Перейти к содержанию
Asterios

За что забанен?

NightDiablo

Рекомендуемые сообщения

вот об этом и я, если я один раз зашёл с чужого компа, это незначит что если чел накосячит нуно закрыть все мои аки

я чесный человек, никого в игре за 4 года(разные сервера) не обманул и не собираюсь, за что мя так?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно полностью удалить тот ак что накасячил и всё, я понимаю что это могет быть всего лишь твинк, но так меньше шанс банить лишних

а если например весь клан у содного города и все хорошие друзья часто собирающиеся вчесте?

вот проверил кл аки всех, а потом общий бан клана?

а если например весь клан у содного города и все хорошие друзья часто собирающиеся вчесте?

Это называется "скажи мне кто твой друг..."

можно полностью удалить тот ак что накасячил и всё, я понимаю что это могет быть всего лишь твинк, но так меньше шанс банить лишних

Тоже например взять, если пропала возможность играть из дома (инеткомппрочие проблемы) - и идёшь играть из клуба, а там за темже компом потом какое-нить чмо лет 14 сядет покупать колы с надписью "продам" и все.. HWID хорошая система, но ручную корректировку, согласно обжалованиям необходимо ввести, а не слепо удалять то что робот написал.

вот проверил кл аки всех
Правила читать надо. Согласно им это само по себе причина для бана.

Абба. Имхо вы не в том положении, чтоб банить клов развивающихся кланов при наличии стратегической ошибки в методе бана. Ано - это одно дело, мб накипело там или еще что... Но банить прямолинейно по логу ХВАД и ссылаться на правила...

А вот это уже нам решать в каком мы положении и что мы можем себе позволить.

Опрокидывать на 300кк и 500кк клов откатами уже этап изученный, теперь пошли баны КЛов за нетактичность расчета ХВАД-системы... Имхо такими темпами скоро останется десяток кланов 3-5 лвлов.. и так онлайн в это время раньше был 1.8к+ щас 1.2к+... ночью вообще говорить не о чем - 800+ было Оо. Руофф съел массы ХВАД дожрал остальных ... ОНОТОЛЕ!11111

з.ы. учитывая что пока там только ОБТ.. и то что 500+ онлайна = оффтрейд.. возвращаемся к тому что было в августе (когда я сюда пришёл) - от радости убиваешь в пк первого встречного, тот вместо "%;№% чё творишь?" улыбаясь радовался что тоже когото увидел в катах...

админ, я на вашем серваке примерно 4 месяца(+-месяц)

добивался всего сам, даж на руофф забил так как  достиг довольно многого, создал клан, собрал людей, играющих и заинтересованных людей, сам тратил все свои деньги на них(соклане могут подтвердить), причём сам делал все профы на своего камаля, и после этого мне бан

я понимаю что нагадил мой сосед севший на такой поганый торг, но я то в этом участия не принимал, почему одни расплачиваются за ошибки других??

разбань хотябы несколько аккаунтов а именно:

1.elmariel4 - это мой крафтер на котором находится 80% всех рецептов клана когда либо набитых

2.archangel11 - моя основа, без неё клан вымрет как самостоятельная еденица сервера так как некому будет управлять кланом(это кл)

3.slastyonysh - соклан(девушка и просто хорошая знакомая) пару раз бывавшая на сборе первоначального состава клана и вводившая свой логин и пасворд не у соседа а у меня за компол и при мне(ничего противозаконного не делала), находилась с момента образования в клане и постоянно содействовала росту клана, примининие таких санкций к ней просто бесмысленно

4.varan - человек недавно вообще впервые попробовавший играть в ЛА2 и сразу получивший такой бан) играет у мну дома за своим ноутом в общей сетке со мной, перед тем как чтото сделать 3 раза спросит разрешения

остальные аки для меня не страшны(всё можно востановить)

господин админ разблокируй эти аки, ведь день без кл это спад морали  клана, я итак потерял уже 4 соклана за время моего отсутствия, + 3 ушли на офф серв, я нехачу терять то чегоя так долго добивался

Администраторы, с нашего клана чуть ли не каждый день уходит по одному по два человека, глядя на то что происходит с КЛом, естественно это не нравиться оставшимся сокланам... Каждый день задают один и тот же вопрос...

Будет справедливо если вы разбаниете акки которые Вам перечислел КЛ..

Будте любезны и разумительны, мы вам обьяснили как произошло недорозумение... ТОт человек который натворил касяков, от них и не отказываеться... Пусть и сидит заслуженно в банне..

А то так выходит бессмыслица...

Дорогой товарищ Одмин!

Мы уяснили урок. Обещаем впредь подходить к выбору сокланов более внимательно и осторожно и по мере возможности следить за их игровой деятельностью.

Очень просим нас разбанить, ибо действительно из-за одного жулика пострадало уж слишком дофига невинного народу:(

Клянёмсо, в следующий раз (если всё же таковой случиццо) с достоинствоим и пониманием понести все тягости ответственности за своих сотоварищей и за самих себя, если такова буит Ваша воля)

Дорогой товарищ Одмин!

Мы уяснили урок. Обещаем впредь подходить к выбору сокланов более внимательно и осторожно и по мере возможности следить за их игровой деятельностью.

Очень просим нас разбанить, ибо действительно из-за одного жулика пострадало уж слишком дофига невинного народу:(

Клянёмсо, в следующий раз (если всё же таковой случиццо) с достоинствоим и пониманием понести все тягости ответственности за своих сотоварищей и за самих себя, если такова буит Ваша воля)

аминь.

лучшеб Ленина похоронили) ©shtaket

цыц!:) не мешай челом бить)

эти персы действительно очень важны для нас. и соффсем грустно, что мы попали под такую несправедливость ни за что:((

я тебя очень хорошо понимаю, но в справедливость вера на этом сервере уже погибла давно.

я попрошу людей незаинетесованных в результате этого разговора не лезть в тему со своими верю не верю

если вы не верите это ваше дело, немешайте добится конечного результата своими доводами и цитатами

кого обидел извините

я попрошу людей незаинетесованных в результате этого разговора не лезть в тему со своими верю не верю

если вы не верите это ваше дело, немешайте добится конечного результата своими доводами и цитатами

кого обидел извините

желаю удачи, искренне.

виновный хавк 60+, как по твоему похоже ли это на основу?

пускай погледят, я уыерен они поймут что это не твинк)

твинков в клане у мну нету, это есть в уставе клана и я за этим слежу

Я,человек не заинтересованный в + или - решении этого дела,хотелось бы сказать от себя 1.Система бана по HWID не то чтобы не совершенна,она просто не компетентна(это всего лишь машина)и банить всех под одну гребенку это вообще не нормально(представим ситуацию описанную выше-с поломкой своего компа и выходом в игру с компа своей девушки,затем с компа друга и затем например из клуба)и что Вы прикажете контролировать эти 3 компа всю жизнь???-это просто НЕ РЕАЛЬНО. 2.Бан заслуживает Виновник,разбаньте невиновных ребят! P.S:с выходом руоффа да и просто ради большего онлайна и рейтинга сервера Вы обязаны бороться за каждого кто остался *тут* а не вести политику истребления *последних выживших*. С уважением DarkStorm.

Мы можем сделать лишь одно - банить не по логам HWID, а по последнему HWID.

Лично я не против (в принципе, всегда так и банил), но спрашивайте абаддона :)

разбаньте те 4 ака которые я указал

ак "wladimirw" - тот ак который натворил проблем, и единственный заслуживающий наказания

остальные указанные аки(кроме 4) можете не разблокировать, качну их по новой

ога, можт ещё и ы шмотки раздавать начнут, мол неуходите, нате вам на плюс пИтнадцать)

кто хочет на руофф, тот туда уйдёт, а что касается данной системы банов, вот друг подставил, темболее сосед, рукоприкладство не обязательно конешноже (хотя вполне осуществимо), ты говорил у вас сетка, так обруби его и не ипи мозг, но всётаки в большенстве случаев данная система добирается с твинка запаленного на мошенничестве, до основы, имхо чел не даст акаунт непроверенному челу, а если даст , чтошь, можт мне ещё и трубу ктонить даст позвонитьб? у меня симка есть)

ну отрублю я его от сетки и что? я тут же разбанюсь автоматически?)

ты уводишь тему в простой флуд по поводу "кто что сделал и с кем за это что сделать"

я ж попросил не лезть в тему с целью перенести разговор на другую

если есть что конкретно сказать гри, а что сделать с нагадившим я уж сам разберусь

К виновнику уже и так были приняты меры. Он каеццо и извиняеццо. А толку? Нас ведь действительно всё ещё не пускают.

а кто ноет то?)

я  просто хочу чтоб мне дали конкретный ответ на конкретный вопрос "разбанят или нет"

этого ждут и все соклане

Значит всё. Попрошу всех оффтопить в других сабджах. Ждём ответа Аваддона.

ога, можт ещё и ы шмотки раздавать начнут, мол неуходите, нате вам на плюс пИтнадцать)

кто хочет на руофф, тот туда уйдёт,

- молодой человек я пост не про руофф писал и в нём нету ни одного слова про шмот,Ыпухи т.д. если Вы не поняли сути прочитав мой пост 1 раз,перечитайте его...

Плин! Ну я же по-хорошему попросила не засорять топик.

Уважаемые форумчане, будьте любезны: хотите выяснить отношения - делайте это в другом месте и в другой час.

В данном сабже обстуждается вопрос за что НАС забанили и как этот бан можно снять, и если вы не можете сказать ничего путного по этому поводу, то уж лучше не отписывайтесь тут.

значит комп-клубы или сетки с общим доступам к компам должны быть описаны админам и зафиксированы, если они конечно пойдут на такую замороч)

А оно им нада? :)

ЗЫЫЫ - Абаддон дорвался до банилки :)

Скоро все увидят его любимейший лозунг с Деспериона, благодоря которому оттуда ушел крупнейший клан и 50% он-лайна.

2Диамонд - ты б поостерегся давать слишком много власти-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...