работу с ХФ?

+1

Напоминаем, что обновления у нас ставятся по мере выхода, а значит многие из этих изменений уже давно установлены на сервера. Это просто обобщающий список, приуроченный либо к установке наиболее крупной части изменений, либо к каким-то другим событиям (читайте ниже).

Разное:

Локализация продавца профессий.

Исправление читов:

Нельзя призывать летающих игроков.

Нельзя копить славу/баджи в параллельном мире.

Нельзя ставить осадный флаг в параллельном мире.

как понимать в паралельном мире?

не можно призивать как простим самон(скилом) так и клан самоном?

Кстати, вспомнил, школа полномочий или как то так она называется, будет реализована? : ) Вопрос к Админам.

Она как бэ реализована, находится под ореном.

Cамая печаль, что мы опять переходим с недоделанных хроник на новые.

Нобл камни больше всего волнуют.

к закену без цц не пускает всеравно

поддержу.

и от хф надо только 4 панельку скилов, интересного больше ничего там нет :rolleyes:

Она как бэ реализована, находится под ореном.

от локи есть только мобы. туда не сделаны правильные тп, нет квестов вообще. 

Блин что вы наделали с 1й пайлакой????????????????????? 2й /РБ не появляется!!!!!!!!!!!!!!!

как понимать в паралельном мире?

это на Хантере ты можешь портнуца в гх (это уже как бы другой мир) и оттуда через альт Б портнуца в любую другую локацию.Ни мобов,ни нПС,ни людей (кроме таких же как ты) там не будет и судя по всему таким образом копили славу и т.д.По крайней мере это я так понимаю из своих экспериментов

Спасибо за проделанную работу. С нетерпением жду хф^^

И на счет года идея хорошая с отдельным сервом

Спасибо за проделанную работу. С нетерпением жду хф^^

И на счет года идея хорошая с отдельным сервом

пойду дестра качать )) арба..думаю на хф уг))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...