всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 к сожалению на х55 слишком частые рестарты.Такое чувство что рано или поздно серв закроют из-за множеств обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 к сожалению на х55 слишком частые рестарты.Такое чувство что рано или поздно серв закроют из-за множеств обновлений ты не поверишь мне конечно же, но это сделано для уменьшения лагов. То, что написал ты - тупой бред. АМ кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не закроют серв, ибо дон сюда приходит часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я ваще то жалуюсь не на серв а на рестарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тут уже тем 7 таких, вот почитал бы их прежде чем создавать свою 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Рестарт ежедневно в 6:00 утра, когда большинство спит. Так же, иногда бывает рестарт для обновления сервера, обычно тоже рано утром, и не более 1 раза в день. В чем твоя проблема? Покажись врачу, может посоветует что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Рестарт ежедневно в 6:00 утра, когда большинство спит. Так же, иногда бывает рестарт для обновления сервера, обычно тоже рано утром, и не более 1 раза в день. В чем твоя проблема? Покажись врачу, может посоветует что-нибудь Не-не, надо было брать цитату из моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Значит мифические полубоги заходят таки в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Они тут часто появляются, просто иногда скрывают что он лайн, а иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 было бы неплохо ,если бы в обменник ввели Дуал даггерс Икарус и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 стоело сходить покурить тут всякого говна в мой счет накидали :o Post Merge: [time]1255408309[/time] а кстати подскажите где картинку прикольную скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 по умнее соображения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тебе уже сам админ ответил, что само по себе чудо, что ты ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 смарт, тебе бы аву анимированную 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не-не, надо было брать цитату из моей подписи Пойди в википедию, посмотри что такое шизофазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ни разу еще не попадал на рестарт =) а вот лаги на пару сек то это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пойди в википедию, посмотри что такое шизофазия. Я в курсе что это такое и про свою подпись я говорил из за этой фразы Такое чувство что рано или поздно серв закроют из-за множеств обновлений Пы.Сы. Не сметь набивать посты на моих цитатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так тему застрали я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так тему застрали я хуею убей себя, и всем станет чуточку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 стоело сходить покурить тут всякого говна в мой счет накидали :o ты попал в раздлел х55, тут всегда так привыкай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чувак к доктору сходи!!!!!а то видать у тя настроение и здоровье не то.совсем глядишь коньки отбросишь ;D Post Merge: [time]1255448709[/time] найт базаришь) такое чувство что долбаеб в кучу собрали а они сидят темы срут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 найт базаришь) такое чувство что долбаеб в кучу собрали а они сидят темы срут ты познал основной смысл форума. пс. убей себя. повторяю тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мудаг !дебил епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чувак к доктору сходи!!!!!а то видать у тя настроение и здоровье не то.совсем глядишь коньки отбросишь ;D Post Merge: [time]1255448709[/time] найт базаришь) такое чувство что долбаеб в кучу собрали а они сидят темы срут мудаг че соклана обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кто тут соклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мудаг !дебил епт) еще слова знаешь какие-нибудь? ты никогда не достигнешь состояния саммай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 илуватар либо ты долбаеб либо ты хочешь рейтинг на форуме поднять своим долбаебством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.