GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Логи чата отправлены в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) спасибо... чот я обескуражена ... разве это нецензурное слово за которое мне выдали бан??? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем GM-Kseniya тут был флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1) это оскорбления за которые тоже положен бан чата; 2) данная тема только для жалоб на модераторов, для обсуждения есть спец тема в этом же разделе. Всё остальное в данной теме считается флудом и наказывается предупреждениями. К тому же я написала вам, кто выдавал бч - можете обсудить это с ним в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джак Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) х5 NezroK какая причина бана чата? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем джак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Логи чата отправлены вам в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джак Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 благодарю, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maymur4ik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) привет всем вчера норм вышел с игры ничего плохого не делал сегодня зашол бан чата на 600 мин за что не поиму Х5 астериос ник myimur4ik Изменено 8 января, 2016 пользователем maymur4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, maymur4ik сказал: myimur4ik У вас бан чата за оскорбление родных. Скрин логов смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maymur4ik Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 уважаемая химба обьясните плиз что ето за бан игрока myimur4ik на 30 мин причина неинформативное обьявление в патиматчинге(как то по русски обясни плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пишите назначение комнаты в поиске группы так, чтобы это было понятно всем игрокам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Бан чата 7200 минут ник EnergeDrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Оскорбления игроков и их родственников в Хиро Чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1.Блуда 2.бан по логам чата на час. Матом не ругался вроде,ни кого не оскорблял)))Интересна причина блокировки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Логи чата высланы в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 понял)))Это было вынужденная мера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кто не увидел свои жалобы в теме - значит, они оформлены не по правилам рассмотрения. Ознакомьтесь с правилами в первом сообщении темы и повторите попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 MurderInc 2 написал 4 буквы в верхнем регистре, потом в нижнем, потом снова в верхнем, слепой модератор не рассмотрел нижний? если реально есть инвалидность, то я претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На предоставленном вами скрине видно, что только 1 символ со всего сообщения в нижнем регистре. На мой взгляд явный целенаправленный капс. 3.2 Капс - Бан - 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Бч правомерный и в рамках правил, но за пару слов можно были и не выдавать его. В следующий раз за 2 слова капсом не выдавайте бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте я пришел на х5 с х55. Моего персонажа на х55 звали "Ахуэлла", я пробегал на х55 больше года с таким ником и все было в порядке. Перейдя на х5 я создал "АхуэЛЛЛа" так как первоначальный вариант был занят. Сегодня вечером у меня ник стал "СменитьНик8374" Разве ник матерный или провокационный? Я играл и на дэфо с таким ником и на оффе, проблем не было, да что там сторонние ресурсы я у Вас более года проиграл с таким ником на х55. И на х5 общался с гмом или модератором в пм, коло недели назад. Мой персонаж создан 16 января. Я прошу помочь мне в решении данного вопроса. В конце концов ник не матерный, а юморной. Мою двоюродную бабушку так звали и я прошу уважать ее память) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mouse777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkropUAH Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте, хочу сообщить о большой ошибке модератора (Шианни) х5 сервер. Зашел в игру и наблюдаю такю штуку: тип под ником "Про100кравт пишет на Украинцев всякую гадость и очень плохую... Что они там отсмактывают у Русских но в матах. Ему ответили 2 игрока (FullEE) и еще игрок ник забыл. FullEE получил бч на 600 мин иза того что хотел закрыть рот этому игроку который так гонит на Украину и еще дерзко. Второй игрок поддерживал и получил. БЧ был обявлен так: 600 мин. Но тот кто нача гнать на Украинцев ен получил БЧ даже (Шианни) говорит и не заметил что он сказал, но в итоже он всеже не получил бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 1. я не видел сообщения игрока "Про100кравт" ибо делал релог или он писал в общий (белый) чат и я не попал в радиус его писанины 2.я тебе бан дал не за это ,а за то, что на скрине + твое поведение в чате 3. я не не заметил, а забыл дать бч игроку "Serynia" за флуд (и это не тот человек , о котором ты подумал) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Шианни не так загрузил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, mouse777 сказал: Здравствуйте я пришел на х5 с х55. Моего персонажа на х55 звали "Ахуэлла", я пробегал на х55 больше года с таким ником и все было в порядке. Перейдя на х5 я создал "АхуэЛЛЛа" так как первоначальный вариант был занят. Сегодня вечером у меня ник стал "СменитьНик8374" Разве ник матерный или провокационный? Я играл и на дэфо с таким ником и на оффе, проблем не было, да что там сторонние ресурсы я у Вас более года проиграл с таким ником на х55. И на х5 общался с гмом или модератором в пм, коло недели назад. Мой персонаж создан 16 января. Я прошу помочь мне в решении данного вопроса. В конце концов ник не матерный, а юморной. Мою двоюродную бабушку так звали и я прошу уважать ее память) Бабушку уважаем, её память тоже, но ник действительно похож на завуалированный мат, потому был сменён. Если вы так бегали на других серверах - то там свои правила, если вы так бегали на нашем х55, то просто не попадались ГМу на глаза. 11 час назад, UkropUAH сказал: Зашел в игру и наблюдаю такю штуку: тип под ником "Про100кравт пишет на Украинцев всякую гадость и очень плохую... Проверила чат за вчерашнее число, выдала 10 часов бана чата за оскорбления и нац провокации. 11 час назад, Шианни сказал: 3. я не не заметил, а забыл дать бч игроку "Serynia" за флуд Флуд? Вообще шаут и общий чат предназначен для свободного общения, потому за флуд там выдавать бч и не нужно. К тому же, проверив чат за вчера я не нашла ничего такого, за что стоило бы выдавать бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoPigtails Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 [GM]Himba, к Вам обращаюсь, будьте любезны ответьте! На каком основании вы забанили чат 3-ём игрокам? Мне, Некромансер, Littleboy? за то что мы написали не теме группы, "Сапоги Сандали" ? Ибо это были группы для цц, и в них было минимум 6 человек)! Не информативное название? Для нас было очень информативное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Название группы должно быть понятно не отдельным шести человекам, а любому игроку, заглянувшему в патиматчинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedGidrant Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте яю хотел узнать по каким таким причинам выдают бан на бессрочный период времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, DedGidrant сказал: Здравствуйте яю хотел узнать по каким таким причинам выдают бан на бессрочный период времени? Пишите в лс любому ГМу - он напишет, за что у вас бессрочный бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piyawko Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ник: Sellen Формулировка жалобы: выдали бан за ошибку чата на jerry44, хотя человек продавал вещи и его попросили показать их в белый чат (в чат не торговли, разве это запрещено показывать вещи?) Скрины не прикрепить из за вашего дурацкого ограничения по размеру , при том что они весят меньше чем 4 мб Shot00003.bmp еще скрин (порядка в теме не будет как указано в начале темы, пока не увеличат или не уберут ограничение объема скрина) Shot00002.bmp Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Piyawko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 1. 7 часов назад, Piyawko сказал: Ник: Sellen Формулировка жалобы: выдали бан за ошибку чата на jerry44, хотя человек продавал вещи и его попросили показать их в белый чат (в чат не торговли, разве это запрещено показывать вещи?) Скрины не прикрепить из за вашего дурацкого ограничения по размеру , при том что они весят меньше чем 4 мб Shot00003.bmp еще скрин (порядка в теме не будет как указано в начале темы, пока не увеличат или не уберут ограничение объема скрина) Shot00002.bmp 2. Повторюсь, как уже говорила ранее - я не Ванга и не могу знать, что, кто, как и когда Вам говорит в РК\Мамбле\Вентре и иже с ними. Согласно правил сервера, с которыми Вы ознакамливаетесь и соглашаетесь, начиная играть, молчаливый шифт приравнивается к ошибке чатом(если контекстом не предусмотрено иное), что уже неоднократно подтверждалось Гмами в данной теме и теме обсуждений. И незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Факт нарушения налицо - Вы неоднократно шифтовали те же вещи в торговый чат, значит, преследовали цель продажи, что подтверждается моим скрином. Считаю, что Вам скорее следует предъявлять претензии не модератору, который выполняет свои обязанности, а Вашему другу, который спровоцировал Вас на нарушение правил. Попросили шифтануть - шифтуйте в пм. 3. З.Ы. И добавлю... Вас попросили шифтануть и пруфы, и лук аугментированный, и шлем воина, ага. Я от такого количества лапшы поправлюсь =) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Селлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 часов назад, Piyawko сказал: Ник: Sellen Формулировка жалобы: выдали бан за ошибку чата на jerry44, хотя человек продавал вещи и его попросили показать их в белый чат У нас завуалированный и беспричинный шифт вещей в другие чаты расценивается как завуалированная попытка продать. Не вижу на скрин-шоте ник игрока, который просил шифтануть вещи в общий чат. Вы помните этот ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения