Уличный Маг Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 собсна астериоса и серва, которого я нашел в локалке(исходник серва на компе) :D На том серве есть Грация, Белеф и Веспер Да, я знаю что АМ :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сам понял что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 собсна астериоса и серва, которого я нашел в локалке(исходник серва на компе) :D На том серве есть Грация, Белеф и Веспер Да, я знаю что АМ :D :D Нах тебе Джава вобще Уг Джава серваки на последних местах топа ;D А у нас самый лучший : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Заспавнить белефа - дело 5 секунд. А вот реализовать по нормальному - это совсем другое. Запомни, у них эмулятор, а у нас сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нах тебе Джава вобще Уг Джава серваки на последних местах топа ;D А у нас самый лучший : у нас ява сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У тебя есть уверенность, что Белет и Веспер там правильные? Угу. Тестил Зато там не пашет камалока :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Adri link=topic=28027.msg543226#msg543226 date=1255500019] у нас ява сервер Тогда это хорошо настроенный ява сервак...первый раз вижу такую яву кульную)) Помню один сервер ява, правда пвп, но там админ после нововведений фейлился после раскрытия багов нашим кланом ;D Даже закрывал сервер свой несколько раз с онлайном в 300+ человек))) P.s. Мы даже там клали в даун сервер бишами из за скорости каста...вот умора была на админа смотреть когда он после включения сервера опять его поднимал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Главное не на каком языке написан сервер, а как он написан. Джава самый удобный язык для написания серверных и платформонезависимых приложений. Вот я и говорю, что тут очень хорошо настроенный сервак P.s. Пусть и есть недочеты некоторые,но все же такой сервер не найдешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Vesper у нас давно работает, просто мы не добавляем его в виде гм шопа, как сделано в том сервере который он тестил. Сделать саму броню несложно, и гм шоп тоже. Только кому это нужно, в таком виде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Когда будут реализованы РБ с которых он падает? Я даже не в курсе, с каких. Да и не важно это, сейчас другие задачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я даже не в курсе, с каких. Да и не важно это, сейчас другие задачи. Ди, если не секрет, какие? а то последний пост по обновлениям был аж 25 сентября... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ди, если не секрет, какие? а то последний пост по обновлениям был аж 25 сентября... Апдейты были, просто не доходят руки сделать описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.