Перейти к содержанию
Asterios

Нублес за ТВ

IiIaJIyHb9i

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!

Хочется получить ноблес за ТВ.

Сколько раз МОЖНО убивать своих твинков в осадной зоне замка?

Интересует только выполнение 5 квестов, для получения около 50 байджей за 1 ТВ.

Вопрос возник просле появления вот этой темы тема про ТВ и вот таких ответов в ней:

Любой не предусмотренный способ получения чего-либо является багом.

Возможно сделаем отнятие баджей за смерть. Тогда если у убитой цели нет баджей, то и вам ничего не дадут.

Баджи дают не только за убийство ведь, так что хотя-бы по несколько штук есть у каждого вначале осады.

Поэтому если убивать честным образом, а не одних и тех же твинков, ничего не изменится.

Зато тогда можно будет увеличить число баджей за честные убийства (их дают мало сейчас для подстраховки от накрутки).

Сколько раз убивать твинка считается честным? (для квеста необходимо 3-20 раз в зависимости от профессии и задания)

Даже на офе, где только 1 окно заливаются твинками поочереди, либо со 2го компьютера

Можно конечно собрать пати и попытаться поубивать, но в такой ситуации кроме быть мясом (твинками для набития бейджей) персонажам 70-79 уровня ничего не светит. Приходит хиро с пикой и скашивает 3-5 пати таких как и не было. К твинкозаливу прибегают не только ради наживы, но и для поддержания интереса к игре - стать нублесом (2-3 ТВ), сделать сережку (3-4 ТВ), неужели из-за жадных, кто заливал по 200+ баджей за раз нужно лишить этой части игры всех? Если копить по 3 баджа за просто присутствие на ТВ - нублесом можно будет стать только через 3 года. Или ходить выискивать персонажей на славе? - это ж подло.

нобла за несколько дней можно и путем квеста сделать. респ квестовых (а мб и всех остальных) РБ вроде как сделали 24 часа с относительно небольшим расбросом.

а вот с плюшками, добываемыми исключительно за баджи, конечно, сложнее.

Да надо всё порезать, а то папки волнуются... набегут новички и нублов накупят, ТВ бирюлек... Они успели... А на остальных начхать) Очень актуально перетряхивать систему начисления бейджей, вместо реализации квестов ТВ в полном объёме.. А то кроме флагов и квестов за убийство ничего не работает. Ни тебе баллисту сломать, ни плащиков за ТВ((((

Как можно так тупить и брать нубл за тв? с респом 24+\-12 часов это реально пару дней, понту баджи тратить впустую?

Как можно так тупить и брать нубл за тв? с респом 24+\-12 часов это реально пару дней, понту баджи тратить впустую?

Ну за пару дней далеко не каждый суммарно отловит 5 РБ и сделает квесты + саб до 75)

Ну за пару дней далеко не каждый суммарно отловит 5 РБ и сделает квесты + саб до 75)

хз, имхо, учитывая, что РБ можно в любой день зафармить, а ТВ всего 2 раза в месяц - крайне не рационально тратить 100 баджей (почти что на ТВ серьгу S80) на нубл. лучше уж лишний ремешок попробовать достать, иль примочку к нему... ту же серьгу в конце концов...

Изменено пользователем silenthunter

в том то и дело, что респ рб далеко не 24+-12 (респ 36+-24 если мне не изменяет память). Комуто захочется сидеть сутками ждать рб, комуто сделать нобл не напрягаясь за 1-2 тв, ктото будет расчитывать на удачу, и объявку о респе рб в хч..

Изменено пользователем ElvenSaint

в том то и дело, что респ рб далеко не 24+-12

форум активно посещаем и узнаем что респ уже вернули нормальный

форум активно посещаем и узнаем что респ уже вернули нормальный

ну значит мой косяк, в любом случае на 75% вышесказанное актуально)

Изменено пользователем ElvenSaint

ну значит мой косяк, в любом случае на 75% вышесказанное актуально)

не вижу ничего актуального в фарме бейджей на нубл.Я лично собирал итемы с 4х саб РБ в течение суток (и при этом даже спал ночью :lol: ).Все таки 1-2 дня это меньше чем минимум месяц

Изменено пользователем Dickens

Вам задротам не понять значит.

Занятым людям проще потратить 4 часа в месяц на ноблесс, чем 24 часа за 2 дня. При условии, что это невозможно почти. Поэтому морально целесообразно сделать за тв и забыть, чем сделать за 2 дня и вспоминать их еще 3 месяца, как самые тяжелые дни за ближайший год. Например.

Вам задротам не понять значит.

Занятым людям проще потратить 4 часа в месяц на ноблесс, чем 24 часа за 2 дня. При условии, что это невозможно почти. Поэтому морально целесообразно сделать за тв и забыть, чем сделать за 2 дня и вспоминать их еще 3 месяца, как самые тяжелые дни за ближайший год. Например.

без всякого задротства все делаеца.И я знаю "занятых людей",которые на игру времени тратят больше чем на работу и все остальное.Так что еще и неизвестно кто более задротистый:студент/школьник или работающий

без всякого задротства все делаеца.И я знаю "занятых людей",которые на игру времени тратят больше чем на работу и все остальное.Так что еще и неизвестно кто более задротистый:студент/школьник или работающий

Значит у них приоритеты такие. На игру так на игру. Есть люди типа меня - часа 4 в игре, может быть по праздникам 6. Имеет ли смысл рисковать и ждать пол последнего респа (при условии, что рандом), или все таки 4 часа в месяц и легко\стабильно.

И эта... Без задротства не делается. Посидел, покараулил 8 часов - априори задрот, на тот момент. Не надо с этим спорить. 8 часов это целый офиснодень.

И эта... Без задротства не делается. Посидел, покараулил 8 часов - априори задрот, на тот момент. Не надо с этим спорить. 8 часов это целый офиснодень.

ну не знаю.я сажал чара в тои а сам сидел к сессии готовился.РБ реснулся-зафармил-с сундуком поговорил-отвел на этаж выше-готовлюсь дальше.И овцы целы,и волки сыты

Вопрос в том что подходить к машине надо с частотой в 15-30-45 минут время пока соберутся валить и завлят, при у словиях текущего онлайна это будет происходить быстрее) Нет возможности подходить и смотреть а не респнулся ли там РБ, намного проще подойти раз в 2 недели и пострадать 2 часа, чем тратить хз скоко времени на поимку хз чего.... Некоторые во время на работе и прочее некоторые спят ибо ночь и ждать респ с 8 вечера до 8 утра не комильфо ибо респнится он в 4 утра к примеру а тебе через час на работу)

я видимо везунчик и РБ ресались примерно когда мне удобно было :)

В условиях онлайна 8000+ саб-нубл РБ реснувшегося фармят в течение 5 мин, где 1-3 на сборы и 2 на фарм - поэтому подходить к монитору раз в 15 мин - не прокатит, актуально для любого времени суток.

Сама делала для 2х персонажей осенью, когда на Аргосе был большой онлайн. Сейчас не обладаю таким количеством времени и сил, да и респ +- увеличен по сравнению с осенним, было +-6 сейчас +-12

Для кого-то Ноблес за ТВ - транжирство, а для меня спасение, для этого и существуют 2 варианта, чтобы был выбор.

Еще интересно после скольки смертей перса можно считать твинком? Вдруг человек сажает на фейм а его убивают и так несколько раз за ТВ, может я именно за ним охотиться желаю. Или мы договорились я его поубиваю, а он меня. Неужели придется покупать 2й компьютер, чтоб водить себе твинков?

Сейчас не обладаю таким количеством времени и сил, да и респ +- увеличен по сравнению с осенним, было +-6 сейчас +-12

Еще интересно после скольки смертей перса можно считать твинком? Вдруг человек сажает на фейм а его убивают и так несколько раз за ТВ, может я именно за ним охотиться желаю. Или мы договорились я его поубиваю, а он меня. Неужели придется покупать 2й компьютер, чтоб водить себе твинков?

Респаун как был так и остался 24+-12.И никогда тут на моей памяти не было +-6.Было только временное увеличение до +-24

на втором компьютере у тебя либо будет такой же (или схожий) IP и тебя соотвецно вычислят.Либо вычислят но более мудреными способами.А вот договорица с другом/сокланом более менее вариант,но там вроде бы тоже несильно катит убивать одного и того же чара все ТВ

Изменено пользователем Dickens

Ну конечно, лучше ловить РБ, чем. начиная с 61 лвла, за 2 ТВ набить на саб и нобл одновременно. Причем первое - надо караулить, а второе набивается за час суммарно, если грамотно подойти к этому вопросу. Можно и за одно ТВ, но, как правило, немного нехватает до 100 баджей. Учитывайте темп игры людей, задротам проще сделать квесты, так как вкачаться и сделать все можно за неделю, ну а людям, играющим редко или понемногу - проще по 2 часа в 2 субботы месяца выделить на получение нубла и сабов, чем не спать сутками, вылавливая РБ.

яхз саб + нубл делаются в течении недели и то если тупить по полной програме и половину рб пропустить .

У рб есть свойство умирать в самый неподходящий момент. Сейчас бы я предпочел нобл через тв, пусть месяц, пусть даже два. Ждать рб часами нет возможности.

А честно убивать твинков или нет я не знаю. 90% игроков не смогут набить баджи "задуманным" путем, поскольку игра несправедлива (читай - нечестна) априори.

У рб есть свойство умирать в самый неподходящий момент. Сейчас бы я предпочел нобл через тв, пусть месяц, пусть даже два. Ждать рб часами нет возможности.

А честно убивать твинков или нет я не знаю. 90% игроков не смогут набить баджи "задуманным" путем, поскольку игра несправедлива (читай - нечестна) априори.

яхз ты какйто неочень) а чо нельзя камунить оставить телефон или скайп чтоб позванили когда респнеца?) ты всетаки немного не 1 на сервере)

яхз ты какйто неочень) а чо нельзя камунить оставить телефон или скайп чтоб позванили когда респнеца?) ты всетаки немного не 1 на сервере)

Не очень тут по моему только ты. У нас в теории должны карать за грамматические ошибки и подобные жаргонизмы. А также за аккшаринг. Поэтому друк заовнись. Тут как бы говорят не о том как ловить РБ и прочее а о допустимом сливании твинков на ТВ как варинат для некоторых собрать на нобл,пояс,бижу и прочие плюшки когда нет возможности смотреть как ты занимаешся автофиляцией, заслуженно никто не спорит, но не всем дано играть 24 часа в день, и 7 дней в неделю, с просмотром что происходит за окном, и посиделках на горшке. Если ошибся извини возможно просто ты играеш тут уже 1-2-3 года и персы выкачаны и тебе глубоко на все, тогда тебе пора заняться чем то более серьезным чем жалкими попытками нагибать форум.

Не очень тут по моему только ты. У нас в теории должны карать за грамматические ошибки и подобные жаргонизмы. А также за аккшаринг. Поэтому друк заовнись. Тут как бы говорят не о том как ловить РБ и прочее а о допустимом сливании твинков на ТВ как варинат для некоторых собрать на нобл,пояс,бижу и прочие плюшки когда нет возможности смотреть как ты занимаешся автофиляцией, заслуженно никто не спорит, но не всем дано играть 24 часа в день, и 7 дней в неделю, с просмотром что происходит за окном, и посиделках на горшке. Если ошибся извини возможно просто ты играеш тут уже 1-2-3 года и персы выкачаны и тебе глубоко на все, тогда тебе пора заняться чем то более серьезным чем жалкими попытками нагибать форум.

ты наркаман чо за бредятину написал? :lol:

ваще ок) ну ладно допустим даже, что есть у тебя ноут под рукой, окей, даже инет есть под рукой, пусть так, но как можно себе представить следующее - идет какое нить собрание по работе, с начальством и т.п. или же экзамен какой(сейчас актуально тем более) тут приходит смс "ТОИ РЕСП !!!! ААА" и че тогда?:D ты говоришь преподу\начальнику "сори у меня тут рб респ" достаешь ноут подсоединяешься и идешь проходить квест?:D

че за бред хз, введено не просто так, есть за тв квест альтернатива, на ту же "кровь баюма" есть 2 варианта, как получить, на сабовых рб в хф корейцы тоже вводят альтернативу "убей скокато мобов" и это безусловно просто так все?)

не совсем понимаю, почему убийство твинков ради баджей должно караться, а фарм олли твинками ради токенов нет? оО :ph34r:

Также можна считать багоюзерами тех кто бафается во втором окне ППехой, а злоснысми багоюзерами тех кто в третьем еще и бд запускает(для тех кто непонял, ет шутка).

Также можна считать багоюзерами тех кто бафается во втором окне ППехой, а злоснысми багоюзерами тех кто в третьем еще и бд запускает(для тех кто непонял, ет шутка).

Как раз из-за таких шуток все темы и перерастают в троллинг и флейм не о чем. Как итог админам не будет смысла читать тему в которой 80% бред не по теме.

ваще ок) ну ладно допустим даже, что есть у тебя ноут под рукой, окей, даже инет есть под рукой, пусть так, но как можно себе представить следующее - идет какое нить собрание по работе, с начальством и т.п. или же экзамен какой(сейчас актуально тем более) тут приходит смс "ТОИ РЕСП !!!! ААА" и че тогда?:D ты говоришь преподу\начальнику "сори у меня тут рб респ" достаешь ноут подсоединяешься и идешь проходить квест?:D

че за бред хз, введено не просто так, есть за тв квест альтернатива, на ту же "кровь баюма" есть 2 варианта, как получить, на сабовых рб в хф корейцы тоже вводят альтернативу "убей скокато мобов" и это безусловно просто так все?)

не ну чего уж ты из крайности в крайность, я имею в виду ситуацию типа "я сплю" ," ятам гденить в дупле но около компа" . я думаю если тебе позванят или смску кинут то ты смодеш подойти к компу на 10 мин

Естественно, твинков убивать нечестно. Но пока это остается лишь на вашей совести, т.к. механизмов запрещающих это делать пока нет.

Ну и конечно, если вы найдете способ на твинках набивать под сотню баджей и более, то мы начнем расследовать такие случаи по логам, и возможно банить.

Особенно если это будет какой-нибудь автоматический/полуавтоматический способ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...