Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прошу наказать игрока за нарушение правил общения в чате максимально строго

4 часа назад, War1ning сказал:

Добрый день. Прошу наказать игрока за нарушение правил общения в чате максимально строго

Приват не модерируется на предмет матов и оскорблений.

Скрины с матом запрещено выкладывать в паблик.

Персонажу Deliny выдано 600 минут за оскорбление родных в белый чат. Также выписан пред. за флуд в теме жалоб.

Прежде чем приступать к модерированию - нужно ознакомиться с данной темой и со всеми частными ошибками, а не наступать на одни и те же грабли в 100500 раз.

Если вам лень прочитать 50 страниц - то модерирование не для вас.

Если вы не прочтёте данную тему - вы допустите много ошибок и на вас напишут жалобы, которые будут удовлетворены.

В итоге, если вы насобираете много таких жалоб - с вас будут сняты права модератора.

Никто не запрещает вам так же писать ГМам и узнавать как поступать в том или ином случае.

Так же замечание модераторам. Эта не тема, в которой уместны словесные перепалки.

Есть форма подачи жалобы, есть форма ответа на жалобу - остальное относится к флуду, за который в следующий раз все участники получат предупреждения.

Персонажу Deliny бан чата увеличен на сутки ввиду систематических нарушений подобного рода.

Выдавать баны чата за нарушения в поиске группы могут только ГМы и модераторы форума.

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=нах&title=Служебная:Поиск&go=Перейти&searchToken=4fpix6ow3abyro8bwdfe08i31

Уважаемая администрация объясните в чем я тут далек??Может я не прав но за что бан на час??Выше указал ссылку на википедию что означает данное слово.

И прошу заметить никакого оскорбления данное сокращение не несет никому,не говоря о том что он не является матным словом

Скрытый текст

Shot00078.jpg

Shot00077.jpg

Shot00076.jpg

Shot00075.jpg

Shot00074.jpg

Shot00073.jpg

Shot00071.jpgShot00072.jpg

Shot00070.jpg

Shot00069.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

1. Shinny

2. Неправомерный бан чата за оскорбление игрока в пм.

3. Бан персонажа LOVEHEART на 600 минут

17 часов назад, lovehearttt сказал:

1. Shinny

2. Неправомерный бан чата за оскорбление игрока в пм.

3. Бан персонажа LOVEHEART на 600 минут

персонажу LOVEHEART (да и не только он) начали троллить модератора - Галину (LoveLess - первый скрин). 2й и третий скрин - чат, за который начала давать предупреждения (хотя если честно, я еще мягко поступила - но не рискнула давать бан-чаты, дабы действительно не превращать сервер в конц-лагень. ничего не имею против юмора, но этот треш переходил уже все рамки!). дальше идет переписка с данным товарищем, где я внятно объяснила, почему нельзя слать на 3 буквы модетатора. после предупреждения и указания пунктов правил правил поведения в чате (все есть на скринах) он таки послал меня матом (скрин с матом я естественно отправлю в ЛС ГМ-Ксении) всю переписку я прикрепляю ниже.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Получается, что игрок LOVEHEART имел беседу с игроком LoveLess.

Беседа была в рамках правил, на неё никто не жаловался. Мата не было, оскорблений не было, но вы (при том, что модератор LoveLess сама могла выдать бан чата) при этом начали делать замечания игроку в лс. Фактически безосновательно.

Что вы понимаете под "флудом" в шаут в данном случае тогда?

Это чат как-раз для общения на разные темы. В данном случае никакого перегиба палки не вижу.

Далее, вы безосновательно начинаете делать замечания игрокам и вполне нормально, что после ваших придирок он начинает на вас материться.

Но в данном случае вы и являлись провокатором подобного действия.

Бан чата не обоснован и остаток бана чата снят.

Далее общее замечание ко всем новым модераторам. Я была крайне удивлена и обеспокоена тем, что просмотрев статистику ваших банов за сутки я увидела, что некоторые люди из 10 банов чата половину выдают за "оскорбления модератора".

Дорогие друзья, ваша задача так выполнять свои обязанности, чтоб каждый второй не посылал вас и не оскорблял.

Спросите у старых модераторов как часто они выдают такие баны и удивитесь, что максимум несколько раз в месяц. А некоторые из вас уже за сутки по 5 штук успели выдать.

Так же хочу обратить ваше внимание на то, что по правилам сервера мат и оскорбления в приват не модерируются. Вам нужно чётко разграничивать когда вас оскорбляют как игрока и когда как модератора, т.к. в первом случае бч выдавать нельзя.

Ваша задача при подобных ситуациях сначала корректно отправлять человека в тему жалоб.

Игроков тоже прошу быть корректнее к новым модераторам. Ведь и так понятно, что они новички и в первое время может быть много ошибок.

Просто оформляйте жалобы на те баны чата, которые вы считаете несправедливыми.

Это намного действеннее, чем оскорблять модераторов в пм. Ведь таким образом мы сможем сделать наш отсев более эффективным и как-раз на первых стадиях именно вы подобным образом формируете тот список модераторов, который в последствии будет действовать.

Ещё одно замечание.

Если мат в чате вуалируется нашей системой путём * - за такие слова вы не выдаёте бан чата.

Если вуалируется игроком (подмена букв, пробелы и т.д.) - тогда бан чата выдаётся.

Модератор PapaJhons  получает 2 предупреждения.

Если новым модераторам лень читать данную тему - то ГМам лень обучать таких модераторов.

Как я уже писала, в этот раз права получили практически все, потому отбор будет жёстким.

Если вы переживаете из-за статистики - я могу увеличить испытательный срок. Но таким образом спешить с выдачей банов чата не надо.

за что я бан получил за звездочку ть, я вообще не думал даже писать мат, что за бред, 
я зашел на друго-го персонажа написал это слово в чат и такая же фигня вылезла,  если вы все маты в игре замешаете звездочкой, то исправляйте что бы они полностью закрывались а не такая фигня была! 

Shot00350.bmp

хорошо.спасибо сейчас скину 

56fb05b5926d19ca5cd8a58696987218.jpg

Изменено пользователем MiniSweet

1 час назад, MiniSweet сказал:

хорошо.спасибо сейчас скину 

56fb05b5926d19ca5cd8a58696987218.jpg

Где мат?

Слово "пед"?

10 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Тут вам бан за завуалированный мат.

у...ан... если вы не поняли какой - напишите мне в лс - я вам полное слово напишу, раз уж вы разыгрываете из себя несведущего.

Бан выдан правомерно.

Вы на скрине видите звёздочку? Я лично нет.

Я вам дала фразу, за которую вы получили бан чата.

Если вы не можете звёздочку отличить от точки - то вопросы к специалистам другого ранга.

Где мат?

Слово "пед"?

По мимо этого еще были слова и много флуда . Если я в чем то не права тогда извените .. он просто все писал на Марусю если ей нравится пусть  будет так 

Тут дело не в том, что кому нравится, а есть ли у вас основания для бана или нет.

У вас в причине бана чата стоит "мат".

Если вы имели ввиду слово "пед" - то это не мат и за него нельзя выдавать баны чаты.

Флуд у нас в общие чаты и в шаут не запрещён. Если вы имеете ввиду общение на любые темы.

Бан не правомерный.

Модератору Авел выноситя предупреждение.

Слово "чёрт" не является ни матерным, ни оскорбительным. За что вы предупреждали игрока не ясно.

Баны чатов, что вы дальше выдавали хотя были и верными, но вы же их и спровоцировали своими предупреждениями по поводу слова "чёрт", ещё и не по адресу.

За следующие подобные выходки модераторов, которые банят за слово чёрт, пед, нах, и завуалированный нашей системой мат просто буду снимать права.

У нас не концлагерь. Дайте людям нормально общаться между собой и не вмешивайтесь в этот процесс.

Выдавайте бч только за мат и очень грубые оскорбления.

И вообще что за манера "предупреждать" игроков?

Видите нарушение - баните чат.

• Ник модератора -  Daniellasa
  • Четкая формулировка жалобы - выдает баны чата даже не читая текст,или не понимая контекста
  • Очень прошу ГМа Ксению уже принимать меры
  • Итак,стою я в гиране,чувак кричал что ему дали бч на 600 за обсуждение,я пояснила ему за что ему выдали бч,и что это написано в систем чате,потом отправила человека на форум писать в тему жалоб или обсуждений,если он не согласен,за что потом мне от этого товарища прилетел бан за якобы обсуждение модерирования
    Скрытый текст

tPiT1qL0wm4.jpg5WBY9XZ8q9w.jpgRbQpOvCbGo0.jpg

Изменено пользователем Himba
скрины без спойлера

Насщет игрока с ником "LoveLesSs  признаю, возможно бан лишний. Но в свою защиту хочу сказать, что он участовал активно в розговоре с игроком Ch0koPie , диалог же касался пункта  3.14 Обсуждение модерирования чатов Бан - 30 минут.   Признаю, возможно я неправ, но я только начал , я учусь !

Модератор ВоскреШение .

За что бан ?

Скрытый текст

жалоба.jpg

Изменено пользователем TrablTrah

1 час назад, Daniellasa сказал:

Насщет игрока с ником "LoveLesSs  признаю, возможно бан лишний.

Возможно?

Вы забанили модератора за то, что он отправил человека на форум оформлять жалобу.

В принципе, это должны были сделать вы.

Поскольку вы вообще не читаете, что пишут люди я вынуждена снять с вас права модератора.

1 час назад, Daniellasa сказал:

он участовал активно в розговоре с игроком Ch0koPie

И что? Ну участвовал, выполнил за вас то, что должны были сделать вы ещё и получил бан чата.

7 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Возможно?

Вы забанили модератора за то, что он отправил человека на форум оформлять жалобу.

В принципе, это должны были сделать вы.

Поскольку вы вообще не читаете, что пишут люди я вынуждена снять с вас права модератора.

И что? Ну участвовал, выполнил за вас то, что должны были сделать вы ещё и получил бан чата.

Я делал,а  они продолжали обсуждать...

Скрытый текст

скрин 1.jpg

скрин 2.jpg

Из всего списка новых модераторов - вопросы мне задают в стиле "а как поступать в таком случае, а как в таком?" только трое и то те, кто уже прочитали от корки до корки тему жалоб.

Остальные предпочитают не включая голову раздавать всем баны, а потом писать "ну мы учимся".

Учиться можно разными способами. Так что учитесь на чужих ошибках и больше читайте, а потом только действуйте.

С воскрешения тоже права будут сняты. Пока не могу ввиду технических причин.

Пока прошу игрока Воскрешение прекратить модераторскую деятельность. Пока не решатся тех проблемы.

В результате обсуждения среди ГМов права с модераторов Авел и ВоскреШЕние были сняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...