prix Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ксения повторное нарушение, мат? интересно когда я получил свой первый бан чата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 интересно когда я получил свой первый бан чата ?Два года назад. За "пнх". И в этот раз вы получили бч за то же самое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Традиционно пишу "повторное нарушение", если по логам чата уже был бан чата. На дату выдачи первого внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
92162 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Получил бан чата пока был в офлайне, можно узнать на сколько и почему? ник - 92162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Получил бан чата пока был в офлайне, можно узнать на сколько и почему? ник - 92162 Бч за мат на 60 минут.Отправила в личку скрин логов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пришол зашол в игру у меня бан чата 600 минут непайму зачто ник BloOdyB1ade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ник BloOdyB1adeОзвучил в ХЧ набор в клан с матерным названием. Вы, когда вас игроки о чем-то просят, хоть немного соображалку включайте, как ваши объявления соответствуют правилам сервера. Не все же только на деньги за объявы смотреть. Отправила в личку скрин логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomMatvienko Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1. Ник ДжонКонстантин 2. 1 раз случайно через капс написал и словил бан на 30 минут от lKasper, хотя постоянно вижу маты в чате и бан они не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 kasper66, 30 Jul 2015 - 15:59: Ну зачем за такое сразу бч выдавать. Можно же было просто предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGilmore Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ник в игре LuckyGilmore Получил бан на час на заходе в игру. Чисто из за любопытства интересно за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 LuckyGilmore, 01 Aug 2015 - 14:08: Ник в игре LuckyGilmore Получил бан на час на заходе в игру. Чисто из за любопытства интересно за что =) За вуальмат. Логи чата смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 воу,за что дали бч на MrsRamsi ничего ж запретного не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вы через Хиро Чат разглашали личную информацию об игроке (а именно имя и фамилию) при том, что игрок её на форуме никогда не писала и не постила свою страничку в вк. Ну вы уж для полноты картины ещё адрес прописки бы написали, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Меня попросили написать,я написал,а откуда кому то знать о ком я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Срок бана чата уменьшен на 2 суток обоим игрокам (и тому, кто заказывал объявление и тому, кто его по неосторожности дал в ХЧ). Уважайте, пожалуйста, границы приватности. Я думаю мало кому бы из вас понравилось, если б ваши фамилии и имена кричали в Хиро Чате. Меня попросили написать,я написал,а откуда кому то знать о ком я пишу? Читайте правила сервера. Все нарушения в Хиро Чат наказываются жёстче, чем остальные сообщения, т.к. транслируются на весь мир. Если вас попросят покричать о реалтрейде или об обмене между серверами - баны аккаунтов получите и вы, т.к. вы ответственны за всё, что пишется с вашего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Срок бана чата уменьшен на 2 суток обоим игрокам (и тому, кто заказывал объявление и тому, кто его по неосторожности дал в ХЧ). Уважайте, пожалуйста, границы приватности. Я думаю мало кому бы из вас понравилось, если б ваши фамилии и имена кричали в Хиро Чате. Читайте правила сервера. Все нарушения в Хиро Чат наказываются жёстче, чем остальные сообщения, т.к. транслируются на весь мир. Если вас попросят покричать о реалтрейде или об обмене между серверами - баны аккаунтов получите и вы, т.к. вы ответственны за всё, что пишется с вашего персонажа. ссылочку можна правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=19 Первые 2 темы в разделе, а так же обратите внимание к примеру на это И ещё все остальные вопросы прошу в лс без флуда в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomMatvienko Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) не нашел где оставить оставлю сдесь 1. Ник CurtCobain 2. оскорбление белым чатом 3. скрины Изменено 6 августа, 2015 пользователем ArtyomMatvienko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не нашел где оставить оставлю сдесь 1. Ник CurtCobain 2. оскорбление белым чатом 3. скрины Выписала бан чата на 600 минут.В следующий раз о таких случаях в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мали Бан чата за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мали Бан чата за просто так Бан чата дан за ошибку чатом,причем сначала было предупрежденияhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=18ea8f12c7da522c7f60374f38730bc7'>http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=18ea8f12c7da522c7f60374f38730bc7http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c4db4f40de092011280b8b96c02522fb'>http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c4db4f40de092011280b8b96c02522fb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Бан чата дан за ошибку чатом,причем сначала было предупреждения http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=18ea8f12c7da522c7f60374f38730bc7 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c4db4f40de092011280b8b96c02522fb Предупреждать нужно более конкретно, а именно "не в тот чат пишешь", и не торопитесь оправлять команду бана, не указав причину. Насчет DominatoRa не помню, вроде банила такого перса сегодня по логам. А если нет, забанится при следующей проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survial Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Форма жалобы на модератора: Himba забанил от фонаря, на 300 минут, оскорбления не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Himba забанил от фонаря, на 300 минут, оскорбления не было Не нужно врать. Мы обо всем с вами переговорили в игре и логи чата я вам выслала туда же.Родных не надо задевать в любом случае. И да, радуйтесь, что бч вы получили только на 300 минут, а не на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survial Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Не нужно врать. Мы обо всем с вами переговорили в игре и логи чата я вам выслала туда же. Родных не надо задевать в любом случае. И да, радуйтесь, что бч вы получили только на 300 минут, а не на 600. ну лан Изменено 13 августа, 2015 пользователем Survial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom41k Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 1. ник модератора CBETJLOyXuU 2. незаконный бан чата , написал причину о.ч. 3. скрин прикрепил В торговой зоне на Парнасе крикнул что ищу книгу для бд, через секунду приват, я подумал что отозвался кто-то с книгой и спросил хочу ли я купить ее, я ответил "да" и на получи бан.... маразм однако модераторский крепчает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) 1. ник модератора CBETJLOyXuU 2. незаконный бан чата , написал причину о.ч. 3. скрин прикрепил В торговой зоне на Парнасе крикнул что ищу книгу для бд, через секунду приват, я подумал что отозвался кто-то с книгой и спросил хочу ли я купить ее, я ответил "да" и на получи бан.... маразм однако модераторский крепчает.... 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Изменено 13 августа, 2015 пользователем nomga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Бан выдан правильно. Но опять же, прошу в который раз, указывайте причину точнее - завуалированный трейд (вуальтрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 имеется перс 10 лвл. Шаут чат по дефолту ему нет. в общий тоже можно только несколько сообщений. последний раз заходил ночю и в ПМ просился в академию. сегодня захожу этим персом и ему бан чата на 1436 минут. расскажите как 10 лвл перс может заработать такои бан. и к тому же ночью когда почти некого нет в игре. даже не знаю за что выдан. дня 3-4 назад ночью заходил. все было нормально. сегодня бан. и конкретный. даже ПМ не могу принимать. мне пофиг на перса. и на чат. я им не болтать захожу а ПК троллить. удалю и создам новый если надо будет. но это не дело когда кто то просто так банов раздает. ща скрин сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения