Admin Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 2Диамонд - ты б поостерегся давать слишком много власти-то... Ты о чем? Мы с ним владеем сервером на равных правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDiablo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 товаришь abbadon вынесите свой окончательный вердикт на счёт разблокировки 4 аккаунтов указанных в теме выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мы можем сделать лишь одно - банить не по логам HWID, а по последнему HWID. Лично я не против (в принципе, всегда так и банил), но спрашивайте абаддона В данном случае так и было. Был 1 hwid, и все акки на которые с него заходили ушли в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDiablo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 abbadon ответь ты в конце концов, разбанят нас или нет? мы ничего не совершили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Доказать этого вы не можете. Были забанены все аккаунты принадлежащие нарушителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDiablo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тоесть другими словами нам искать другой серв? наши аки по случаю везения канули безвозвратно? ты ж наверно прекрасно понимаешь что это не один и тот же чел за всеми аками, зачем принимать такой поспешный вывод? какие именно доказательства тебе нужны чтоб разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Абаддон, ответь пожалуйста. Я нахожусь в этом клане, и не хочу, чтобы изза этого недоразумения он распался или ещё что-то. Клан как раз развивается, и довольно активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В данном случае так и было. Был 1 hwid, и все акки на которые с него заходили ушли в бан. Я предлагаю заменить определение "все акки на которые с него заходили" на "все акки на которые с него заходили последний раз". Т.е., не использовать таблицу hwids_log вообще. Банить только по полю LastHWID в таблице characters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я предлагаю заменить определение "все акки на которые с него заходили" на "все акки на которые с него заходили последний раз". Т.е., не использовать таблицу hwids_log вообще. Банить только по полю LastHWID в таблице characters. Эффективность упадет намного... Но как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эффективность упадет немного, но сильно уменьшится вероятность ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDiablo Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 abbadon, спасибо за правильно принятое решение admin особое спасибо за содействие и понимани вы сделали правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уважаемая администрация игры очень прошу простить мне данный поступок. К данному виду мошенничества меня вынудила лишь одна цель вернуть мои честно заработанные деньги, поскольку я сам был обманут такими действия ничем доказать не могу поскольку не сделал скрина. но если есть возможность у вас просмотреть то это была моя последняя покупка С нетерпением жду ответа (разблокирования перса)Будьте милосердны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Обещаю впредь такого не повторится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уважаемая администрация игры очень прошу простить мне данный поступок. К данному виду мошенничества меня вынудила лишь одна цель вернуть мои честно заработанные деньги, поскольку я сам был обманут такими действия ничем доказать не могу поскольку не сделал скрина. но если есть возможность у вас просмотреть то это была моя последняя покупка С нетерпением жду ответа (разблокирования перса)Будьте милосердны В этом случае Админу придётся разбанить вообще всех мошенников и сделать вайп....Этого небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В этом случае Админу придётся разбанить вообще всех мошенников и сделать вайп....Этого небудет. А я и не прошу за всех мне бы моего перса разбанить и все это у меня первый и последний косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я и не прошу за всех мне бы моего перса разбанить и все это у меня первый и последний косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения