Canio Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ник модератора CaMyPy Четкая формулировка жалобы Неоправданный бан в торговой локации за флуд Скрин Вот серия скринов, по чату видно, что это парнас, где чат проматывается слишком интенсивно, так о каком флуде может идти речь, кому могут три строки подряд мешать, когда макросы у др игроков больше строк занимают, это видно на последнем скрине Считаю бан неправомерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Данный персонаж обратил на себя моё особое внимание, частым использованием обилия макросов, предупреждений "Не флудите" лично выдавалось более 2-х раз, реакции хотя бы на сокращение частоты не поступило, в следствии чего персонажу выдан бан согласно п. 3.3 списка нарушений и продолжительности установления бана на 30 минут. Считаю бан правомерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 CaMyPy снятие прав. Баны не обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 1)"Greenwich 2 http://shot.qip.ru/00d2BS-3gbw3ddWf/ по моему это маразам xDhttp://shot.qip.ru/00d2BS-3gbw3ddWg/ еще один.http://shot.qip.ru/00d2BS-3gbw3ddWh/ ну и еще одно xDD по моему это маразм,банить ни за что определенных игроков,потушите у него пожар или не выдавайте ему права) http://shot.qip.ru/00d2BS-3gbw3ddWh/ я хз,потушите его пожар на нас,либо не выдавайте права) Изменено 28 мая, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скнины не свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Бан няшке за оскорбление игрока, так как на весь сервер говорить о человеке что он продает за реал что либо не есть уважительное отношение к нему, и хиро чатик не место обсуждения РТ, если у тебя есть подозрения пожалуйста в ПМ к Гму с доказательствами. Иначе я считаю что это именно оскорбление. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/LBirWYtc.jpg Второй бан Трешмену я вообще не нашел, у меня скрины до 19го мая 2013 года только сохранены, а что было раньше удалено. Пожалуйста создавайте актуальные жалобы а не те, за которые вы получили бан 100500 дней назад. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Greenwich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Несколько модераторов с клана Emperes (konstant1n, iEnjoykaaa, Ambrelka, мб еще кто то был, половина толпы со скрина улетела на олимп, поэтому не все попали в кадр) Стояли все у ОлиСтолба и тихо наблюдали за оскорблениями со стороны их соклана П.с. замечу, что со стороны Шварца если личная неприязнь ко мне, уже не первый раз он агрится в мою сторону. и этот человек был модератором и написал опять заявку.. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Несколько модераторов с клана Emperes (konstant1n, iEnjoykaaa, Ambrelka, мб еще кто то был, половина толпы со скрина улетела на олимп, поэтому не все попали в кадр) Стояли все у ОлиСтолба и тихо наблюдали за оскорблениями со стороны их соклана П.с. замечу, что со стороны Шварца если личная неприязнь ко мне, уже не первый раз он агрится в мою сторону. и этот человек был модератором и написал опять заявку.. как доказательство личной неприязни скрин буквально 3 мин назад сделан и опять же 2 модератора рядом стоят, сокланы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1.Cayleen 2. непонятный бан за оскорбление кого то неизвестно кого персонажа Дюймов0чка ( в соседней теме не смог внятно ответить за что бан ., как и на вопрос с другого перса. как такового диалога даже не было ни с кем , разговаривал сам с собой) 3. скрина нет , так как бан был выдан через примерно через час и поэтому чат не был заскринен 1.Сayleen 2. бан 600 мин за оскорбление модератора , не считаю это правильным , так как было просто высказывание о натуре человека ему в пм , а не как оскорбление модератора 3. http://s1.uploads.ru/NPqIp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бан няшке за оскорбление игрока, так как на весь сервер говорить о человеке что он продает за реал что либо не есть уважительное отношение к нему, и хиро чатик не место обсуждения РТ, если у тебя есть подозрения пожалуйста в ПМ к Гму с доказательствами. Иначе я считаю что это именно оскорбление. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/LBirWYtc.jpg Второй бан Трешмену я вообще не нашел, у меня скрины до 19го мая 2013 года только сохранены, а что было раньше удалено. Пожалуйста создавайте актуальные жалобы а не те, за которые вы получили бан 100500 дней назад. Бан обоснован. 1.Cayleen 2. непонятный бан за оскорбление кого то неизвестно кого персонажа Дюймов0чка ( в соседней теме не смог внятно ответить за что бан ., как и на вопрос с другого перса. как такового диалога даже не было ни с кем , разговаривал сам с собой) 3. скрина нет , так как бан был выдан через примерно через час и поэтому чат не был заскринен 1.Сayleen 2. бан 600 мин за оскорбление модератора , не считаю это правильным , так как было просто высказывание о натуре человека ему в пм , а не как оскорбление модератора 3. http://s1.uploads.ru/NPqIp.jpg Бан обоснован. Несколько модераторов с клана Emperes (konstant1n, iEnjoykaaa, Ambrelka, мб еще кто то был, половина толпы со скрина улетела на олимп, поэтому не все попали в кадр) Стояли все у ОлиСтолба и тихо наблюдали за оскорблениями со стороны их соклана П.с. замечу, что со стороны Шварца если личная неприязнь ко мне, уже не первый раз он агрится в мою сторону. и этот человек был модератором и написал опять заявку.. Модераторам штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) 1. Все модераторы кто находился в онлайне примерно в 22-32 2. Бесполезные модераторы. По данному нарушению чата бана не было выдано. Чат был забанен через примерно 30 минут только после ещё одного нарушения, когда мои скрин уже висел в данной теме. Прошу проверить мои слова и наказать. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) 1)все модеры находившиеся в онлайне в 22;45-23;00 2)бесполезные модеры сделан спустя примерно 15 мин от предыдущего поста Изменено 4 июня, 2013 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сколько можно жалоб без доказательств ? Бан был выдан. ЗЫ Бан не транслируется на весь мир л2, а только в той локации, где находится персонаж, который получает наказание. "Беcполезные" очень громко звучит... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Enjoykaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1. Виксен 2. 30 мин за флуд 3. http://imageshack.us/photo/my-images/153/78689267.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/16/62864757.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/541/90068576.jpg/ 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дали бан непонятно за что.у нас на сервере уже шутить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Дали бан непонятно за что.у нас на сервере уже шутить нельзя? Безымянный.pngБезымянный1.jpg Модератор чата может выдавать максимальный срок бана чата игроку, нарушившему пункты 2.7-2.9 и 5.13 правил сервера. По факту выдачи бана желательно проинформировать о нарушителе администрацию посредством ПМа любому из ГМов на форуме. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Изменено 15 июня, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дали бан непонятно за что.у нас на сервере уже шутить нельзя? Безымянный.pngБезымянный1.jpg Бан обоснован, в другой раз бан всех аккаунтов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsiD13 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Проверяйте модераторов на адыкватность. я поинтресовался ценой сета, а меня в бан, покупать и продовать я не собераюсь, т.к. нет сета, и нет на него денег. Или в чате и спрашивать нечего нельзя? Чат и зделан для общения вообщето. Так что пусть меня разбанят, и тот модер принесет извенения, моль ему очень жаль. и он так больше небудет 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Небыло предложений Покупки/обмена/продажи. Прозьба лешить модератора его прав. Изменено 15 июня, 2013 пользователем AsiD13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Проверяйте модераторов на адыкватность. я поинтресовался ценой сета, а меня в бан, покупать и продовать я не собераюсь, т.к. нет сета, и нет на него денег. Или в чате и спрашивать нечего нельзя? Чат и зделан для общения вообщето. Так что пусть меня разбанят, и тот модер принесет извенения, моль ему очень жаль. и он так больше небудет Общение по трейд операциям осуществляется в трейд чате. Если каждый будет задавать вопросы про сеты и цены в общем чате, тогда чем он будет отличаться от трейд чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ник модератора - Виксен Четкая формулировка жалобы - Бан за песни с 30 сек интервалом в 4 по МСК ..Руна(!!!??)какой нафиг флуд в распевании песен в 4 утра по МСК в пустом чате Руны??? Или там ток мона орать инстофаперам 24/7 ??? Я все понимаю но это ..... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Время во сколько банить за флуд в 4 утра или в 7 вечера в правилах не указано. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Он же не мешал никому. Нет тут никакого флуда. Модератору предупреждение. Общение по трейд операциям осуществляется в трейд чате. Если каждый будет задавать вопросы про сеты и цены в общем чате, тогда чем он будет отличаться от трейд чата... Бан не обоснован. В данном случае бан не стоило выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) виксен двойные стандарты банов... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) виксен двойные стандарты банов... красава после выкладывания на форуме разница в бане после вопроса в ПМ более чем 40 мин Изменено 7 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) красава после выкладывания на форуме разница в бане после вопроса в ПМ более чем 40 мин Shot00006.jpg да побольше чем 40 минут. бан выдан на Орене когда ты написал что администрация нам радары продаёт. ЗЫ. мне жаль, и моя ошибка в том что скрина не нашла. думаю тебе бы ещё и добавили за радары то... нашла скрин http://img837.imageshack.us/img837/9633/yah4.jpg ********************************************* ответ на пост №550 : Во первых пока ты в пм не написал, не увидела, была в 3 окна на осаде. Я не сочла нужным выдавать бан за "чмо" (Yami почитай кое что в ЛС). Дальнейшее на усмотрения администрации. ********************************************* По большому счету они все являются вуальматом и различаются лишь "степенью грубости". Если представить например градацию по цвету, то ппц стоит на "белом" конце вуальмата, а пнх на "черном", остальные распределяются где-то посередине. Вот и делай выводы (Himba) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1 uchihaSasuke 2 бан 600 минут, оскорбление в хч За что тут был выдан бч на целых 600минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 1 uchihaSasuke 2 бан 600 минут, оскорбление в хч За что тут был выдан бч на целых 600минут? За оскорбление игрока в Хч выдан максимальный бан 600 минут Желтым выделено кому было адресовано Изменено 12 июля, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения