ЧеткийПаца Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ник модератора - Adri Четкая формулировка жалобы - осаждаем форт, ARlSTOTEL (моя основа) просто стоит в пати, я в тот момент роздаю баф на ВК! С Аристотеля не сказано ни единого слова! И вдруг, он ловит бан. За что, так и не понял... (Но подозреваю, что модер был в одном из паков против которых мы ПВП на форте, так как словили бан еще 2 чара (их ники в систем чате на скрине), которые тоже были на том же ПВП на форте против них) Скрин - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindKid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Забанен после изучения логов чата. а можно пояснить что такое логи чата? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем BlindKid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это значит, что была проведена проверка логов чата за весь сегодняшний день. Было выдано большое кол-во банов за маты которые были высказаны в течении дня. Жалобы на такие баны не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ник модератора - Энирия Четкая формулировка жалобы - В общем игровая ситуация, в катах вл тягал 2 комнаты. пришли другие заняли. их мягко предупредили что занято. после чего их слили в расфлаге. и в пк. один из них нас провоцировал и оскорблял. едиснтвенное что я ответил как он. ну собственное 3 буквами. С учетом сколько оскорблений было в наш адресс. я считаю что БЧ не то что не заслуженно, но скомпромитированно и не был дан бан соклану модератора. Ну в общем на скринах видно. Да сразу оговорюсь. было оскорбление от меня. Скрины Изменено 20 ноября, 2011 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ник модератора - Энирия Четкая формулировка жалобы - В общем игровая ситуация, в катах вл тягал 2 комнаты. пришли другие заняли. их мягко предупредили что занято. после чего их слили в расфлаге. и в пк. один из них нас провоцировал и оскорблял. едиснтвенное что я ответил как он. ну собственное 3 буквами. С учетом сколько оскорблений было в наш адресс. я считаю что БЧ не то что не заслуженно, но скомпромитированно и не был дан бан соклану модератора. Ну в общем на скринах видно. Да сразу оговорюсь. было оскорбление от меня. Скрины Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Энирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что делать, если при заходе в игру у меня сюрпризом появился бан чата на часик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что делать, если при заходе в игру у меня сюрпризом появился бан чата на часик? Радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_7643 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Глубоко уважаемый модератор Adri, хочу тя обматерить всеми известными мне не цензурными выражениями но боюсь, что Вы воспользовавшись чвоим ппц великим положением меня раздавите как перса 1 лвл. Дело в том что получил от Вашего офигенного величества бан на 60 мин за оскорбление персонажев и игроков, однако никого я не оскарблял и даже часа 2 до этого не разговаривал))))))))))) Так что попрошу признать свою ошибку и извениться за это недоразумение либо, КАКОГО ,,,,, ТЫ ТВАРИШЬ ,,,,,,!!!! Ник в игре - VolkDeon (пишу ник не потому что хочу еще бан, просто надеюсь на Вашу человечность, и призываю к вашей совести). НЕКРАСИВО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir) Далее по причине бана. 2011-11-23 06:47:22 VolkDeon ALL *мо тупое Заменил первую букву из за понятных соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_7643 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Далее по причине бана. 2011-11-23 06:47:22 VolkDeon ALL *мо тупое Заменил первую букву из за понятных соображений. Это не оскорбление а константация факта. И напрашивается вопрос что такое ALL, а так же почему не банят всех кто оскорблял меня, ))))??? Где справедливость и логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Далее по причине бана. 2011-11-23 06:47:22 VolkDeon ALL *мо тупое Заменил первую букву из за понятных соображений. Это не оскорбление а константация факта. И напрашивается вопрос что такое ALL, а так же почему не банят всех кто оскорблял меня, ))))??? Где справедливость и логика? Уже даже за такой ход мыслей дал бы вам вечный бан учетки. Т.е. прямое оскорбление человека, а по-вашему, констатация факта, не является нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 1. Marlboro 2. бан получен за фразу в трейд чате "продам ВЕСПЕР КАТЕР фокус 150 холи", наскоко я знаю что нарушением считается если капс половина или больше но тут 11 из 34 символов капсом (включая пробелы), что явно меньше одной трети даже, считаю бан не основательным 3. http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img217/4123/shot00056g.jpg&via=mupload&newlp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 1. Marlboro 2. бан получен за фразу в трейд чате "продам ВЕСПЕР КАТЕР фокус 150 холи", наскоко я знаю что нарушением считается если капс половина или больше но тут 11 из 34 символов капсом (включая пробелы), что явно меньше одной трети даже, считаю бан не основательным 3. http://imageshack.us...mupload&newlp=1 Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почему не забанили своего френда/соклана? или модератор хочет банит хочет не банит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почему не забанили своего френда/соклана? или модератор хочет банит хочет не банит? Заявка не оформлена. Не будет рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1. Щастье 2. Дал бан чата токо тем кто капсят а соклану не дал бан за мат 3. бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1. Щастье 2. Дал бан чата токо тем кто капсят а соклану не дал бан за мат 3. бч Все модератор сделал нормально. Тем более там нет мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 1. Модератор-Adri 2.Дал бан по логам чата 3. В чат нечего не писал 2 часа!!!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vikrekvezitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Модератор-Adri 2.Дал бан по логам чата 3. В чат нечего не писал 2 часа!!!! Дал бан по логам чата. значит перед этим писал. Жалоба закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1. Ballance 2. Считаю бан не совсем обоснован, т.к. если верить словам Адри от 13.01.2010 "С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся... Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь." На скрине видно как ребята кринули название своей пати, а слово YAHOOOO было как заключение.Считаю что бан можно было не давать. 3. скрин чата Изменено 7 декабря, 2011 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Ballance 2. Считаю бан не совсем обоснован, т.к. если верить словам Адри от 13.01.2010 "С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся... Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь." На скрине видно как ребята кринули название своей пати, а слово YAHOOOO было как заключение.Считаю что бан можно было не давать. 3. скрин чата Бан был выдан предвзято. Модератор мог дать предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMonster Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1.MrCat 2.Был на соло каче. после хотел найти пати, пишу в оч. Написано Чат заблокирован. попробывал на другом персонаже на етом аккаунте. Тоже Бан Чата. Даже незнаю за что получил Бан. в чат ничево не писал. и незнаю на сколько забанили. обьясните такое чудо явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Время бана было указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1. Барлоу 2. дал бан чата на 600 минут, за оскорбление модератора, ниже всё видно, пм замазал, так как был личный разговор, но не с ним Скрытый текст 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1.Барлоу 2.модератор дает первые два бана, я спрашиваю у него где там оскробления и мат, за что получаю бан за обсуждения. Да, если бы прозвучало "барлоу ты не прав, бан неправильные,там мата не было и тд" - то да, обсуждения. а за нейтральный вопрос думаю погоречился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Т.е. когда мы будет говорить причину бана, это не обсуждение? Ты начал обсуждение, я дал бан по правилам. Если бы вопрос был в ПМ, я бы тебе обяснил причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 1. Барлоу 2. забанил чат на 600 минут, за якобы оскарбление модератора, далее на скрине всё видно Изменено 16 декабря, 2011 пользователем destroу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я ктулху а не каин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Извини и скрин у меня не тот и бан не тому выдал. По возможности прошу администрацию снять бан. Бан предназначался invite, еще раз извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения