Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 лолшто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если силентам так нужно обьеденение сервов просьба к администрации перенести их чаров на серва х5, а тут удалить ... и пусть творят свое добро там.. Что ж тебе так покоя не дает Силентиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra1 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос в другом какой будет компенсацыя для х3 ведь многи за год не делают тех денег и той проточки на х3 что можно сделать за месяц на х5 ,а ведь придут сильные ребята с хорошей проточкой даж без рук и 80% астериоса будет угнитенными пока не добьються тех скилов\шмота рейт всетаки разный про тех что только месяц или 2а играют я вообще молчу ,им щас проще бросить перса на х3 и начать на х5 больше толку будет на обьединении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donzorg Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я вот одного не пойму. Какие рейты будут в итоге. Как будет обстоять вопрос с кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что ж тебе так покоя не дает Силентиум? потому что вопли о соеденение сервов идут только с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я вот одного не пойму. Какие рейты будут в итоге. Как будет обстоять вопрос с кх? к нпс скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тебе сказали причину тебе вывели следствие твоя очередь делать выводы а не разводить нытье, что "фана вам понимате ли мало" Какие выводы, уася? Ты читать совсем не умеешь? Админ уже все написал. А по поводу фана, линк пожалста где я такое писал?) А, и прочитай мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 потому что вопли о соеденение сервов идут только с их стороны Ты видно сидишь целыми днями ковыряешь мобов? Или в кх сидишь в чатике болтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас нет смысла строить догадки. Пока Ди не озвучит, что будет и как. Я слежу за темой, с самого начала, и не вижу тут воплей только Силентиума. Если судить по твоим постам, то Силентиуму как раз таки и не выгодно слияние))) Все же считают что Силентиум всех тут задавил и не дают прохода.. Тогда в чем проблема? Соберите зерг и попробуйте задавить нас))) А при слиянии серверов, Кому достанется больше люлей? Кого больше всех будут спихивать с вакантного местечка доминирующего алли? Конечно же Силентиум) Ведь при слиянии придут не только нубокланы, но и "папки"))) И я не удивлюсь тому, что если спихнут нас, вы будете так же кричать на тех кто будет доминирующим топ кланом, что они вас давят и проходу не дают))) Соберитесь тьяпки))) Если бы хотели, давно бы уже надрали нам попу)) А так только сопли и вой.. Ну не айс ребятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 потому что вопли о соеденение сервов идут только с их стороны Ну почему же вопли и только с их стороны? Мы с х5 не против вас... принять). Да и вообще ваш сервер намного старшего хардина и тем более аргоса. Не понимаю о чём вселенский плач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 х1 не трогайте, 14 еумае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1nt Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что будет с чарами на одном акке? а если по 3-4 чара на одном акке на разных сервах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) что-что.. Проблемы будут.. Объединение - весьма сложная процедура и косяки ловиться будут достаточно долго.. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Меркс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 10000 онлайна людей которые решили для себя остаться на своих серверах и никуда не бегать. Выдержит ли оборудование данную нагрузку ? Где территориально будет находится объединенный сервер (Россия или Украина) ? В любом случае это будет очень эпичный сервер. Администрация смотрит в будущее. Гораздо выгоднее каждый год открывать по еще одному х5, а старый объединять с так называемым "глобальным". Даже есть несколько названий для глобального сервака: Devour (пожирающий) Аbsorb (поглощать) Asterios (ну или оставить старое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В 2012 Конец Света, забыл?) чорд не погамаем :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ... А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14. Надеюсь никто не догадается Чорд этож ровно в 3 раза меньше чем "Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чорд не погамаем И не говори Хотяяя... Нифига) мы всех переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Реально слияние сделать нужно, наконец то будет более 2х сайдов на одном сервере, хотя на х3 он остался всего 1, играть скушно, на осадах тишина и покой( Так ведь скоро и интерес упадёт, а онлайн стабилен, потому что у каждого третьего по второму окну загружено, вот и держится. А вы соберитесь и подвергните саид) Вон возмите пример как у нас на хардин....Тепер даж не скучно запускать клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) беспокоит только 1.. как будут проблемы с одинаковыми никами решены?префиксы?я играю под своим ником больше 4ех лет и нехачу быть x3BeHuTe Изменено 3 мая, 2011 пользователем u3BeHuTe100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вопрос в другом какой будет компенсацыя для х3 ведь многи за год не делают тех денег и той проточки на х3 что можно сделать за месяц на х5 ,а ведь придут сильные ребята с хорошей проточкой даж без рук и 80% астериоса будет угнитенными пока не добьються тех скилов\шмота рейт всетаки разный про тех что только месяц или 2а играют я вообще молчу ,им щас проще бросить перса на х3 и начать на х5 больше толку будет на обьединении... Примерно год назад тема об объединении поднималась,так как онлайн на Астериосе не много начал снижаться,когда открылся Аргос,но за тем он стабилизировался (иначе и быть не могло).В целом же не смотря на то,что онлайн на серверах хороший объединение необходимо даже с точки зрения политики.За год много чего изменилось.Например появились инстанты типа Тиата,Фринта,Фрея,были усилины мобы (добавление резистов к стихиям),появление СОА,цытадели,стокато да и много,много,это я к тому,что в соло будет тяжело заточится,а все выше перечисленное требует КК(пати).Так же были сделаны изменения касающихся оли.Что касается рейтов то x3 и x5 (даже с лаком особо не отличаются) к примеру за 14 дней на астериосе спокойно можно прокачать чара в соло до 80 лвл,сделав саб и нубл (альтернатива ТВ).В любом случае без командной игры с 81 лвл вы мало,что добьетесь. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2 Seyfer, По поводу рейтов я не госласен. х3 (х6 с лаком без виталки) и х5 (х10 без виталки) - разница примерно в 40% (или около того). То есть с каждым днем игрок на х5 будет получать на 40% больше опыта и сп чем игрок на х3. Это очень большая разница. Я тут играю чуть больше года, представь сколько это 40% разница за год. Изменено 3 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2 Seyfer, По поводу рейтов я не госласен. х3 (х6 с лаком без виталки) и х5 (х10 без виталки) - разница примерно в 40% (или около того). То есть с каждым днем игрок на х5 будет получать на 40% больше опыта и сп чем игрок на х3. Это очень большая разница. Я тут играю чуть больше года, представь сколько это 40% разница за год. За год конечно цифра покажется большой)К примеру ровно как год у овера 85 лвл,а бишу взяли с 83 по 84 за неделю и все это на x3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) против. хардин и аргос - пожалуйста. х3 не трогайте. хотел бы х5, шел бы на х5. а я целенаоравленно шел на х3. думаю, что не только я. к тому же разница в прокачке, проточке и шмоте таки есть. А ты не подумал о том что многие люди на х3 играют тут уже давно когда х5 и другими ещё и не пахло? Реально х3 умирает, играть не интересно, одни и теже лица просто надоели, мы хотим фана, новых игроков и интересной игры. И не надо ныть о прокачке и проточке, это может сделать КАЖДЫЙ и если ты привык только качатся и ничего другого не делать это твои проблемы. Изменено 3 мая, 2011 пользователем F1reLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ммм)) Ярам тоже скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А ты не подумал о том что многие люди на х3 играют тут уже давно когда х5 и другими ещё и не пахло? Реально х3 умирает, играть не интересно, одни и теже лица просто надоели, мы хотим фана, новых игроков и интересной игры. И не надо ныть о прокачке и проточке, это может сделать КАЖДЫЙ и если ты привык только качатся и ничего другого не делать это твои проблемы. ты не понимаешь? я и такие как я - те новые игроки о которых ты пишешь. Я тоже хочу фана, хочу 85 лвл, скилы +30 и пвп каждый день. (хотя пвп итак хватает) а мне тут палки в колеса. Баланс в пух и прах. (х3 вс х5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ппц раздули тему из ничего. Чо там было? 14? сольют оба х5, х3 и х1, вот вам 14. Так что порадуйтесь за тех, кто был на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты не понимаешь? я и такие как я - те новые игроки о которых ты пишешь. Я тоже хочу фана, хочу 85 лвл, скилы +30 и пвп каждый день. (хотя пвп итак хватает) а мне тут палки в колеса. Баланс в пух и прах. (х3 вс х5). Повторяю ещё раз для особо одарённыйх, ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ, и о каком балансе ты говориш? У них что там пухи крафтятся со 100% шансом? или артибут вставляется 100%? или заточка скилов и шмота до 30/16 95%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 больше всех за объединение ратуют игроки х3, а теперь вам еще и компенсацию? наглость второе счастье Ну почему же второе)))) Первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хохо интересно вам будет если обьединят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выше 85ого лвл все равно не прыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения