FreeZ3R Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хотели вроде еще апдейтер улучшить, чтоб не обновлял каждый раз файл Option.ini что бы хоть настроить можно было клиент. Сделайте плиз со след апдейтом а у меня чето не обновляет, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а у меня чето не обновляет, странно... Наверно потому что ты его не изменял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Наверно потому что ты его не изменял :o та не ;D изменял, я наверено не так понял, когда жмёш чек файлс, тогда он заново обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 обновляется каждый раз при запуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Option.ini апдейтер не замещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Option.ini апдейтер не замещает. Оо может у меня апдейте старый?? Почему то проверяет. l2антилагом если настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оо может у меня апдейте старый?? Почему то проверяет. l2антилагом если настраивать Он меняет l2.ini, а его апдейтер заменяет. И всегда будет заменять, это не недоработка, сделано специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С Инквизитором всё верно, чессно говоря удивлён даже почему так позно здесь к этому пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 почему нет в списке Spirit of Phoenix,Seed of Revenge,Eva's Will,Pain of Shilen,вроде написали что их исправили но 0 лвл у скилов так и нет ,их как и было 3 так и осталось т.е их вкл и они дают бонус 1 лвл скилла на 1минуту ,но должно быть так 0lvl 1Min(чисто бафф не чего не даёт) 1lvl 20sek(+cdm) 2lvl 20sek(+cdm 20atribyt'a Wind) 3lvl 20sek(+cdm 20atribyt'a Wind +hp drain)т.е он сразу даёт бонус и на минуту! http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23762.0 Теперь зарядить Pain of Shillen до 3lvlа, в пвп и/или на мобах, практически нереально, лвл скилла или просто не двигаеться, или обрываеться на 2. Гимпом стал еще 1 класс, способный хоть как то противостоять камаэлям, кол-во которых с каждым днем растет(сервер х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezard Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Реализация Special Envoy в крепостях. Подземелья доступны только в независимых крепостях. хотелось бы расшифровку по этому пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хотелось бы расшифровку по этому пункту В течении часа после захвата крепости, в ней находятся послы от ближайших замков, у которых нужно выбрать свой статус (присяга замку, либо независимость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Течении часа после захвата крепости, в ней находятся послы от ближайших замков, у которых нужно выбрать свой статус (присяга замку, либо независимость). Что даёт присяга/независимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сортировка вещей в трейде. Работает криво, при авто-сортировке всё скидываеться обратно. Лучше оставить всё как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B3%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D1%83%2C+%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&btnI=%D0%9C%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D1%91%D1%82%21&lr=&aq=f&oq= какбэ первая же ссылка. Всё таки там нету информации, что именно даёт присяга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Работает криво, при авто-сортировке всё скидываеться обратно. Лучше оставить всё как было. Ну не пользуйся автосортировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну не пользуйся автосортировкой. я к тому, что у меня пустые слоты остаються, он всё по порядку не скаладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уважаемая Администрация, если возможно сделайте пожалуйста возможность запросного поиска у итем брокеров. Например: нажал кнопочку открылось поле для ввода, ввел часть слова, подтвердил и появился список предметов содержащих в себе это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dynasty Jewel Leather Armor Force Master {PvP} бонус сета с этой курткой когда починете? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=28073.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будет ли пофиксен баг с появлением игроков после убийства РБ в подземелье форта в Руне около капитана? Все описания говорят что при релогине, выходе из пати, пати реколе, сое, игрок должен появляться перед Fortress Dungeon NPC. И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно... Штрафы за смерть Нету. Вообще 0. Если клан на осаду зареген. Стандартные -4% с поправкой на хайлвл и клан-скиллы, если клан просто потусить пришел. Аналогично и на осаде замков. Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=300404 Также по этому мануалу при захвате White Sands Fortress в клан-скиллах должен появиться скилл эмпа, а вместо этого у нас на сервере макс мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин уберите ваще автообновление, нафига оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно... Пиши письмо NCSoft, ибо это они придумали сею гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 подскажите пожалуйста с кого теперь бить амулет для думкараера chant of victory. раньше он падал с lilim slayer 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пиши письмо NCSoft, ибо это они придумали сею гадость Дело в том, что штраф как раз не дается стороне, зарегенной на осаду. По крайней мере везде так написано. Если я не права - админы меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дело в том, что штраф как раз не дается стороне, зарегенной на осаду. По крайней мере везде так написано. Если я не права - админы меня поправят. А я играл на офе, и умудрялся зареганым на осаду бегать со штрафом (до перехода на ГФ он точно вешался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я играл на офе, и умудрялся зареганым на осаду бегать со штрафом (до перехода на ГФ он точно вешался). Да там 2 вида штрафа выписывается. Один - бэтлфилд или бэтлграунд какой-то там, а другой - обычный. Вот обычный судя по гохе и другим источникам не должен начисляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И еще вопрос: почему дается штраф на смерть игроку даже если клан зареген на осаду? Вчера осаждали крепость на х5 и у меня был штраф 1-го лвла, хотя умерла от гвардов внутри крепости. На осаду кланом были зареганы естественно...Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=300404 Этот штраф отличается от обычного штрафа при смерти. Нужно внимательнее читать списки изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakot7 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 поправте плиз еще скилы греат волка дающиеся на 60 и 65 лвл очень хочется что бы работали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 после обновления аркана у магов не кушает ХП, поправте +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ап, грейт фьюри. Грейт фьюри не работает на луки и арбалеты. Тот человек что писал на гохе ошибается, утверждая обратное. Поищите опять по тому же форуме гохи как говорят обратное. PS. Я абсолютно верен в том что не работает, поскольку проводились тесты на евро оффе. Post Merge: [time]1256108240[/time] подскажите пожалуйста с кого теперь бить амулет для думкараера chant of victory. раньше он падал с lilim slayer 75 Ниского его бить не надо. В грации финал все скилы, узучавшиеся до этого по книгам у учителей изучаются теперь без них. Будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения