Alex1991 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завуалированный мат в нике. Лекарство называется Ибупрофен. Извени теперь что каждый раз меня банить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Извени теперь что каждый раз меня банить будут? Да, с увеличением продолжительности бана чата. Пока не поменяешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ник модератор Брызгатель за что ваще был выдан бан?)модер может погугилить в прицнипе,если у него такого нету. скрин http://imageshack.us/photo/my-images/32/73672359.jpg/ слева моя фраза,справа бан чата вынесен.прошу снять бан,так как он не обоснован. Ну и правильно выдали бан.Не надо игроков оскорблять. модератор FreaKShot, серия необоснованных банов в течении всего вчерашнего вечера мемберов клана Nebula на фармах эпиков валика и тараса. Смотрим- где здесь оскорбление?кого?за что бан??? дальше ещё лучше-он выдал подобные баны ещё нескольким людям меня это возмутило я написал следующее- за что получил Вы можете проверить этого модератора по логам, я уверен там больше чем достаточно необоснованных банов. Я конешно понимаю что Е втерпело от Небулы вчера на эпиках, пламя в ваших задницах горело сильнее нефтяных пожаров, но это не даёт права вашим модераторам лишать игроков топ клана Небула информационного пространства такими дикими методами. Прошу лишить прав модерирования чата данного модератора с занесением в черный список. Ребята вы же друг друга обкладываете оскорблениями, материтесь а потом идете жаловаться что вам выдали бан. Не оскорбляйте никого и будет вам счастье и чистая карма! Почитал чат с фарма тараса, баны выданы верно. Так что жалоба отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 модератор CaMyPy не обоснованный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schm1tz Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 1. K0MARUK 2. Друзья позвали модератора в место, где мною были использованы нецензурные выражения. Только после его прибытия был выдан БЧ, сам данный "модератор" моих выражений не видел. 3. Я не скриню моё окружения после ругательств. +++++++ Добавлено. Провокация с твинка\другом + не выдан бан за оскорбления в нашу сторону. После всего этого, данный персонаж (комарик) выдавал бан чат персонажу Lemesh за сообщение написанное в трейде. Просьба разобраться Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Schm1tz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) немного может превысил , но что то со скрином... '>] я немного нуб со скринами , найду второй скрин со вторым его забанненым сокланом,тоже выложу если надо..просто вперве мне все чуждо и как бэ растерялся... прошу принять во внимание...неопытность., в дальнешем исправлюсь.. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 модератор CaMyPy не обоснованный бан скин вырви-глаз. И читайте правила. просто скрин с причиной не катит. немного может превысил , но что то со скрином... ][url=http://www.radikal.ru] я немного нуб со скринами , найду второй скрин со вторым его забанненым сокланом,тоже выложу если надо..просто вперве мне все чуждо и как бэ растерялся... прошу принять во внимание...неопытность., в дальнешем исправлюсь.. бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Share post #471 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1)RollingInTheDeep 2)где оскорбление игрока? рядом присутствовали 2 других модератора,более адекватных, которые не выдали бан. Данный же модератор из-за личной неприязни дал бан. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1)RollingInTheDeep 2)где оскорбление игрока? рядом присутствовали 2 других модератора,более адекватных, которые не выдали бан. Данный же модератор из-за личной неприязни дал бан. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=4849000 Если для тебя назвать "говном" это комплимент, то, извини, для других игроков это оскорбление. Было написано в адрес не только меня, а в адрес девяти человек. Поверь, личной неприязни у меня к тебе нет, я тебя даже не знаю. А то, что рядом были еще модераторы, которые не выдали бан, это уже их проблемы, почему они не следят за чатом. На скрине хорошо видно это все. Было написано сразу после пвп и глупо отрицать что это было не в наш адрес. Не только я посчитал это сообщение оскорбительным, но и другие люди, которые находились в пати. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем RollingInTheDeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 1. KOMARUK 2. Незнание правил модерирования (отсебячина) 3.http://www.pictureshack.ru/images/95554_qqq.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) как то так, я не волшебник я только учусь... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 как то так, я не волшебник я только учусь... Без самодеятельности. Есть определенные причины и назначенные наказания за нарушение правил общения. я считаю что именно в этой ситуации бан не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) 1. "Rollinginthedeep 2. необоснованный бан. 3. бан был выдан за поиск народа в пати, чтож теперь весь Рун забанить? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1. "Rollinginthedeep 2. необоснованный бан. Если вы пишите каждые 5-6 секунд в чат, т.к. быстрее никак, это не значит что вы не флудите... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Share post #471 Бан не обоснован. ну что за бред,не надо впадать в краности. Если вы пишите каждые 5-6 секунд в чат, т.к. быстрее никак, это не значит что вы не флудите... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Ну тут все очевидно, нарушение на лицо. Еще прошу модераторов обращать внимание на время ( если скажем 4-6 утра то просто некому больше будет писать в чат и выйдет похожая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert1358 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 от AngelFlame (КАОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО) Бан получен за сообщение Капсом (в два слово не флуд не мат не оскорбление не реклама). Так же разьеснение не было (толкового) и выдан игнор Людям из моей консты (равзе модератор в игре по вопросом надлежащих деиствии (разьесняться не должен??) и причем тут игнор других личностей????) где опис что Модератор (не игрок) добалвяет в игнор от скрытия разьеснения бана??? Быть Модератором не сложно но делать из этого проблему (или приувеличивать так скажем полномочия) это не нормальный модератор.... В правилах написано что и за что и на сколько за это (давать бан смшено)))предупреждение где?????) а вообще в такой ситуации надо было бы предупредить сначало (мб у человека просто капс включен был) во вторых имхо у модера должен быть чистый игнорлист, он представитель администрации сервера и не должен ложить (мат) на игроков данного сервера P.S. флуда там нет каждый спросившый за что игнор (модератор) получает еще игнор с указанием флуда (какого????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2.jpg3.jpg4.jpg12.PNG213.PNG от AngelFlame (КАОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО) Бан получен за сообщение Капсом (в два слово не флуд не мат не оскорбление не реклама). Так же разьеснение не было (толкового) и выдан игнор Людям из моей консты (равзе модератор в игре по вопросом надлежащих деиствии (разьесняться не должен??) и причем тут игнор других личностей????) где опис что Модератор (не игрок) добалвяет в игнор от скрытия разьеснения бана??? Быть Модератором не сложно но делать из этого проблему (или приувеличивать так скажем полномочия) это не нормальный модератор.... В правилах написано что и за что и на сколько за это (давать бан смшено)))предупреждение где?????) а вообще в такой ситуации надо было бы предупредить сначало (мб у человека просто капс включен был) во вторых имхо у модера должен быть чистый игнорлист, он представитель администрации сервера и не должен ложить (мат) на игроков данного сервера P.S. флуда там нет каждый спросившый за что игнор (модератор) получает еще игнор с указанием флуда (какого????) Скрин с причиной бана даному игроку : По поводу блок данного мембера, обьясняю, то что игрок с недовольством бана (незная при етом правила сервера) Заводил твинков и высказывал мне в пм то что вы видите на его скринах, я ему чотко обьяснил причину бана, но он не понимал ето и снова заводил твинков. А флуд его мне в пм в то время был не уместен. Потому и был заблокирован. P.S. На даном скрине чотко видно что игрок спецыально писал текст с включеным (Caps Lock). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ambrelka Бан за личную неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ambrelka Бан за личную неприязнь На вашем скрине указал за что был выдан Бан чата http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Прочтите правила за что могут выдать Бан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ник модератора: xBloodyAngeLx (вродь так ) Четкая формулировка жалобы: какое-то высасаное из пальца оскорбление игроков http://imageshack.us/f/109/82618920.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1 Виксен 2 Один разочек Случайно в трейд чат крикнул о сборе в лабу и через 20 сек. получил б.ч. 30 мин (не по понятиям как-то) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 1 Виксен 2 Один разочек Случайно в трейд чат крикнул о сборе в лабу и через 20 сек. получил б.ч. 30 мин (не по понятиям как-то) 3 3. Список нарушений и продолжительность установления бана: 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. вот такие вот понятия... http://forum.asterio...hp?showtopic=17 Прочтите правила за что могут выдать Бан чата PS. в вентре кнопка разговора стояла на капс, и один раз случайно ошиблась и написала капсом в белый чат. получила бан без предупреждения на 30 минут. просто сделала вывод , надо быть внимательней. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 1)Попобава 2)причина бана 3) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ник модератора: xBloodyAngeLx (вродь так ) Четкая формулировка жалобы: какое-то высасаное из пальца оскорбление игроков http://imageshack.us/f/109/82618920.jpg/ ответ содержится в скриншоте предоставленным игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да забанил сам себя за мат с моей стороны со временем правдо промазал но наглядный пример на то что модераторы тоже игроки и получают теже баны что и остальные а не морозятся если не правы 1)Попобава 2)причина бана 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Находятся в 1 пати, с окна оскорбляют админа, модеров, а потом банят. Видимо для них модерка - весёлое развлечение. нормальный модератор) (см. подпись) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Скрин с причиной бана даному игроку : По поводу блок данного мембера, обьясняю, то что игрок с недовольством бана (незная при етом правила сервера) Заводил твинков и высказывал мне в пм то что вы видите на его скринах, я ему чотко обьяснил причину бана, но он не понимал ето и снова заводил твинков. А флуд его мне в пм в то время был не уместен. Потому и был заблокирован. P.S. На даном скрине чотко видно что игрок спецыально писал текст с включеным (Caps Lock). Бан обоснован. Но без фанатизма давайте, эти 2 сообщения не особо мешали.. Находятся в 1 пати, с окна оскорбляют админа, модеров, а потом банят. Видимо для них модерка - весёлое развлечение. сосня.JPG нормальный модератор) (см. подпись) хуесос.JPG Бан акк на месяц. За оскорбление Админов. Да забанил сам себя за мат с моей стороны со временем правдо промазал но наглядный пример на то что модераторы тоже игроки и получают теже баны что и остальные а не морозятся если не правы Есть регламентированные причины бана. Без выдумок давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1 Виксен 2 Один разочек Случайно в трейд чат крикнул о сборе в лабу и через 20 сек. получил б.ч. 30 мин (не по понятиям как-то) 3 Вообще бан обоснован. Вы когда баните оценивайте тяжесть нарушения, если человек 1 раз написал, возможно это просто ошибка. Ambrelka Бан за личную неприязнь Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. Виксен 2. Превышение полномочий.Незнание правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения