bimmer Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 1. Неизвестно 2. Зашел в игру и в дебафах значек появился про бан чата, как я понял 60 минут. Сообщений про бан чата не видел, в игру сегодня не заходил, правил так же не нарушал. Ник: 3акарийя. Хотелось бы узнать причину. 3. Скрина нет, так как в момент бана в игре не присутствовал. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем bimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 1)WisdomDevil 2)Бан не обоснован 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 1. konstant1n 2. Модератор не захотел видеть ни мат/вульмат, ни открытые оскорбления, исходящие от лица его сокланов/сопартийца, однако при этом забанил чат всего лишь за "вольное" обращение к нему. Это как? А вообще очень прикольно, когда тебя обматерили и обозвали, а потом еще и забанили. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 1)WisdomDevil 2)Бан не обоснован 3)Shot00904.jpg Вуаль трейд. Странно, что пишет не сам виновник нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 1. konstant1n 2. Модератор не захотел видеть ни мат/вульмат, ни открытые оскорбления, исходящие от лица его сокланов/сопартийца, однако при этом забанил чат всего лишь за "вольное" обращение к нему. Это как? А вообще очень прикольно, когда тебя обматерили и обозвали, а потом еще и забанили. бан чата ты получила то, что я выкладываю на скрине, но с небольшим опозданием. в этот вечер кланом руководил я, поэтому времени на чатик было немного, в основном только беглым просмотром чата и иногда когда окно было всётаки развернуто были баны чата сразу, кстати, почему ваш модератор не дал 2 бана чата минут за 15 до этого? 1) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=94ce22482a5215636b6002fe7e33c6ff - это то, за что ты получила бан чата. 2) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1c29ef8ea1a83821e2b9a24547e8fe02 - на скрине автора жалобы видно как я дал обоим бан чата, получается, что WisdomDevil видит лишь нарушения варов, а своих сокланов не видит? я тоже могу матерится и звездочкой зарисовывать 2-3 буквы, сути это не меняет. А вообще выносить холивар на форум это смешно. Вуаль трейд. Странно, что пишет не сам виновник нарушения. он написал, что у него бижа +3 и потом её шифтанул, это был не вуалтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. Неизвестно 2. Зашел в игру и в дебафах значек появился про бан чата, как я понял 60 минут. Сообщений про бан чата не видел, в игру сегодня не заходил, правил так же не нарушал. Ник: 3акарийя. Хотелось бы узнать причину. 3. Скрина нет, так как в момент бана в игре не присутствовал. Просим прощения, ГМ посчитал нужным выдать бан чата за слово "рахуй". Бан чата уже прошёл. Если бы нет - я бы обнулила вам остаток. Вуаль трейд. Странно, что пишет не сам виновник нарушения. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Но по контексту видно было, что это не завуалированная торговля. Остаток чата обнулён. 1) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=94ce22482a5215636b6002fe7e33c6ff - это то, за что ты получила бан чата. Вы выдали бан чата за "сосай сосай". Бан чата выдан неправомерно и обнулён. По логам чата на персонажа СамыйМодныйБиш выдан 10-часовой бан чата за повторный мат. он написал, что у него бижа +3 и потом её шифтанул, это был не вуалтрейд. Пожалуйста, следите за своими действиями, как модератор, а не делайте замечание своим коллегам и уж точно не надо публично разбираться с другими модераторами и обвинять их в чём-то, когда жалоба адресована лично вам. Все дальнейшие разборки переместите в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMyPride Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 1)Evgen29 2)Не согласен с выданным баном и его формулировкой. Насколько я понял, бан был выдан за:"!качаю за адену 72+" в крик на парнасе. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем IMyPride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Evgen29 Не согласен с выданным баном и его формулировкой. Насколько я понял, бан был выдан за:"!качаю за адену 72+" в крик на парнасе. продажа кача - какие могут быть претензии? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Naiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 продажа кача - какие могут быть претензии? Претензия обоснованна. На форуме неоднократно писалось ГМами. Сообщения, не относящиеся к торговым сделкам: Набор академиков; Предложение прокачки за адену; Предложение платного суммона Если такого рода сообщениями начинают флудить - то выдавать баны чатов по соответствующей причине "флуд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&hl= уже извинился в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1) Psyhose 2) Не вижу что бы человек продовал персонажа , только волка что видно на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1) Psyhose 2) Не вижу что бы человек продовал персонажа , только волка что видно на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Забанен аккаунт. Спасибо. Товарищи модераторы, о случаях реалтрейда, обмена между серверами, продажи аккаунтов и персонажей сообщайте пожалуйста дополнительно ГМам на форуме или модераторам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Challengers Угроза баном за якобы "антирекламу". Совершенно не уверен что описание экономики и рынка на сервере является антирекламой. Тем более понятие антиреклама не известно что в себя включает P.S. Бодливой корове Бог рога не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Бан чата выдан верно, если обратить внимание на контекст сообщений - вы отговариваете новичков у нас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 1. модератор xonix 2.бан чата за, якобы, флуд красным контуром мои посты, синим выделен пост, по которому можно сопоставить эти 2 скрина требую предупреждения модератору Изменено 2 декабря, 2013 пользователем одиндватри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 1. Ник модератора - Месионер 2. Четкая формулировка жалобы - ОДНО сообщение в неверный чат (хотя, можно даже оспаривать, что чат не верный, так как сообщение было шуточным и не имело в себе конкретной информации о продажи конкретных вещей)!!! Это бан головой? Хочу услышать мнение администрации, был ли это бан головой? Если это тупость и понты модера, буду признателен если накажут (тем самым научат) умника!!! 3. Скрин прилогаю. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ЧеткийПаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1. модератор xonix 2.бан чата за, якобы, флуд красным контуром мои посты, синим выделен пост, по которому можно сопоставить эти 2 скрина требую предупреждения модератору Бан обоснован.1. Вы писали сообщение каждые 40 секунд, т.е. меньше 1 минуты. 2. Зачем столько места в чате? Экономьте место и для других, Вы не один 1. Ник модератора - Месионер 2. Четкая формулировка жалобы - ОДНО сообщение в неверный чат (хотя, можно даже оспаривать, что чат не верный, так как сообщение было шуточным и не имело в себе конкретной информации о продажи конкретных вещей)!!! Это бан головой? Хочу услышать мнение администрации, был ли это бан головой? Если это тупость и понты модера, буду признателен если накажут (тем самым научат) умника!!! 3. Скрин прилогаю. Модератор конечно мог и предупредить, но это торговое сообщение. Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 1. Ник модератора - Месионер2. Четкая формулировка жалобы - бан за пм,который(насколько мне известно) не модерируется.модератор - соклан(или твинк ) персонажа,с которым я "общался " в пм. 3. Скрин прилагаю. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Satis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приношу свои извинения за неправомерный бан.Человек ввёл меня в заблуждение,утвреждая,что есть скрины оскорбления,но не уточнил,что оскорбления были в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 1 месионер 2 обсуждение модерирования 3 просьба разрешить данную ситуацию, возникшую между модераторами. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем xonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Приношу свои извинения за неправомерный бан.Человек ввёл меня в заблуждение,утвреждая,что есть скрины оскорбления,но не уточнил,что оскорбления были в ПМ.Прошу запомнить, что по скринам модераторы не банят в принципе. Перенаправляйте их к ГМам. Надеюсь такое больше не повториться. 1 месионер 2 обсуждение модерирования 3 просьба разрешить данную ситуацию, возникшую между модераторами. 1. Бан правомерный. 2. xonix - шифт предмета в шаут, особенно в таком контексте считается ОЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 1. xonix 2. выдан бан за оскорбление которого не было 3. https://imageshack.com/i/0v4i0uj Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1. xonix 2. выдан бан за оскорбление которого не было 3. https://imageshack.com/i/0v4i0uj вот решение: http://imageshack.com/a/img534/5917/1pkr.jpg теперь думаю понятно за что было БЧ с причиной: оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет. Непонятно. Бан чат не обоснован. Этим баном чата вы продемонстрировали полное непонимание принципов модерирования, что будет учтено при анализе вашей работы. Вы бы ещё за слово "ламер" выдавали баны чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) 1/ WisdomDevil 2/ После 2(двух) объявлений о наборе в клан был выдан бч за "флуд". 3/ PS Если бан все же обоснован, то какой временной период должен быть между отправкой объявлений такого типа, что бы это не считалось "флудом"? UPD аргументы на ответ модератора дал в обсуждениях. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1/ WisdomDevil 2/ После 2(двух) объявлений о наборе в клан был выдан бч за "флуд". 3/ PS Если бан все же обоснован, то какой временной период должен быть между отправкой объявлений такого типа, что бы это не считалось "флудом"? Вчера я вам сделал замечание, сократите макрос и сделайте сообщение более информативным. Засоряете шаут. Вчерашний флуд. Сегодняшний флуд с другого окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ник модератора Месионер Четкая формулировка жалобы Набивание банов без предупреждений за несущественные нарушения(два слова-5 и 3 буквы-капсом один раз) Выданный бан за обсуждения модерирования только одному из двух обсуждающих игроков. Также за одну фразу. Скрин Персонаж Rinzleer был забанен сразу после написания двух слов капсом на парнасе, без предупреждения, злоупотребления капсом не было. Ситуация-человек искал подругу, возможно написал капсом, чтобы она увидела наверняка. До этого Rinzleer писал сообщение о поиске игрока без капса. Далее персонаж lDeus сделал ему замечание в шаут о том, что не стоит превращать сервер в концлагерь, модератором был выдан бан на 30 минут. Однако персонажу СамаяМоднаяее бан выдан не был, хотя тоже формально обсуждалось модерирование чата. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 1/ WisdomDevil 2/ После 2(двух) объявлений о наборе в клан был выдан бч за "флуд". 3/ PS Если бан все же обоснован, то какой временной период должен быть между отправкой объявлений такого типа, что бы это не считалось "флудом"? UPD аргументы на ответ модератора дал в обсуждениях. По скрин-шоту вы видите, что спам с такой частотой не оправдан. В чате висит только ваше сообщение. Целью сообщений является информирование игроков, А что была за лока? Насколько там было много народа? А в чём вы считаете заключалось обсуждение модерирования? Во фразе 2013-12-08 02:07:43 lDeus SHOUT он не предупредил, минус ему, в след раз читай месионер темки об обсуждении модерирования, там научат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ник модератора Месионер Четкая формулировка жалобы Набивание банов без предупреждений за несущественные нарушения(два слова-5 и 3 буквы-капсом один раз) Выданный бан за обсуждения модерирования только одному из двух обсуждающих игроков. Также за одну фразу. Скрин Персонаж Rinzleer был забанен сразу после написания двух слов капсом на парнасе, без предупреждения, злоупотребления капсом не было. Ситуация-человек искал подругу, возможно написал капсом, чтобы она увидела наверняка. До этого Rinzleer писал сообщение о поиске игрока без капса. Далее персонаж lDeus сделал ему замечание в шаут о том, что не стоит превращать сервер в концлагерь, модератором был выдан бан на 30 минут. Однако персонажу СамаяМоднаяее бан выдан не был, хотя тоже формально обсуждалось модерирование чата. Что касается первого бана за капс.Как правильно указал автор жалобы,игрок получивший бан сначала написал своё сообщение нормальным шрифтом.Потом капсом.Видимо желая привлечь к нему внимание.На мой взглд это и есить капс,за который следует банить.И кстати бан был выдан мной не сразу(это можно проверить по логам,я думаю).Я подождал извинится ли игрок за капс,если он был случайным.Игрок этого не сделал-я дал бан.Вот скрин: Теперь что касается бана за обсуждение модерирования. Ув. GM Ксения,а что тогда подпадает под понятие "обсуждение модерирования"?В этом сообщении игрок получивший бан подвергает сомнению правомерность бана и мою компетентность как модератора и представителя администрации сервера.Указывает на мою "ошибку"и даёт мне рекомендации по дальнейшей работе модератора.Как я понимаю это и есть "обсуждение модерирования",которое подрывает авторитет администрации сервера.Далеко не все игроки сервера знают,что я новый модератор.Но зато все видят,что можно в шаут оспаривать(обсуждать)бан выданый модератором,делать ему замечания и давать рекомендации как ему работать.Для этого есть форум.Это чётко прописано в правилах. P.S. Я не считаю себя таким умным и опытным модератором,который не может ошибаться и которому не могут сделать замечание(выговор даже),или дать рекомендации.Но для этого есть форум.Это правила.Или отмените тогда этот пункт модерирования,раз уж это такая скользкая и сложно доказуемая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения