Leffka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Покажи собачьку ето не собачка :DDD ето кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ето не собачка :DDD ето кот Oo тем более покажииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Oo тем более покажииии неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 жило у мну в своё время сие чудо. Отжило... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 маленький, а стойка выставочная уже что надо на выводку молодняка поведете его? Он сам в стойку встает, да так, что трактором не сдвинешь... И стоит так минут по пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Он сам в стойку встает, да так, что трактором не сдвинешь... И стоит так минут по пять пудель)да ну они не очень)вот доберманы inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пудель)да ну они не очень)вот доберманы inlove А такой? Но мне больше такие нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Он сам в стойку встает, да так, что трактором не сдвинешь... И стоит так минут по пять Да Ди, а почему пудель то? да ещё и коричневый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да Ди, а почему пудель то? да ещё и коричневый? Ну предложили забесплатно, породистого. А мне как раз собаку нужно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну предложили забесплатно, породистого. А мне как раз собаку нужно было. А зачем тебе вдруг собака понадобилась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 жило у мну в своё время сие чудо. Отжило... :'( Какая хорошенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А зачем тебе вдруг собака понадобилась?) Врачь посоветовал, а то говорит от такой жизни и помереть недолго... Теперь хоть гуляю с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Врачь посоветовал, а то говорит от такой жизни и помереть недолго... Теперь хоть гуляю с ней Ну да, полезное дело) но пудель блин...не воспринимаю их, как собак, как игрульки какие-то) собака должна быть большой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Большая собака - больше проблем. Так что кому как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Большая собака - больше проблем. Так что кому как) Ну...зато она когда тебя встречает встаёт на задние лапы и обнимает))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну...зато она когда тебя встречает встаёт на задние лапы и обнимает))) ;D Скажешь такое чудовище сильно лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
links Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня 1 пет мой комп xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скажешь такое чудовище сильно лучше? Дя)) лапочка такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну да, полезное дело) но пудель блин...не воспринимаю их, как собак, как игрульки какие-то) собака должна быть большой)) Ты вообще видела королевских пуделей? Если он на задние лапы встанет, то будет намного выше тебя... Это мой еще маленький, 5 месяцев, а уже почти по пояс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты вообще видела королевских пуделей? Если он на задние лапы встанет, то будет намного выше тебя... Я 175...очень сомневаюсь, что он будет выше меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дя)) лапочка такой)) Угу, только эта лапочка на медведя больше похожа, чем на собаку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я 175...очень сомневаюсь, что он будет выше меня) http://sobaka.lv/img/S0508/Small/205-0807-0083-S-Cani.jpg Если ты считаешь его маленьким, то я уже даже незнаю, медведя заводи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://sobaka.lv/img/S0508/Small/205-0807-0083-S-Cani.jpg Если ты считаешь его маленьким, то я уже даже незнаю, медведя заводи Ди...ну и пофиг, что здоровая, она страшненькая...ну не нравятся мне пудели мне медведя не нать, на первой странице есть фотка моей зайки) вернее моих заек)) Только эта зайка с тех пор нехило вымахала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скажешь такое чудовище сильно лучше? Симпатична злючка в цветочках З.Ы.Ребят подскажите плз как залить изображение, ссылки с радикала не пашут :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ди...ну и пофиг, что здоровая, она страшненькая...ну не нравятся мне пудели мне медведя не нать, на первой странице есть фотка моей зайки) вернее моих заек)) Только эта зайка с тех пор нехило вымахала) Она может и страшненькая, а мой симпатичный inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Она может и страшненькая, а мой симпатичный inlove Утю-тю)) ты же у нас суровый админ, низя же так сюсюкаться)) inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://sobaka.lv/img/S0508/Small/205-0807-0083-S-Cani.jpg Если ты считаешь его маленьким, то я уже даже незнаю, медведя заводи Ди, ты же не будешь своего в ТАКОЭ превращать?! :o То наверное не выставка собак была, а выставка собачьих парикмахеров ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycuko Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ту собаку, хочется сравнить с барашком, остричь и на носки. Но видно хвост у нее обалденный : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ту собаку, хочется сравнить с барашком, остричь и на носки. Но видно хвост у нее обалденный : да мне показалось что "это" кукла Oo p.s. попугай друга. http://vkontakte.ru/video17399670_136678710 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycuko Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нашла ;D p.s. попугай - лучший друг металлюг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.