66666 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я делаю на тире/гладе/гномах 145% рефлекта, делай выводы (вика, обычная пушка ( не 4% вампирика, шилка,и лорд оф вампир тока на 1% перебивает рефлект)) Жаль вот только кап на сервере 90% ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жаль вот только кап на сервере 90% ;D да да , не сказал про хантер Олежка ) Касатьельно тиров, ща грузану скрин... Ударивь по тиру несколько раз с норм бафом, я стан не жизнеспособен и умер :'( рефлекторным быть полезно Dark в Пухе -9 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) вопрос: для тира зиловика стоит лучше купить ворпал лайт сэт или же веспер хэви?я играю не на этом проекте по этому вот на сабж эти 2 сэта Изменено 9 июня, 2012 пользователем ПрОМеТеЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так же как варинт рассматриваю морай хэви вот подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi122 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброго времени суток) Народ подскажите пожайлуста,какой сет ,на скок минимум точен,лучше всего одеть тиру для похода на РБ соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Dark в Пухе -9 кон Дарк в пухе и -5 кон, если точнее, ето типичные берсовские татухи с бервовским атрибутом Доброго времени суток) Народ подскажите пожайлуста,какой сет ,на скок минимум точен,лучше всего одеть тиру для похода на РБ соло? Фля фарма РБ только лайт, кастеты фоус, РБ уже зависит от твойе точки Изменено 10 июня, 2012 пользователем Mitrill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi122 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вопрос: для тира зиловика стоит лучше купить ворпал лайт сэт или же веспер хэви?я играю не на этом проекте по этому вот на сабж эти 2 сэта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi122 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Люди кому не тяжело расписать кратко онфу по тиру для соло РБ?Каой нужен Сет,минимальтая точка,? бижа,? кости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) какие тату нужны для олимпа и какой са в кастеты? Изменено 16 июня, 2012 пользователем ПрОМеТеЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 народ подскажите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnabisX Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 народ подскажите) для олипка косты на хп тату +4кон -4декс +4 вит -4инт +4стр -4декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 смотрел мувики тиров с руоффа у них хп ппс мало, по видимому у них тату -кон, и рубят они хорошо вот и решил уточнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnabisX Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 зделаешь другое оли тату и косты возмешь на фокус будешь клоуном и падать с 2 критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 зделаешь другое оли тату и косты возмешь на фокус будешь клоуном и падать с 2 критов Слюбым билдом можна тащить, куском мяса будеш если поставить -9 декс на олли да ищё хеви шмот.... обречён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А для скиловика не лучше +5кон -5дек +4стр -4декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А для скиловика не лучше +5кон -5дек +4стр -4декс? для скиловика оптимальный вариант поставить +5цтр-5декс и все он будет не плохо сбалансирован 2 сета - ЭЛЕГ лайт(основной) и НУБЛ ХЕВИ МВ(Для разгона дефа) Ворпал уг из-за того, что в новом движке елегия крит рейт +170 Нубл хеви уг!!! 2 сет против особо сложных гладов/тиров/берсом должен быть елег хеви дает больше п дефа + пвп вставка черепаха часто прокатует и еще кости неплохо бы +20 топ на хп с пасивным рефлектом против опять же етих проф какие тату нужны для олимпа и какой са в кастеты? тату +5цтр-5декс /са фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так для справки:в веспере мв больше п атаки,больше п дэфа,больше хп по сравнению с элигией хеви,у элигии только 2 преимущества 1 или 2 стр для крита скилов(п атаки меньше)и пвп вставка П.С. не знаешь-не пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) в елегии меньше п дефа чем в нубле? ухахаха!!!! че курил? так для справки:в веспере мв больше п атаки,больше п дэфа,больше хп по сравнению с элигией хеви,у элигии только 2 преимущества 1 или 2 стр для крита скилов(п атаки меньше)и пвп вставка П.С. не знаешь-не пиши Ты умный играеш арбой ну и бегай в нубле 1 критовый Изменено 6 августа, 2012 пользователем Benimo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 одень элигию хеви,потом одень веспер мв нубл хеви и о боги,в веспере больше п дэфа хотя ,о чем можно говорить с человеком у которого в статах есть цтр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не шути с ним, он очень опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 омг лол нубо берс че не сосал давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребят щя баф на тире такой-же как в этом гайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну баф с трансформы убери и все так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолшебныйГаз Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кому нетяжило виложите скрины под фул бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Жаль вот только кап на сервере 90% ;D 100% сейчас, можешь проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFaiter Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Итак народ, кто ща в онле, прошу сразу написать. итак я играю тиром 3 года, на офе, в клане был лучим тиром, но надоел мне оф, хочу фрею, у шол к вам, и тут я понял что нубер, ткт меня кладут все кому не лень(( на офе же, я опасался арбу с ее гребаным фиром, прочев все выше сказаное и гайды я ушол в глубокой рездумье, я немогу понять кто же я?? ЗИЛ или СКИЛ, я пытаюсь как на офе, разогнать тира на атк.спд до предела(друг какимто образом разогнал тира до 1908, и проблем небыло у него никаких) то тута ет некатит, с нубо бафлистом, составленым самолично, скорость атк доходит до 1509(юзаю кроль) ворпал+6, 3 тату на скорость атк, я использую скилы в основном для скорейшего снятия цп, т.к хп с такой скорость даже у глада улетает быро(чел играет гладом 4 года и умеет играть, он не нуб), но его гребыный дизам)) мешает(( прошу скорейшей помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFaiter Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а еще забыл, убивают меня когда у человека, уже остаеца ппц мао хп, 5 раз подряд пвп и результат у меня 0 у него 50-300хп ост, зил юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолшебныйГаз Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 еслы разогнать атак спид тиру косты на хаст и под зайцем урон будет неочень плюс скилы откативаться небудут успевать...еслы бьешь скиламы то лучше тату стр...огр...и косты хп ну либо хаст сам смотры...при таком раскладе косты ик на хаст + огр +веспер нубл мв хевы фа атак спид 1200 минимум и большая патака и урон скилов а еслы сработает саб хаст то вообще кул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак народ, кто ща в онле, прошу сразу написать. итак я играю тиром 3 года, на офе, в клане был лучим тиром, но надоел мне оф, хочу фрею, у шол к вам, и тут я понял что нубер, ткт меня кладут все кому не лень(( на офе же, я опасался арбу с ее гребаным фиром, прочев все выше сказаное и гайды я ушол в глубокой рездумье, я немогу понять кто же я?? ЗИЛ или СКИЛ, я пытаюсь как на офе, разогнать тира на атк.спд до предела(друг какимто образом разогнал тира до 1908, и проблем небыло у него никаких) то тута ет некатит, с нубо бафлистом, составленым самолично, скорость атк доходит до 1509(юзаю кроль) ворпал+6, 3 тату на скорость атк, я использую скилы в основном для скорейшего снятия цп, т.к хп с такой скорость даже у глада улетает быро(чел играет гладом 4 года и умеет играть, он не нуб), но его гребыный дизам)) мешает(( прошу скорейшей помощи для начало выбери кем ты тут хочеш стать скиловиком или зил ,это не оф тут другая тактика пвп боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.