Deagle174 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 37 минут назад, СладкийКуни сказал: Тебе уже ответили в теме Обсуждения жалоб. Смени титул. титул сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Tesey Надекватный модер устроил концлагерь в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) конкретная притензия по какому-то бану есть? в частности тебе выданно 30 минут за обсуждение модерирования в шаут, если ты не согласен с какими-то банами чата или считаешь, что я набиваю статистику банов на своих твинах, проси ГМов проверить меня, а так это просто клевета и обсуждение модерирования чатов в шаут. trunagibator 3.14 Обсуждение модерирования чатов Бан - 30 минут. Скрытый текст Изменено 29 мая, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Бан чата за обсуждение модерирования обоснован. Если есть скрин-шоты по факту "концлагеря" можете предоставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Модератор Tesey, опубликуйте, пожалуйста, ваши скрины, проливающие свет на нарушения игроков Golfstream и w33haa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Модератор Tesey, опубликуйте, пожалуйста, ваши скрины, проливающие свет на нарушения игроков Golfstream и w33haa. w33haa выдан бч на 30 минут. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Скрытый текст Golfstream выдан бч на 30 минут. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут Скрытый текст 18.08.2016 06:41, Himba сказал: Молчаливый шифт в белый чат или шаут приравнивается к завуалированному трейду в большинстве случаев. 17.11.2014 14:23, GM-Kseniya сказал: Ничего неадекватного в поведении модератора нет. Шифтование предметов (если до этого никто в чат не просил что-то шифтануть не в целях покупки или продажи) у нас приравнивается к завуалированному трейду. Модератор видит шифт предмета, ваши мысли и мотивацию он знать не может, так что с его стороны нарушений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Все баны чатов в рамках правил. Никакого концлагеря нет. Если вы не следите за чатом, товарищ trunagibator, то не нужно оформлять жалобы за других игроков. Если кто-то не согласен со своим баном чата - то он сам оформляет жалобу. А так получается вы даже особо не смотрели за что были выданы баны чатов, просто увидели 2 записи о них и уже начали, не вникая, баламутить воду и обсуждать модерирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 СладкийКуни Без действия,предвзятые отношение,а теперь вопрос: в л2 шлюха это понятие только одно(клановая) мои Аббревиатуры отклонили и сказали что пнх-это только одно значение имеет вот со шлюхой так и тут только клановая на скрине видно что я называю его шлюхой и мне снимают бан! на форуме многие употребляют слово шлюха и за это не дают РО. так почему куни даёт бан за оскарбление? если я пишу ей что она шлюха (имею ввиду кланова) при этом бан ей за Капс не даёт оО..после чего она жалуется,что её оскарбили и ей обидно( давит на жалость модератору) а то что я прошу он сводит на нет оО.И ПРОСИТ ЧТО БЫ НАМ ОБОИМ ДАЛИ БАН..!!!!! и он даёт бан.так в чём разница? одних можно называть а других нельзя??? и почему он сразу не даёт бан за капс а после того как она (кл шлюха просит куни на бан двоих) НЕ СОГЛАСЕН с Куни..!!!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вам ГМ-Ксения дала ответ в теме обсуждений https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7379569 Вы его не прочли, так же, как не удосужились прочитать мой ЛС 27.05.2017 12:17, Himba сказал: Прочитала твой чат с 25го числа. Если продолжишь трешак в таком же духе - забаню чат до полного выздоровления. Ну хорошо. Просмотрела логи чата за прошедшие сутки - неоднократный вуальмат и оскорбление родных. У вашего персонажа 98 банов чата только от ГМов, это не говоря уже о том, сколько вы их получаете из игры. Забанила чат на 5 суток. Напоминание модераторам. За капс подобного вида Скрытый текст бан чата должен выдаваться без дополнительных предупреждений и заигрываний с игроками. Иначе наглеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Tesey 22.07.2014 12:09, GM-Kseniya сказал: Нельзя выдавать бан чата за написанное капсом одно слово. Максимум устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, trunagibator сказал: Tesey КапитанЗелений выдан бч 30 минут за написанную капсом обьяву несколько раз. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. Скрытый текст 31.05.2017 17:49, GM-Kseniya сказал: Если вы не следите за чатом, товарищ trunagibator, то не нужно оформлять жалобы за других игроков. Если кто-то не согласен со своим баном чата - то он сам оформляет жалобу. 31.05.2017 18:04, GM-Kseniya сказал: Если вы не следите за чатом, а просто морочите голову модератору и ГМам, заставляя их делать лишние движения без оснований - я могу и вам РО выдать за безосновательные жалобы. Изменено 7 июня, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В данном случае за капс не следовало выдавать бан чата. Тут аббревиатура и 1 слово капсом получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леприкон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Здраствуйте немогли бы мне снять бан чата в игре бесрочный ... (ошибку осознал ругатся не буду больше ник в игре стал nemiroffPnZ,Прошу пожалуйства. 11.06.2017 03:34, Леприкон сказал: Здраствуйте немогли бы мне снять бан чата в игре бесрочный ... (ошибку осознал ругатся не буду больше ник в игре стал nemiroffPnZ,Прошу пожалуйства. сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я не вижу в логах чата пометки по поводу того, за что он вам был вадан. Напишите мне в лс подробнее и мы с вами в частном порядке разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Wilscked Получил бан чата за 2 слова капсом из целого предложения Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 14 часа назад, Mаpuo сказал: Wilscked Получил бан чата за 2 слова капсом из целого предложения Показать содержимое 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан чата 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В данном случае выдавать бан чата не надо было. На фоне длинного предложения 2 слова капсом - это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar0nessa Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Himba Дал бан чата по причине вульмата,за слово неугомонный. Прошу решить эту проблему Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 24 минуты назад, Bar0nessa сказал: за слово неугомонный. Бан чата за завуалированный мат, а не за то, что вы подумали ) Скрин логов отправлен в личку. И всегда указывайте ник персонажа плс. Порой скрины долго открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Привет, можно узнать причину за что по кд выдается бан чата персонажам SMOr4 и SMOr5? Правил какбы не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, 6neji6 сказал: Привет, можно узнать причину за что по кд выдается бан чата персонажам SMOr4 и SMOr5? Правил какбы не нарушал По КД? У персонажа SMOr4 два бана чата. Один 18го числа, второй сегодня - за мат. Скрин логов отправлен в личку. Персонаж SMOr5 единственный бч получил 14.06 за то же самое. Я вижу, у вас недопонимание, что относится к ненормативной лексике, что нет. Написала разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Сунайт Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ник Шианни Жалоба Необоснованный бан В чате просто спросила цену на вещь. я не пыталась ее купить или продать или как то завуалированно торговать. что за бред? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Лидия Сунайт сказал: интерес на будущее. ты видишь на скрине в моих словах СПРОС или ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? просто я бомж и хочу знать сколько нужно накопить чтобы купить сет Лида-БогиняКошек, на будущее уточняйте, чего Вы хотите, я не экстрасенс-читать мысли не умею. И вообще, вопросы о ценах и т.д. надо задавать в чат "торговля", а не в "шаут". Изменено 20 июня, 2017 пользователем Celene Valmont I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Уточнение цены относится к торговым операциям, так что бан чата правомерен. Права с модератора СладкийКуни сняты за поведение, несовместимое с должностью модератора (оскорбления родственников и разжигание полит неприязни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtaTundra Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Зашел в игру и сразу же у меня оказался бан чата, в чем вообще прикол? ник AtaTundra если есть за что, прошу предоставить скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, AtaTundra сказал: Зашел в игру и сразу же у меня оказался бан чата, в чем вообще прикол? ник AtaTundra если есть за что, прошу предоставить скрины Логи чата отправлены вам в лс на форуме. Вообще вам следовало не час бана чата выдать а часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 21.06.2017 03:35, GM-Kseniya сказал: Права с модератора СладкийКуни сняты за поведение, несовместимое с должностью модератора (оскорбления родственников и разжигание полит неприязни). Небольшое уточнение. Товарищ СладкийКуни мне уже весь мозг выел, т.к. не согласен с формулировкой. Тогда уточняю. В сообщениях, за которые были сняты права модератора СладкийКуни оскорблял и упоминал чью-то жену, видимо, для него оскорбления родственников и жены имеют между собой принципиальную разницу. Так что выполняю последнюю просьбу бывшего модератора. Там были оскорбления жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1. МышьПотыканаЯ 2. общаюсь я с человеком в пм и случайно вместо пма отправляю сообщение в общий чат, но в сообщении присутствовало слово "куплю" и это сообщение автоматически система перекидывает в торговый чат, и тут же мне прилетает бан чата на 30 минут за ошибку чатом, какая ошибка чатом если система сама меня перекинула в торговый? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 Откуда мне знать в какой чат ты изначально целился 2 Сам написал что чатом ошибся 3 Я могу кучу предложений написать со словом "куплю" которые будут относится к простому разговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения