Перейти к содержанию
Asterios

17108-17350

Admin

Рекомендуемые сообщения

Хотели вроде еще апдейтер улучшить, чтоб не обновлял каждый раз файл Option.ini что бы хоть настроить можно было клиент. Сделайте плиз со след апдейтом

а у меня чето не обновляет, странно... ;)

а у меня чето не обновляет, странно... ;)

Наверно потому что ты его не изменял  :o

Наверно потому что ты его не изменял  :o

та не  ;D изменял, я наверено не так понял, когда жмёш чек файлс, тогда он заново обновляется?

Option.ini апдейтер не замещает.

Оо может у меня апдейте старый?? Почему то проверяет. l2антилагом если настраивать

Оо может у меня апдейте старый?? Почему то проверяет. l2антилагом если настраивать

Он меняет l2.ini, а его апдейтер заменяет. И всегда будет заменять, это не недоработка, сделано специально.

С Инквизитором всё верно, чессно говоря удивлён даже почему так позно здесь к этому пришли.

почему нет в списке Spirit of Phoenix,Seed of Revenge,Eva's Will,Pain of Shilen,вроде написали что их исправили но 0 лвл у скилов так и нет ,их как и было 3 так и осталось т.е их вкл и они дают бонус 1 лвл скилла на 1минуту ,но должно быть так 0lvl 1Min(чисто бафф не чего не даёт) 1lvl 20sek(+cdm) 2lvl 20sek(+cdm 20atribyt'a Wind) 3lvl 20sek(+cdm 20atribyt'a Wind +hp drain)т.е он сразу даёт бонус и на минуту!

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23762.0

Теперь зарядить Pain of Shillen до 3lvlа, в пвп и/или на мобах, практически нереально, лвл скилла или просто не двигаеться, или обрываеться на 2. Гимпом стал еще 1 класс, способный хоть как то противостоять камаэлям, кол-во которых с каждым днем растет(сервер х55)

Реализация Special Envoy в крепостях. Подземелья доступны только в независимых крепостях.

хотелось бы расшифровку по этому пункту

хотелось бы расшифровку по этому пункту

В течении часа после захвата крепости, в ней находятся послы от ближайших замков, у которых нужно выбрать свой статус (присяга замку, либо независимость).

Течении часа после захвата крепости, в ней находятся послы от ближайших замков, у которых нужно выбрать свой статус (присяга замку, либо независимость).

Что даёт присяга/независимость?

Сортировка вещей в трейде.

Работает криво, при авто-сортировке всё скидываеться обратно. Лучше оставить всё как было.

Работает криво, при авто-сортировке всё скидываеться обратно. Лучше оставить всё как было.

Ну не пользуйся автосортировкой.

Ну не пользуйся автосортировкой.

я к тому, что у меня пустые слоты остаються, он всё по порядку не скаладывает.

Уважаемая Администрация, если возможно сделайте пожалуйста возможность запросного поиска у итем брокеров.

Например: нажал кнопочку открылось поле для ввода, ввел часть слова, подтвердил и появился список предметов содержащих в себе это слово.

Dynasty Jewel Leather Armor Force Master {PvP}

бонус сета с этой курткой когда починете?

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=28073.0

Будет ли пофиксен баг с появлением игроков после убийства РБ в подземелье форта в Руне около капитана? Все описания говорят что при релогине, выходе из пати, пати реколе, сое, игрок должен появляться перед Fortress Dungeon NPC.

И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно...

Штрафы за смерть

Нету. Вообще 0. Если клан на осаду зареген.

Стандартные -4% с поправкой на хайлвл и клан-скиллы, если клан просто потусить пришел.

Аналогично и на осаде замков.

Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=300404

Также по этому мануалу при захвате White Sands Fortress в клан-скиллах должен появиться скилл эмпа, а вместо этого у нас на сервере макс мп.

И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно...

Пиши письмо NCSoft, ибо это они придумали сею гадость ;)

подскажите пожалуйста с кого теперь бить амулет для думкараера chant of victory. раньше он падал с lilim slayer 75

Пиши письмо NCSoft, ибо это они придумали сею гадость ;)

Дело в том, что штраф как раз не дается стороне, зарегенной на осаду. По крайней мере везде так написано. Если я не права - админы меня поправят.

Дело в том, что штраф как раз не дается стороне, зарегенной на осаду. По крайней мере везде так написано. Если я не права - админы меня поправят.

А я играл на офе, и умудрялся зареганым на осаду бегать со штрафом (до перехода на ГФ он точно вешался).

А я играл на офе, и умудрялся зареганым на осаду бегать со штрафом (до перехода на ГФ он точно вешался).

Да там 2 вида штрафа выписывается. Один - бэтлфилд или бэтлграунд какой-то там, а другой - обычный. Вот обычный судя по гохе и другим источникам не должен начисляться.

И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно...Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=300404

Этот штраф отличается от обычного штрафа при смерти. Нужно внимательнее читать списки изменений.

поправте плиз еще скилы греат волка дающиеся на 60 и 65 лвл очень хочется что бы работали :'(

после обновления аркана у магов не кушает ХП, поправте

+1

ап, грейт фьюри.

Грейт фьюри не работает на луки и арбалеты. Тот человек что писал на гохе ошибается, утверждая обратное. Поищите опять по тому же форуме гохи как говорят обратное.

PS. Я абсолютно верен в том что не работает, поскольку проводились тесты на евро оффе.

Post Merge: [time]1256108240[/time]

подскажите пожалуйста с кого теперь бить амулет для думкараера chant of victory. раньше он падал с lilim slayer 75

Ниского его бить не надо. В грации финал все скилы, узучавшиеся до этого по книгам у учителей изучаются теперь без них. Будьте внимательнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...