Sagisou Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Доброе время суток. Зашел в 61 пайлаку, обнаружил, что мобов вдвое больше, чем было, они докучи еще и ресаются почти сразу, после убийства. Боссы тоже ресаются оО. Все бы ничего, но вот милишником там теперь гг на каждом повороте. Сервер Эмбер. Не знаю, есть ли такой косяк в др пай или серверах. У других такой же косяк. Нид фикс Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sagisou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А в 36-42 Пайлаке квест сбрасывается, когда улетаешь в город, чего быть не должно. К тому же я отменял квест, чтоб нормально пройти, так на входе нужного НПЦ попросту нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineera Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в 73-77 пайлаке на ембере тоже самое. Мобов вдвое больше и они ресаются оО а когда их отводишь от места где они стоят, то не ресаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поправка: В пайлаке вообще нет НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А если дождаться отката инстанса и снова попробовать пройти, НПС тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagisou Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) После рестарта, увы, актуально. Ресаются даже сундуки ^^. Будем ждать. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sagisou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineera Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у меня РБ последний исчез в 73 пайлаке. Я ему не добила чуток хп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanFlint Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поправим. поправьте уже скорей...67 проустил терь и в 73 горе :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пройдеш на сабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот уже и рестарт, пайлака всё равно кривая. ПРИВЕТ АДМИНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 печалька =\ друг качатья не может из-за этой барады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Аналогично, вчера 36 - 41 пропустил сегодя пропускаю 61- 67.... а лак то не вечный.... Хотелось бы увидеть решение проблемы к завтрашнему рестарту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrixAgent Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не поверил когда рассказали, сейчас пошел еешкой. Что могу сказать - на первом рб в 61й ее и бишам получается вполне приличный кач. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Аналогично, вчера 36 - 41 пропустил сегодя пропускаю 61- 67.... а лак то не вечный.... Хотелось бы увидеть решение проблемы к завтрашнему рестарту... да к тому же там ведь ещё дают браслет и рубаху, если сейчас пропустить то, потом уже как я понял только на сабе пройдя палайку можно будет их достать =\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На 4 июня 2011 года (11.36) 73-77 Пайлака не пофиксена. Мобы, расставленные в стенку, респаются сразу после их убийства. (Сервер Asterios) Ждем перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Когда поправите то? Ап Ап Ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 После утреннего рестарта исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения