SleepWalker Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня возник такой вопрос... недавно бегал твинком тх на кору...в круму не пускают персонажей выше 55го лвла...по крайней мере я не знаю как туда попасть персонажем 56+ через некоторое время туда прибежала небольшая пачка, фармить кору, в том числе и персонаж JIyHTu9l (clan Ashamans) в статистике на сайте это Eva's Saint, причем на скрине видно что как минимум 76+(с аркой и ИК щитом) и как минимум 78+(кидает на пов) вопрос вот в чём... как попасть в круму персонажем с таким большим лвлом? и есть ли вабще такая возможность? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуп Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну за ето как6э можно и 6анить нетакли? раз положено не выше 55 лвла можно войти так и должно 6ыть? проблемы администрации, их недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepWalker Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 может просвятите? на каком же лвле можно засумонитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepWalker Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не шарю в сумонерах, но вроде на 78+ токо появляеца такой скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 SleepWalker, удивлён не меньше твоего. Вижу только один вариант саммона : создаётся фиктивный клан, где КЛ < 55, туда же и тот чар 78+ вступает. Затем, кл заходил к Кору и делает призыв клана... только так, на первый взгляд, показалось возможным тп. Ну и или слитый до 55 варлок какойнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Камик... ну чё ты так быстро отвечаешь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Камик... ну чё ты так быстро отвечаешь? ;D Он на боте :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не шарю в сумонерах, но вроде на 78+ токо появляеца такой скил... это у варка на 79 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepWalker Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 тада такой вопрос: раз есть такая возможность, за это бана не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кстати да! У меня тоже вопрос, я саммонер, допустим у меня есть проход в ХБ, могу ли я засуммонить туда своего ПП, который не 78+ и у которого нету туда прохода. Очень важно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 эй, какой гат мне минус поставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 эй, какой гат мне минус поставил )) Ня тебе плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ня тебе плюс) аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ахха) теперь 6 минусов вот хады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ааааа 7!! :'( Ня тебе плюс) пасиб^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И мну заминусовали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ахха) теперь 6 минусов вот хады ) Уху...и мне влепили) хоть бы признавались кто ставит...а то в тихушку как то некультурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 кто просмативает тему тот влепил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кстати да! У меня тоже вопрос, я саммонер, допустим у меня есть проход в ХБ, могу ли я засуммонить туда своего ПП, который не 78+ и у которого нету туда прохода. Очень важно!) этому вопросу ап.. еще 1 "-" -(( и за что, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кольцо дропнулось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В круму может попасть любой ноблесс, используя нобл тп из диона. Бага это или фича - вопрос уже к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepWalker Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кольцо дропнулось-то? ага ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вообще сакрального смысла этого ограничения лично я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Бана не будет, но как будет время, сделаю зону, с запретом на призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бана не будет, но как будет время, сделаю зону, с запретом на призыв. чорд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 чаров меньше 78 в хб самонить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 чаров меньше 78 в хб самонить можно Ну, разве что как вид казни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 на оффе тоже можно в хб до 78 самониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Казни через прокачку прицепом... Смысл кача при разнице в уровнях, да еще с неактивным персонажем за спиной? Выгоднее пойти в другую локацию, и качаться самостоятельно, так больше опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я просто ответил на вопрос кронверка - можно ли засамонить перса ниже 78 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения