Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Собственно от такой опрос, просьба голосовать только игроков вышеуказанных серверов, в противном случае мы увидим вас в списке и затроллим . Сам я рад пустым спотам, и вечно свободным мобикам. Фармить аденку стало в разы проще, но сообщество моего клана SilentiuM как и али, просили создать подобную темку на форуме, а поскольку все ленивцы и т.п. - это делаю я з.ы. заранее говорю, это не какая то антиреклама - мы просто хотим сделать игру на нашем любимом комплексе серверов лучше, да и слияние уже давно обещалось..) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нужно объединять аргос с хардином,а х3 пусть живет . такая тема уже была и ее удалили :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 давно пора QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 та вроде онлаин у обоих серв стабилен ,вообщем хз повживём увидем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Реально слияние сделать нужно, наконец то будет более 2х сайдов на одном сервере, хотя на х3 он остался всего 1, играть скушно, на осадах тишина и покой( Так ведь скоро и интерес упадёт, а онлайн стабилен, потому что у каждого третьего по второму окну загружено, вот и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkko Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даешь объединение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Когда администрация хотела сделать это, большинство игроков было против, сейчас же все обстоит совсем иначе у каждого третьего по второму окну загружено, вот и держится. А у меня еще и несколько трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Раньше октября это делать не стоит точна. А там уже посмотреть по ситуации. А также надо задуматься и узнать какие бубут рейты, что делать с однотипными никами, многим у кого совпадает будет обидно его лишиться, хиро? Да и не так уж сильно он лайн упал, а на хардине наконец то стало опять нескучна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А также надо задуматься и узнать какие бубут рейты, что делать с однотипными никами, многим у кого совпадает будет обидно его лишиться, хиро? Рейты будут х5 У однотипных ников будет префикс например у меня AYarvis Все это уже было обговорено администрацией. Не ясны были только сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 zafan Администрация уже решала эти вопросы, и предлогала свои методы как я помню, просто тогда голосованием было решено не делать это, и идея отпала. Да и администрация у нас не глупая скотина, а умные и взрослые люди, которые могут и с этим разобраться. Главное чтобы было принято решение о объединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Учитывая, что у любого среднестатистического бомжа на х5 в шмотках 3х120 а на х3 не у всех хиро есть 3х120,а так за объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не честно будет аргос оставлять умерать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Учитывая, что у любого среднестатистического бомжа на х5 в шмотках 3х120 а на х3 не у всех хиро есть 3х120,а так за объединение. та пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну или тот же вариант, соединить Аргос с Астериосом, раз аргос начал так быстренько умирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тема бред. Не мешайте мне спокойно мобов фармить ЗЫ Против, рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkko Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Проголосовал за) Интересно че будет, у вас арбы фармят опен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 против. хардин и аргос - пожалуйста. х3 не трогайте. хотел бы х5, шел бы на х5. а я целенаоравленно шел на х3. думаю, что не только я. к тому же разница в прокачке, проточке и шмоте таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тема бред. Не мешайте мне спокойно мобов фармить Я тож лю мобиков фармить ^^ Но... Не будь врединкой))) Я тебя рекать буду Проголосовал за) Интересно че будет, у вас арбы фармят опен?) Будет крайне весило _)) Хоть и сложно на спотах, придется мне консту искать Т_Т. Арбы, вроди фармят. Но действительно сильных арб на серве х3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Мало того что ты шёл именно на х3, х3 умирает ты человек понимаешь это нет? Интерес игры я думаю заключается в топ чтобы прокачаться и фаниться, а фана там нет( И люди потихоньку уходят, а новые не приходят, потому как сервер уже давно работает и прокачанных, вточенных, одетых людей ппц как много, и смысла начинать не видят. Изменено 3 мая, 2011 пользователем RexonaMEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Будет крайне весило _)) Хоть и сложно на спотах, придется мне консту искать Т_Т. Арбы, вроди фармят. Но действительно сильных арб на серве х3 нету. Ну фот, обрадовал. Пойду удалять перса Изменено 3 мая, 2011 пользователем Spawn-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пока счет 35 - 8 в пользу желающих фану и интересной игры. Пасаны а как же свободные споты и вечный фарм мобиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тут еще подумать надо, что с чем объединять После открытия ембера на аргосе онлайн стал такой же, как и на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 о да карриберство рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну, соглашусь с ярвисом. Насчёт хиро - черуб нафармил за 30 боёв хиро, легранд стал без проблем хиро, да и топовых игроков в стате всего max 5-6, остальные недотягивают пока. Споты всегда пустые, половина пацанов в гх, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...... да, интерес в прокачке и фане. Но на серве есть те, которые не достигли еще всего чего можно (лвла капа, макс проточки, топ клан, хиро и тд). И таких людей больше. А идти на поводу у пару десятков людей?? Нет уж, увольте. Вот ты, к примеру, был хиро? Нет? так иди пытайся и не мешай другим играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хотите фана - вступайте в али хельсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто сказал что все стремятся к хиро ? Мне оно не к чему, я играю для фана, а его нету на х3, и что же теперь как и многие после не малого достигнутого на этом сервере уходить на другой ? Ну уж нет, я таким заниматься не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 судя по пустым спотам, астериос сдает позиции. конечно открывать сервер удобнее осенью но это удобно только для админов с точки зрения доната. игрокам же нужен фан и движение на сервере. у большинства игроков уже пропал интерес играть на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения