Перейти к содержанию
Asterios

За что забанен?

NightDiablo

Рекомендуемые сообщения

2Диамонд - ты б поостерегся давать слишком много власти-то...

Ты о чем? Мы с ним владеем сервером на равных правах.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

товаришь abbadon вынесите свой окончательный вердикт на счёт разблокировки 4 аккаунтов указанных в теме выше

Мы можем сделать лишь одно - банить не по логам HWID, а по последнему HWID.

Лично я не против (в принципе, всегда так и банил), но спрашивайте абаддона :)

В данном случае так и было. Был 1 hwid, и все акки на которые с него заходили ушли в бан.

abbadon ответь ты в конце концов, разбанят нас или нет? мы ничего не совершили

Доказать этого вы не можете. Были забанены все аккаунты принадлежащие нарушителю.

тоесть другими словами нам искать другой серв?

наши аки по случаю везения канули безвозвратно?

ты ж наверно прекрасно понимаешь что это не один и тот же чел за всеми аками, зачем принимать такой поспешный вывод?

какие именно доказательства тебе нужны чтоб разбанить?

Абаддон, ответь пожалуйста. Я нахожусь в этом клане, и не хочу, чтобы изза этого недоразумения он распался или ещё что-то. Клан как раз развивается, и довольно активно.

В данном случае так и было. Был 1 hwid, и все акки на которые с него заходили ушли в бан.

Я предлагаю заменить определение "все акки на которые с него заходили" на "все акки на которые с него заходили последний раз".

Т.е., не использовать таблицу hwids_log вообще. Банить только по полю LastHWID в таблице characters.

Я предлагаю заменить определение "все акки на которые с него заходили" на "все акки на которые с него заходили последний раз".

Т.е., не использовать таблицу hwids_log вообще. Банить только по полю LastHWID в таблице characters.

Эффективность упадет намного... Но как хочешь...

Эффективность упадет немного, но сильно уменьшится вероятность ошибки.

abbadon, спасибо за правильно принятое решение

admin особое спасибо за содействие и понимани

вы сделали правильный выбор

Уважаемая администрация игры очень прошу простить мне данный поступок. К данному виду мошенничества меня вынудила лишь одна цель вернуть мои честно заработанные деньги, поскольку я сам был обманут такими действия ничем доказать не могу поскольку не сделал скрина. но если есть возможность у вас просмотреть то это была моя последняя покупка :( С нетерпением жду ответа (разблокирования перса)Будьте милосердны :)

Уважаемая администрация игры очень прошу простить мне данный поступок. К данному виду мошенничества меня вынудила лишь одна цель вернуть мои честно заработанные деньги, поскольку я сам был обманут такими действия ничем доказать не могу поскольку не сделал скрина. но если есть возможность у вас просмотреть то это была моя последняя покупка :( С нетерпением жду ответа (разблокирования перса)Будьте милосердны :)

В этом случае Админу придётся разбанить вообще всех мошенников и сделать вайп....Этого небудет.

В этом случае Админу придётся разбанить вообще всех мошенников и сделать вайп....Этого небудет.

А я и не прошу за всех мне бы моего перса разбанить и все это у меня первый и последний косяк!

А я и не прошу за всех мне бы моего перса разбанить и все это у меня первый и последний косяк!

:D

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...