lekmobr Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1.Модератор-Roman 2.Зашел в игру,ушел ужинать прихожу и вижу что модератор-Roman дал мне 2 раза мут по 60 минут (в течение 40-50 минут я находился в афк) 3.https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=aa95bae7efe1ba5d6261b41cc490871a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, lekmobr сказал: 2.Зашел в игру,ушел ужинать прихожу и вижу что модератор-Roman дал мне 2 раза мут по 60 минут (в течение 40-50 минут я находился в афк) В течение трех секунд второе сообщение о бане прошло. Такое случается при проблемах со связью. Да, да, у ГМов тоже бывают проблемы со связью. В любом случае, подобные баны не суммируются и у вас как было 60 минут, так и осталось. Скрин логов чата с нарушением отправлен в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 1, Kusik 2, Бан чата - 60 минут - по логам. Хочу узнать, где я матерился Скрытый текст Изменено 12 июня, 2018 пользователем GoldLanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Логи чата отправлены вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А если Сняли Бан с Аккаунта и стоит бессрочный бан , Его снять можно или ни как?(причина оскорбления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, GoldenWolf сказал: А если Сняли Бан с Аккаунта и стоит бессрочный бан , Его снять можно или ни как?(причина оскорбления) Посмотрела вашу заявку в ПСА. Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juilaq Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Модератор - lolu Капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 17 минут назад, Juilaq сказал: Модератор - lolu Капс. Модератор капсом орет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juilaq Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Himba сказал: Модератор капсом орет? Нет))) обвиняет в капсе которого не было, я в окне поиска группы искал для фарма опытного гнома, а он меня забанил и написал причина капс. Иными словами я в окне поиска группы искал человека чтоб вместе создать группу и вместе фармить, а меня за это забанили, чтож смело пускай этот «овощной» друг банит пол серва за поиск людей с которыми хотят сделать пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Juilaq сказал: Модератор - lolu Капс. Скрытый текст выдан бан 30 мин за капс в поиске группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juilaq Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, AngelGirl сказал: Показать содержимое выдан бан 30 мин за капс в поиске группы Да правильно, а капса то не было, шрифт был обычный, я не флудил, просто искал себе пати. Требую пруфы, мне сказали что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Капс - написание букв в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. У вас в объяве все буквы были БОЛЬШИЕ. По правилам сервера, капс в чате запрещен. То же относится и к поиску группы. Так что, формально, модератор прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Ник модератора lolu Четкая формулировка жалобы искал свадебку на прокат. дали бч за флуд в группе. Зачем сделан поиск? Я не указывал не цену ничего.искал человека платья на прокат а уж цена или спасибо(модератора фантазия). Флуд с фига ли вообще флуд? Скрин Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, Laisee сказал: Зачем сделан поиск? Чтоб игроки искали там людей для совместного кача, а не свадебное платье арендовали. Бан чата выдан верно. Я бы вам вообще 600 минут за такое дала. 5 часов назад, Laisee сказал: Флуд с фига ли вообще флуд? Я бы не придумала лучшей краткой формулировки. Поиск группы существует только для поиска ситуативной пачки для совместно кача, фарма и т.д. Всё остальное карается баном чата от 30 до 600 минут. Торговля услугами, торговля вещами, аренда вещей (О_о впервые вижу) и всё остальное является нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 8 часов назад, Laisee сказал: Ник модератора lolu Четкая формулировка жалобы искал свадебку на прокат. дали бч за флуд в группе. Зачем сделан поиск? Я не указывал не цену ничего.искал человека платья на прокат а уж цена или спасибо(модератора фантазия). Флуд с фига ли вообще флуд? Скрин Показать содержимое Хоть ответ уже дан, на всякий случай выложу скрин Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Форма жалобы на модератора: Ник модератора: lolu Бан за поиск академии в поиске группы. А где новому персонажу с ограничением чата искать группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: Форма жалобы на модератора: Ник модератора: lolu Бан за поиск академии в поиске группы. А где новому персонажу с ограничением чата искать группу? По вашему вопросу неоднократно давался ответ ГМ. Скрытый текст 16.06.2018 в 18:42, GM-Kseniya сказал: Поиск группы существует только для поиска ситуативной пачки для совместно кача, фарма и т.д. Всё остальное карается баном чата от 30 до 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Бан чата обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 DeadShot В поиске группы, создал группу с просьбой присумонить меня на 3й ТОИ на РБ. Бан за флуд в поиске группы на 120 минут. Так не можно создавать что ли поиск группы??? Это же не флуд. Скрин есть, но смысла прикладывать не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Объясните мне пожл за что дали бан чата ? Скринов нет потому что постоянно критуют окна. Сижу спокойно ловлю рыбу, какое то чучело пишет мне в пм что я бот. Я не материлась, не посылала, можно сказать вежливо ответила, ты ошибся брателло. После очередного крита захожу и я в бане. ЗА ЧТО ? ЧТо получается это чучело какому модеру пожаловалось и я в бане ? Изменено 29 июня, 2018 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 БуДуСпОйЛиТь СПС за разъяснения . С Уважением Инна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ник модератора DarioNaa дал бч на 600 минут за мат в титуле титутл "тр@хнул ежа" с каких пор трахнул слово стало матом????? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Мат в титуле? С каких пор литературное слово считается матом? Прежде чем назначать модераторов,проверяйте их на знание русского языка. Понимаю,жара вдарила в голову и с этим словом одни ассоциации у человека. Просьба объяснить,где тут мат?! P.S. титул Т@ахнула 161 это для полной ясности происходящего! Бан был выдан без предупреждения! https://ru.wiktionary.org/wiki/трахнуть Изменено 30 июня, 2018 пользователем Yoshika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Yoshika сказал: Мат в титуле? С каких пор литературное слово считается матом? Прежде чем назначать модераторов,проверяйте их на знание русского языка. Понимаю,жара вдарила в голову и с этим словом одни ассоциации у человека. Просьба объяснить,где тут мат?! P.S. титул Т@ахнула 161 это для полной ясности происходящего! Бан был выдан без предупреждения! https://ru.wiktionary.org/wiki/трахнуть Данное слово литературным является в значении "ударить", например " трахнуться с дерева". А а данном контексте выражение является матерным,хоть и граничит с жаргонизмом. Если вы имели ввиду "ударить".. То приношу свои извинения и прошу снять БЧ (Ники игроков не влспроизведу,тк отвечаю с телефона) Со знанием русского языка проблем нет,что подтверждает диплом филолога и стаж работы учителем русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 29.06.2018 в 19:13, Sponce сказал: DeadShot В поиске группы, создал группу с просьбой присумонить меня на 3й ТОИ на РБ. Бан за флуд в поиске группы на 120 минут. Бан чата обоснован. В поиске группы только поиск группы. 30.06.2018 в 00:14, БуДуСпОйЛиТь сказал: Объясните мне пожл за что дали бан чата ? Форма подачи заявки 1 сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 в 00:21, БуДуСпОйЛиТь сказал: БуДуСпОйЛиТь Логи чата за последний бан за мат отправлены вам в личных сообщениях на форуме. Если же бан чата выдавался он-лайн - причина и ник модератора пишутся в причине бана чата. В таком случае делаете скриншот и публикуете в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Знаю, что пишу не совсем в нужную тему - но соответствующей не нашел. Event time: 01.07.2018 [00:43AM] Персонаж с ником "Пеня" - ответил матом, но завуалировано. В предыдущем тоже была нецензурщина, однако на его сообщение сработал автоматический цензор-блок (скрин прилагается). Считаю непозволительными такие вещи в сообществе игроков, даже в таком завуалированном виде. Требую наказания в виде бан чата на время по усмотрению модераторов/администрации. Сделаем общение чище и приятнее. Заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 47 минут назад, DarioNaa сказал: Данное слово литературным является в значении "ударить", например " трахнуться с дерева". Данное слово не является ни матерным, ни оскорбительным в любом контексте. Ёж не жаловался, титул в рамках правил. Баны чатов сняты. Модератору выносится предупреждение. Если модераторы далее будут нарушать правила темы, флудить и вступать в перепалки с игроками (конкретно касается Паладишки и всем остальным на будущее) - я буду штрафовать вас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, ge4ce сказал: Знаю, что пишу не совсем в нужную тему - но соответствующей не нашел. Event time: 01.07.2018 [00:43AM] Персонаж с ником "Пеня" - ответил матом, но завуалировано. Читайте правила сервера, правила общения в чате и правила данной темы. 1. Это тема жалоб на модераторов, а не на игроков. 2. Мат и оскорбления в приватные чаты разрешены. Ставьте блок. 3. Публикация скриншотов с матом в публичных разделах форума запрещена. Получите предупреждение на форуме за мат. Подобные скрины (с матом в публичные чаты) отправляйте ГМам в личные сообщения, или в поддержку (вкладка вверху форма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waspe Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ник в игре Wasper Был прямой эфир футбол россия с испанцами , на парнасе сидел ну осбуждали кто победит и темка из футбола на минуту перешла в политику ,можно узнать бессрочно Бан чата за это ,или за чтото другое , и есть ли возможность как то исправить ситуацыю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения